Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.6
НН
Наталья Нимаева
🐣
Дарья Прядко
Всегда нравился этот магазин, приходили с удовольствием, сотрудники были приветливые и очень качественное обслуживание, особенно Кирилл, замечательный работник, спасибо ему большое. Но последнее время набрали новый состав, которым вообще все равно что и как, попросили маленький пакет, те чуть не с пола подняли какой-то измятый и швырнуди. Товар на кассе тоже порой прям ловить приходится, так же карточку магазина открываешь показываешь, а им все равно, они уже пробили тебе все и ждут оплаты. Мелочь, а не приятно. Звёздочки можно ставить только за одного работника и что всегда чистенько и светло, больше уже теперь плюсов нет.
Валерия Ляля
Хочу выразить огромную благодарность команде этой пятерочке, такие все приветливые, внимательные и добрые солнышки, всегда в магазине порядок и чистота😁 Особенно хочется сказать добрые слова про Кирилла, ну такой он светлый, добрый, внимателен к каждому гостю, ради него в очереди и пол часа можно постоять😁Желаю чтоб ваша команда, только полнилась такими сотрудниками💪😁Вы молодцы😁
Полина Романова
Еще ни разу не видела таких хороших и приветливых кассиров как Кирилл Я купила всего лишь пачку сигарет , но настроение поднял на день вперед Готова придти еще ни раз
Антон Дунин
Выпечка с плесенью. Может еще и банки с бутулизмом... Хотите помереть - покупайте тут.
Натали )
очищайте своевременно свой бак под мусор, который находится напротив магазина, как мимо не пройдешь- стоит вонь на всю улицу 🤮
Елена Б.
Не магазин, а красота какая то😍 Ценники присутствуют, и актуальные. По утрам аромат свежих булочек и кофе сводит с ума🤤Персонал приветливый, дружелюбный.Всегда помогут и подскажут. Не смотря на хамское поведение некоторых покупателей, остаются вежливыми. Спасибо большое данному коллективу, за то что держат этот магазин на 5+ Успехов вам и процветания 😊
О
Ольга
Купила в данном магазине снеки,пришла домой и увидела,что это просрок,на целых три дня,извинений не были принесены,но хоть деньги вернули,так же брала у них 2 раза латте и ДВАЖДЫ у них кончалось молоко на половине стакана,работаю в месте неподалеку и на перерывы с обедами дается время,а я разбираюсь не первый раз прошу заметить с просроком(понимаю иногда лучше самой в магазине все просматривать)но все же… Кофе не попить,работаю в похожей сфере,как и самой пятерочке,и могу понять,что сотрудники не всегда успевают,так не проще ли,поднять директору свою пятую точку с кабинета и проверить за своими сотрудниками элементарно просрок,у нас директор сама выходила и работала по залу,если не хватало штата. It's a complete mess, so it's better to buy something with a long shelf life or not drink coffee, not eat buns, and I'm not even mentioning the lack of half the price tags…
Анастасия Попович
А что вечно с лицом у девушки ,которая как я поняла работает старшей (могу ошибаться) блондинка Она по хамски относится к покупателям ,на вопросы молчит! Прошу провести беседу с данной особой ,если у нее все плохо в жизни ,или она работает на не любимой работе,ей стоит уволиться и сидеть дома со своим недовольным лицом !!!
Екатерина Панова
Выделяю сотрудника -Кирилл Ш. Просто потрясающий сотрудник от Бога у вас ! Всегда вежливый , всегда с улыбкой , обо всем уточнит, а то бывает что-то не расслышишь и сотрудники с недовольной физиономией повторяют , он же и бабушкам всегда поможет с продуктами , видела как вежливо вернул карту (бабушка чуть не забыла ), я не просто проорал , что она что-то забыла Еще раз повторю ВСЕГДА в отличном настроении , очень любезен к животным и деткам , неравнодушен Если бы такие сотрудники были везде , мир был бы лучше на 70% В плане самой работы компетентен на все 100% Вам стоит поощрять таких чудесных сотрудников , огромная редкость встретить их , вам повезло !! Уважаемый Кирилл Ш. спасибо вам за вашу клиентоориентированность, доброту и улыбку , оставайтесь таким , пусть в вашей жизни будет всё так же позитивно , как вы сами
Анита Иванова
Очень хороший магазин, для пенсионеров до 15:00 скидка 10%, и ассортимент хороший. В нем все очень уютно и гармонично. Очень люблю здесь бывать 🙏😊🌹
Елизавета
Большой выбор продуктов, цены приемлемые , всё отлично 👌👍😊
Милана Наумова
Все замечательно 🥴
О.
Олег .
Отказались продавать товар по указанной цене, обратился на горячею линию. Спустя 2 связался со мной сотрудник горячей линии и сообщил мне о решение в мою пользу, рекомендовал в магазине назвать номер обращения и мне отпустят товар по ранее заявленной цене. Дальше начинается абсурд, пришел в магазин на кассе вкратце описал ситуацию и назвал номер обращения, кассир пригласил администратора, администратор пригласил директора. Директор заявила, что ей нет никакого дела что там мне сказали на горячей линии, администратор же несколько раз настоятельно сказала мне лучше читать ценники и сверять продукцию по ним.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Кот Кот
Каждый день в магазине новые сотрудники, на любой вопрос никто не может дать ответ. Каждый раз приходя в магазин, после расчёта приходится проверять чек и задаваться вопросами. В последний раз (21.12) купила сникерс, под ним ценник на тот же сникерс 45 рублей. Считают по 69! Зовут директора! (Уже третий раз подходит новый «директор») и говорит что ценник от другого шоколада, просто она сейчас меняла ценники и забыла поменять товар! Это не единичная ошибка, это все происходит абсолютно каждый раз! Чисто из принципа всегда делаю возврат товара, потому что такое скотское отношение к покупателям у данной сети магазинов!
оК
оля Костенко
Две звезды сняла за бардак с ценами. На ценники указано одно, на кассе пробивают уже другая цена, как правило выше. Не редко была свидетелем когда люди по этому поводу возмущались. В остальном всё хорошо
Светлана Ран
Магазин совсем недавно открылся. Заходить в него не всегда приятно. На кассе стоит кассир в хиджабе. Для всех продавцов должна быть униформа. Под хиджабом можно скрывать любые проблемы - экземы, вши. Почему для мигрантов делаются исключения, ссылаясь на их религию? Почему магазин не заботится о безопасности своих покупателей?
м
максим
Ценик завышен! И касиры когбуто делают тебе одолжение когда обслуживают
Оскар Спартанец
Не ведитесь на акции скидки итд данного магазина , полный обман ! За несколько дней объявляют разные акции и скидки .когда приходит тот день ничего не делают , на кассе все считается без скидок итд На вопрос почему так , управляющая и сотрудники отвечают мы не знаем мы не чего не решаем .
Антон Перов
Всё замечательно и хорошо там. Персонал вежливы. Спасибо вам
Константин Пачкория
Купил кофе латте в дорогу. 0.3 за 100 руб. Ну ладно, вроде хороший автомат. Когда попробовал, ну что за конфуз *скорректированный отзыв - молоко скисшее!!! 🤬 Пятерочка, я разочарован.