Брендовски
Агентство личного роста
ОП
Ольга Перевезенцева
Дорогая Марианна! Благодарю тебя за вчерашний «малосольный концерт»😂😂 Получилось очень глубоко, душевно, и много пользы. Спасибо спикерам за такое большое количество практики, уделенное внимание каждый участнице. Тебе спасибо за то, что заставила наш мозг работать, я поняла, как важно хотя бы не запрещать себе мечтать и верить в себя!☀️ Такой формат был очень по душе♥️ Благодарю тебя и жду Брендшоу 3.0🔥🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое ❤ Жду снова 🤝
ИШ
Ирина Ш
Я вчера вернулась с семинара Брендшоу невероятно вдохновленная. Атмосфера теплая женская — все участницы были наполнены позитивной энергией. Особенно запомнился блок с астрологом, я узнала о своих природных способностях, о том, как они могут помочь мне в жизни. Также я осознала, насколько важны связи и коммуникация в нашем мире. Участие в этом семинаре дало мне возможность познакомиться с замечательными людьми. Под руководством Марианны Бельчиковой я смогла определить, что я могу делать лучше всего, выделить свои сильные стороны. Большое спасибо автору семинара Марианне Бельчиковой и всем спикерам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за такой приятный отзыв 💛 . Рада быть полезной!
Татьяна Владимирова
Работают с Марианной над своим Личным брендом и очень довольна результатами. Личный бренд- это не про этикетку… это про глубокий смысл человека как бренда. Такие глубокие смыслы достает она из тебя, когда работает и потом трансформирует это в твою экспертность. Работа на разных уровнях, с разными слоями. Ты начинаешь лучше понимать себя, выстраивается твоя стратегия и не только в бизнесе, но и в своих личных целях. И вообще… хочется сразу жить до 100 лет, как минимум… Столько планов, столько идей!!! Благодарю за такую душевную и качественную работу! Рекомендую всем! И тем кто в бизнесе и тем кто просто хочет разобраться в своем стиле в жизни!🫶
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤
ЯК
Яна Кибис
На Интенсив к Марианне я пошла с целью апгрейдить собственный стиль. Не для бизнеса. Для жизни вообще😊. Но результат превзошёл все ожидания! Я разобралась со своими жизненными ценностями, с оттенками и гранями меня самой, и даже со смыслом жизни!!😊 И уже исходя из всего этого, сложилось понимание, как я хочу транслировать себя миру, и какими способами, с помощью каких приёмов это можно сделать конкретно в моей ситуации. Отдельно отмечу персональное сопровождение, чего в онлайн-обучениях часто не хватает. Марианна очень деликатно, бережно и уверенно ведёт тебя по дороге к тебе самой, обеспечивая и поддержку, и объективный взгляд со стороны. Интенсив такой неимоверно крутой ещё и потому, что Марианна в нем использует весь свой богатейший жизненный опыт, накопленный в очень разных сферах своей жизни. И нужно заметить, что Марианна если за что-то берётся, то делает это с максимальным погружением в тему, и с полной самоотдачей даже не на 100 или 200%, а на 1000% и более. И очень тонко чувствует каждого....😊😊😊 Кстати. Результат Интенсива уже налицо😊 Мои образы на предновогодних вечеринках произвели фурор!!😊 при этом я себя чувствовала совершенно органично с образом! А как при этом окрепла уверенность в себе и повысилась самооценка!!!!😊😊😊 Я вот думаю, что Марианна с таким продуктом однозначно выйдет на мировой рынок, и тогда и цены будут совсем другие, и очередь будет на год вперёд...*для колеблющихся. Я серьёзно.
27 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за доверие💛! Буду рада новым встречам