Грандекс

Компания по продаже теплых полов, греющего кабеля и систем электрообогрева
Приглашаем к сотрудничеству монтажников и дизайнеров
РекламаООО ГрандексООО «Грандекс», Новосибирск, ОГРН 1125476130086.
ООО Грандекс
а
артак1 отзыв
Грандекс, компания по продаже теплых полов, греющего кабеля и систем электрообогрева
21 ноября 2025, официальный ответ
Артак! Спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЕ
Евгений Евгений3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
ПМ
Паша Мазуриков3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Рады слышать, что у вас получился отличный результат с теплым полом на веранде…
Елена Герман3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что кабель для обогрева дверного проема…
К
Кристина1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим Таранов3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше! 😁
Даниил Кролев1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉 заезжайте к нам еще)!
Ди
Дмитрий ивагов1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Куртасов4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам.
Елизавета Кондратенко4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Гамаюнов10 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
КЧ
Ксения Чемоданова6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗБ
Зилола Баротова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Зилола, благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова!
ГП
Галина Прокопьева3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за положительный отзыв! Если возникнут вопросы в процессе укла…
Елена Косолапова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приятно знать, что знакомство на выставке переросло в долгосрочное сотрудничес…
Анастасия Слютина1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобятся рекомен…
ИМ
Игорь Меньшиков1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно слышать такие теплые слова…
Елена Инстранкина9 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что оно успешно согревало ваших близких…
Артём4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Рады слышать, что выбрали Grandeks Prime для своего нового проекта. Уверены, ч…
ДГ
Даниил Гончаров1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы снова обратились к нам и остались довол…
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Если возникнут вопросы или потребуется помощь…
Екатерина Варнава3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей продукции. Мы рады слышать, что…
Мамед М3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мамед! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей продукции! Мы рады, что обор…
Данил Игнатьев2 отзыва
Александр Воловик71 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваши рекомендации очень важны для нас! С уважением, команда Грандекс.
Анастасия Антоненко5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей компании. Мы рады, что смогли по…
Анастасия К2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олег Роот1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы рады, что наш продукт помогает вам наслаждаться комфортом в вашем доме. Если…
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендациию Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в…
Денис Матиенко1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей команды. Мы рады, что смогли пом…
Айрат Айрат3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Благодарим вас за позитивный отзыв!) Нам приятно слышать, что вы остаетесь с н…
СБ
Саян Будаев2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саян! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что наша продукция успешно служат ва…
Тамара Яковлева2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
МИ
Маргарита Ишуткина1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Анна Смыкова2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше! Ждем вас снова!
Алиса Лиса6 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за выбор! 😉 Приезжайте к нам еще!
Станислав Афанасьев1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Станислав. Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЯ
Виктория Яковлева13 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за доверие. Ждем Вас за покупками!
Роман Сакулян1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
vh
vfhhg hkuy2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, vfhhg! Благодарим, вас за теплую обратную связь! 🙏👌 Ждём вас вновь.
Екатерина Р15 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за теплый отзыв )💛 Ждём снова!
Александр Мельник1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
Александр1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
РП
Роман Петухов4 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать !
Лена Чупрунова45 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Пользуйтесь с удовольствием! Ждем Вас снова!
Егор Латышев1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ