Художественные курсы
Ольга Максимова7 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам 🌸И ждем Вас снова!
РМ
Руслан Махов1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за отзыв ❤ приходите к нам снова, радуйте своими шедеврами!
Т
Таня1 отзыв
Изостудия "Кисточки' — это замечательное место, где маленькие творцы могут развивать свои таланты и выражать себя через искусство. Во-первых, атмосфера в школе очень дружелюбная и вдохновляющая. Дети чувствуют себя комфортно и свободно, что позволяет им раскрывать свои творческие способности. Ольга Владиславовна — настоящий профессионал своего дела, она не только обладают высоким уровнем мастерства, но и умеют находить подход к каждому ребенку. Во-вторых, программа обучения разнообразна и интересна. Дети имеют возможность попробовать разные техники и материалы: от рисования и живописи до лепки из глины. Это позволяет им не только развивать навыки, но и находить свои предпочтения в искусстве. Кроме того, занятия часто сопровождаются увлекательными проектами и выставками, что добавляет элемент игры и мотивации. Также стоит отметить, что изостудия способствует развитию не только художественных навыков, но и таких важных качеств, как терпение, усидчивость и креативное мышление. Дети учатся работать в команде, делиться идеями и принимать критику, что очень важно для их общего развития. " Кисточки" — это отличное место для творческого роста и самовыражения. Я рекомендую ее всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивали свои таланты и находили радость в искусстве.
17 июня 2025, официальный ответ
Таня, от всей души благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Ваши слова — лучшая мотивация для нас!
ЕИ
Елизавета Иванова12 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.