Vera white
Студия маникюра
4.3
4.3
Анна Тяглова
Мне нравится ходить сюда за маникюром. Анна делает аккуратно, красиво, не долго. Хороший выбор цветов, что для меня важно.
Vw
Vera white, студия маникюра
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Непрокина
У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность. До Анны ногти были в ужасном состоянии. Сейчас у меня ухоженные молодые ручки.
ЕЕ
Елизавета Ефременко
Хожу в этот салон не первый год, всегда остаюсь в восторге от результата! Маникюр сделан очень качественно, персонал доброжелательный и атмосфера приятная. Рада, что нашла своего мастера 🤍
Алиса Лежеева
На днях была тут на маникюре! Красиво, аккуратно и персонал вежливый! В следующий раз опять сюда )
Катерина Коваль
Дорогие будущие мастера и администраторы, прежде чем устроиться сюда на работу, обязательно поищите информацию в группах «черный список работодателей» во ВКонтакте:) А так же предупреждение и для клиентов, у данного «салона» отличная политика, работать на просроченных и некачественных материалах, которые могу вызвать аллергию и не только 😉
Vw
Vera white, студия маникюра
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катерина ! Вы обобщили студии , это франшиза , мы ни какого отношения не имеем к студии…
ВШ
Вероника Штода
Ужас! Грязно, инструменты не стерилизуются! Качество услуг оставляет желать лучшего!!! Не рекомендую помещение данного салона! Оманули на кассе прописав дополнительные услуги!!!
Л
Лина
Хожу уже пару лет в этот салон и всегда ухожу с полным восторгом ❤️ Все пожелания учтут, делают быстро и качественно 🔥 Сотрудники вежливые, ходить одно удовольствие) Спасибо!
SU
Sberid User
Процветания вам, девочки! В новом салоне даже лучше! Рада что нашла своего мастера))
Александра Дедкова
Побывала в данном салоне по рекомендации знакомой. Приветливый персонал,приятная атмосфера, маникюр сделали качественно и красиво 😍 Я в восторге от результата! Буду советовать всем своим знакомым 😊
Анна Бых
Все клиенты уходят с улыбкой , это о многом говорит ) возвращаются не первый год )
Наталья Лобода
Хожу в этот салон не первый год. Девочки молодцы. И даже когда переехали возвратилась к ним. Девочки мастера в своём деле. Большое спасибо.