Складское хранение
Евгений Матюлин
Мы здесь арендуем склад чуть более полугода. И наверное уже можно сделать какие-то выводы. То, что это дешевле, чем содержать самому, это факт. То, что ответственность перекладывается с наших плеч на плечи арендодателя, тоже факт.
Маргарита А
Сотрудничаем с этой логистической компанией, специалисты смогли обеспечить полностью выполнение всех наших условий, арендуем склад с услугами ответственного хранения, отмечу, что компания оказывает нам полный цикл складских услуг, мы довольны качеством
ГБ
Георгий Букирев
Удобно, что помимо хранения нам помогли и с разгрузкой, и с маркировкой. Работают быстро, без задержек. Помещение просторное, температура стабильная, проблем с доступом не возникало. Сотрудники внимательные, всегда предупреждали, если что-то менялось. Нам это сэкономило много времени в процессе работы.
ПТ
Павел Тесаков
Мы искали надежное место для хранения товаров и нашли это решение. Склад чистый и хорошо организованный. Мне понравилось, что у них есть современное оборудование для обработки грузов. Это значительно упростило нашу работу, так как мы можем быть уверены, что все будет сделано качественно и в срок.
3 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за приятный отклик
Денис Некрасов
Сотрудничаем с компанией уже несколько месяцев. Нравится четкая организация процессов на складе. Персонал работает слаженно, документы оформляются быстро. Приятно, что можно отслеживать остатки товара онлайн. Все вопросы решаются оперативно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
КХ
Ксения Храпова
Сотрудничаем с компанией почти полгода, очень довольны всеми услугами. Менеджер Александра обо всём подробно рассказала, взвесили все за и против. В итоге арендовали склад с услугами ответ хранения. Удобное расположение, компетентный персонал, советую!
18 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось!
Маргарита Крылова
Арендовали недавно склад для ответственного хранения. Была важна именно эта характеристика. Все работы выполняются в срок. Менеджер очень приветлив, общителен и всегда на связи, что не может не радовать. Однозначно рекомендую этот склад, если вы нуждаетесь в ответственном хранении! Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…