Сибирь
Магазин хоккейной атрибутики
Софья Зотова
За два часа до игры, пока вход в арену был закрыт, магазин стал спасением в -30°) Очень хорошо поболтали с продавцом
Мария Сорока
Хороший ассортимент. Качественные товары.По мне так ценник немного завышен.
Батюшкин Алексей
Хорошее место! Охранники вообще молодцы!
7 посещений
ЭБ
Элеонора Берина
Отличный магазин на любимой арене. Спасибо большое замечательному консультанту Татьяне. Очень нужен был маскот Сеня на подарок. Позвонила по телефону, указанному на сайте ХК Сибирь и, о, боги, трубу берет живой человек, а не вот это вот всё "ваш звонок очень важен для нас.....", и, о, чудо, маскот Сеня остался в единственном экземпляре. Я попросила отложить, Татьяна любезно согласилась это сделать. Приехала минут через сорок, Татьяна спросила мое имя, чтобы случайно не отдать заказ другому человеку (желающих приобрести Сеню много, надеюсь позже их будет достаточно в продаже). Спасибо огромное за такое отношение!!! Татьяна, вы лучшая!!!
Анастасия
Хорошая арена. Мест много и здание довольно большое и красивое. 10/10
Лариса Андриянова
Ассортимент хороший, но дорого.
Егор Мецлер
Само качество ужасное. Выгорела кепка на солнце буквально за пару дней. Атрибутика прошлых лет было качественнее. Сам магазин плевать хотел на все ваши претензии, потому что мы сделали много звонков, отправили письма с претензией, но на этом всё. Отправили жалобу в Роспотребнадзор. Сервис ужасный. Не советую. Колхоз
Ксюша 🎀
Обожаю Сибирь!!!!!!!!🩵🩵💙💙🤍❄️☃️
Никита Мастяев
Множество активностей на лдс это всегда хорошо, но наше любимое занятие стало нашим хобби. За один сезон побывали здесь 20 раз и каждый раз уезжали довольными. Также посещали концерт, впечатление также очень хорошее. Единственное, что не всегда можно выделить это закрытые гардеробы на объёмных секторах.
Sibirskiy Bro
Магазин странный. Приехали сюда специально, но половину ассортимента надо бронировать на сайте, мол в магазине нету. В итоге, чтобы не уходить с пустыми руками, купил календарь и ручку...
Елена Шатилова
Ходили на хоккей,Сибирь и Металлург,просто супер игра! Все очень круто,атмосфера,место и конечно же игра!!!!
Клиентка Новосибирская
Все здорово: и обслуживание и ассортимент, НО цены кусаются. Но несмотря на это народу в магазинах всегда много
ТБ
Татьяна Бакурова
Магазин интересный, зашли познакомились с продукцией. Купили шарф. Продавец прекрасно обслужил. Приятно пообщались.
Владимир Франтенко
Внутри АРЕНЫ класно и красиво вокруг арены парк и большая зона отдыха Дж
Дмитрий
Отличный магазин атрибутики любимого клуба!
Аня Бородинова
Всё, супер!!
Хороший магазин, ассортимент и цены радуют. Продавец вообще кайф, к сожалению, имя не запомнил, девушка с длинными волосами. В командировку сувениры Сибири набирать самое то
Александр Дробилко
Концерт огонь
А _
Дворец красивый, с радостью всегда идем на игры, приятно всегда что-то прикупить в магазине атрибутики, широкий ассортимент и качество товаров радует👍🏼
Марина Гудова
Очень нравится наш новый ледовый дворец. Красивый, большой. Всегда с удовольствием приходим на хоккей или на концерты. Особенно хочу выразить благодарность вежливым девчонкам продавцам атрибутики. Всегда улыбчивые, вежливые, помогут с выбором 🫶🏼
Иван Черновол
Мне всё очень понравилось!Красивые, весёлые сотрудницы, помогли подобрать подарок для друга, рассказали про ассортимент, в общем всё круто))
Сонькаа Приски
мой дом самый классный, всем советую👍
МЗ
Матвей Золотов
Арена огонь
Виктория Блюдникова
Самое прекрасное место во всем городе
Просто Андрей
Магазин хороший, огромный выбор атрибутики . Цены нормальные
ВЛ
Виталий Ливинцев
Нормальный магазин атрибутики и цены демократичные
Лёша Ольховский
Очень маленькая арена, коридоры узкие и нет гардероба.
mn
moon nsk