Hairshop_Zaytcevoi
Магазин волос
Жанна Бирюля
Заказала волосы, шикарный срез, качество на высоте, менеджер оперативно отвечает) Спасибо большое ☺️
заказала волосы категории стандарт. волос очень мягкий, рассыпчатый, приятный по структуре) все пришло во время без задержек. заказом довольна, буду брать еще❣️🥰
Т
Татьяна
Спасибо вам большое за шикарный срез, покупаю здесь уже второй раз, качество хорошее, не пушатся. Самый большой выбор натуральных волос в Новосибирске.
ИЧ
Ирина Чилидина
Отпадные волосики, все понравилось 🥰🥰 Позже закажу еще
Хочу поблагодарить компанию за очень быструю отправку волос я очень довольна спасибо большое я буду заказывать ещё у васвас❤️ и спасибо девочка менеджерам за терпение которое они терпит наснас💞😍
Надежда Глебова
Ну что, вот и настал мой черёд . Я мастер по наращиванию волос и по стечению обстоятельств купили тут волос ( тут оказался именно тот оттенок блонда который мы долго искали ) изначально , при покупке , он выглядел так как нам нужно было . Помыла я его один раз перед наращиванием , вроде норм . Ну когда мы его нарастили и помыли пару раз уже на клиенте это был жуткий ад !!!! волосы тянулись начали ломаться жутко путаться в колтун, они не расчесывались !!! отдали мы на минуточку 30000 т р . Мне тоже как и девушки ниже ,предложили компенсацию в районе 3000т р потом увеличили до 5000 и 15% скидку на следующий заказ 🤣 . Я работаю с волосом уже 15 лет и так волос не должен себя вести . Но я не из тех кто будет мерится с этим и мы идём в суд . Обходите эту контору стороной .. Быстро же вы накрутили отзывы 🤣🤣🤣зайдите к людям кто пишет это же сплошные заказы , чисто для организации 🤣.
Елена Кузина
Была в Новосибирске , решила заодно себе и хвостик новый прикупить. В это место попала впервые, выбор огромный. Спустя полчаса наконец смогла выбрать шикарный хвостик. Конечно боялась что после мытья головы все будет не так , как изначально, но…. Хочу сказать ,что голову с этим волосом мыла уже раз 10, и все отлично , а цвет это вообще отдельная любовь. На видео волосы в первый день наращивания, на фото после 10- кратного мытья головы. Смотрите сами!
Иришка Христолюбова
Прошу оплатить заказ
Ирина Самсонова
Довольна своим приобретением. Шикарный хвост, подходящий по фактуре. цвету. Цена – вау 💥
Катя Черкасова
Спокойная атмосфера, волосы можно выбрать без спешки. При необходимости прошу совета продавца. Все девочки - умнички, в нюансах разбираются.
Ульяна Тортунова
Попала в магазин впервые. Глаза разбегаются от такого выбора. Спасибо продавцам, помогли найти нужный вариант.
Анфиса Ражединова
Волосы живые, концы плотные, не сухие. Беру для клиенток на регулярной основе, пользуюсь беспроцентной рассрочкой ❤
СЛ
Светлана Лебедева
Сервис ненавязчивый, можно спокойно найти нужный оттенок, выбрать длину. Беру волосы премиум качества, все ок))
Светлана Асеева
Занимаюсь наращиванием. загущением волос. Материал для работы беру постоянно, нареканий на качество нет.
Танюша Касаткина
Приятное место, самый крутой ассортимент, не заоблачные цены. Волосы мягкие, послушные, в работе – самое то.
Елена Прохорова
Девочки контактные, всегда помогут найти именно то, что нужно, еще и скидочку сделают. Рекомендую.
Кира Хасанова
Самые приятные впечатления от магазина, покупки. Хвост классный, своих денег точно стоит.
Наташа Полякова
Никаких проблем с купленными волосами. В наращивании показали себя отлично, выглядят шикарно.
Алёна Елисеева
Волосы плотные, концы не сухие, не раздваиваются. Лучшее соотношение цены/качества. Брала для себя третий раз со скидкой.
Екатерина Цимлянскова
Мягкие, густые волосы премиум качества. Нормальный выбор оттенков, есть разные длины, цены.
Карина Куликова
Нормальная студия с хорошим материалом. Делала загущение, брала здесь волосы по совету своего мастера.
Виолетта Стрелкова
Вежливый персонал, для постоянных клиентов есть рассрочка. Настоящий рай для мастеров.
Ирина Ляпина
Нормальный прайс, приличный ассортимент. Волосы натуральные, работать с ними – одно удовольствие.
Лена Егорова
Беру волосы третий раз. Цена соответствует качеству, покупками осталась довольна.
Елизавета Афросимова
Топ-место с качественным материалом. Девочки умеют общаться, подбирают волосы под запросы покупательниц.
Рита Яковцева
Отличный выбор натуральных волос для наращивания. Есть разные категории, можно найти нужную длину, оттенок.
Алина Черкасова
Магазин крутой, проверенный. Беру здесь волосы на постоянке. Качество бомбическое и ценник в пределах разумного.
Елена Киселева
Самый крупный магазин с шикарным выбором, умеренным ценником. Девочки вежливые, постоянным покупателям делают скидки.
Надежда Филимонова
Взяла прямые русые волосы в нужном объеме. После помывки, наращивания все ок). Покупкой довольна на все 100%.
Кристина Николаева
Самый лучший салон в городе !!! Спасибо огромное мастеру Софии , за просто с ног сшибательную работу!! Нарастила шикарно волосы , подобрала идеально цвет волос ! Просто бамбезно сделала кератин ! Осталась давольна на все 1000000% работой . Всем советую ! Приду сюда теперь на коррекцию 🙌🥹☺️☺️
ЮИ
Юлия Иванова
Волосы всех оттенков, товар качественный, структура мягкая. В работе показали себя отлично.
Милена Ерошенко
Покупкой довольна и я, и клиентка. Нарастила волосы без проблем, качество достойное, кончики плотные, не распушиваются.
Алевтина Закирова
Закупила волосы для наращивания, нашла идеально подходящий мне оттенок. Взяла премиум вариант, все ок. В работе ведут себя идеально, выглядят шикарно.
AM
Anna Malygina
Очень рада покупкой, купила для себя. Качество очень хорошее, концы плотные, не сухие. Соотношение цена качество супер, раньше покупала в салоне за 25к такой хвост 😅
Алина Ленина
Покупаю тут волосы для клиентов, сама мастер. Волосы за такие деньги шикарного качества, мягкие концы густые. Самый большой и единственный магазин волос в Новосибирске. Рекомендую ❤️
КБ
Катерина Белобородова
Я мастер, беру тут волосы уже 4й раз, качество волос хорошее, ассортимент огромный, девочки вежливые🥰 Есть беспроцентная рассрочка
Н
Надежда
Всегда покупаю волосы для наращивания сама, это самый крупный магазин что мне удалось найти в Новосибирске, огромный ассортимент натуральных волос. Разные длины и категории, девочки очень вежливые, подобрали мне хвостик и сделали приятную скидочку. Большое вам спасибо, обязательно вернусь.