Оформление бровей и ресниц
ДД
Диана Дворецкая
Благодарю, Ярославу за реснички делаю ламинирование у нее, я очень довольна.
Анастасия
Хожу к мастеру Ярославе с этой зимы на ламинирование ресниц. Завиток остаëтся на месте больше месяца, нравится отношение мастера к работе и клиентоориентированность.
ЛА
Лилия Антонова
Хожу на к Ярославе уже пол года. Делаю ламинирование и окрашивание бровей. Очень нравится. Быстро, качественно. Результат держится больше месяца. Долго искала такого специалиста. Была у разных бровистов, Ярослава оказалась лучшей. Очень рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю за приятный отзыв ❤️ Рада,что вы остались довольны ☺️ Буду рада видеть вас снова !
Ирина Черникова
Хожу к Ярославе на ламинирование ресниц и бровей, отличный мастер, знает свою работу, очень нравится результат, всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за приятный отзыв ❤️ Рада,что вы остались довольны ☺️ Буду рада видеть вас снова !
КН
Ксения Нискова
Хочется поблагодарить Ярославу за прекрасную работу в ламинированим ресниц и бровей. Я с ней с самого начала пути и до сих пор. А также теперь она занимается и наращиванием. Всегда можно обсудить любые варианты "комбо"😉😁 когда несильно хочется наращивать ресницы,а объёма хочется. Всем советую мастера,который поистине любит то,чем занимается и делает работы на все 💯❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку моей работы, это очень ценно ❤️
Екатерина Карягина
Хочу выразить огромную благодарность, Ярославе!!! Реснички и бровки просто супер👍 была у многих мастеров, но никогда я не была так довольна. Спасибо большое! Обстановка очень доброжелательная. Я очень и очень рада, что нашла вас!🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за приятный отзыв ❤️ Рада,что вы остались довольны ☺️ Буду рада видеть вас снов…
Татьяна Клевцова
Девочки всем советую посетить процедуру ламинирования ресниц и бровей, я наконец-то увидела свои ресницы 🥰 процедура прошла быстро и очень комфортно, ну а результат просто чудесный ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за приятный отзыв ❤️ Рада,что вы остались довольны ☺️ Буду рада видеть вас снова…
НШ
Надежда Шадрина
Хожу к Ярославе не первый год. Оформление бровей и ламинирование ресниц. Прекрасный мастер, любит свою работу, соответственно делает всё очень качественно и досконально!
Марина Марина
Хочется поблагодарить Ярославу за качественную работу,усердие и большую любовь к своему делу.Для нее уложить каждую ресничку идеально «дело чести».не формально относится к поставленной задачи и пожеланиям клиента,всегда лояльна к постоянным клиентам,обязательно предложит альтернативу,если случился форс -мажор.
Наталья Наталья
Уже тритий год хожу к Ярославе на ламинирование ресниц и бровей, всем довольна. Раньше никто не мог справиться с моими ресницами ,был слабый эффект от этой процедуры, но мастер справилась с ними отлично, хожу около 2 месяцев. Коррекция бровей просто идеальна. Всем советую! Езжу аж из кировского района Новосибирска , оно того стоит )
Ирина Мосолова
Хожу к Ярославе на бровки и ресницы не первый год. Делает всё качественно и аккуратно! Учитывает все пожелания клиента!
Алина
Была у Ярославы на ламинировании ресниц и бровей. 🤗 в кабинете чисто и уютно, сделала процедуру давольно быстро и очень качественно 👍 Результатом очень довольна, эффект долговременный !😍🌸
Аня Заворохина
На реснички к Ярославе хожу уже год , все оооочень нравится . Мастер супер 👍 ❤️❤️❤️❤️