Регион металл
Компания по приёму чёрного и цветного металлолома
Скупаем лом цветного и чёрного металла в любом количестве. Выгодно!
Узнать цену приёма
Александр В
Сдавал здесь разный накопившейся металл, приехал, оперативно приняли и рассчитали. Вопросов нет. 👍.
Михаил
По телефону уточнил стоимость, меня устроила, приехал сдал медь и алюминий. Взвесили и посчитали правильно. 👍🤝.
кт
к т
Спрашивайте цену сразу. Цена на въезде и на кассе разная. На въезде медь 640, на кассе 560.
Продвинутый
Не первый раз здесь сдаю медь. Цена всегда хорошая и весы правильные, ни разу не врали. Вполне достойное место, для тех кто хочет избавиться от ненужного металлолома.
Timur Jamal
Цветнину сдаём только здесь, работают быстро , не обманывают 10/10
Влад54
Надо было сдать медь и алюминий. Обзвонил несколько компаний в 2гис, в итоге цена устроила здесь. При сдаче, когда взвешивали масса полностью совпала с моим взвешиванием. Не обманывают... Это порадовало. 👍
Андрей Лапин
Рекомендую👍👍👍На данный момент одна из самых лучших и удобных баз!
Иван Калашник
Хорошая цена, все четко
Евгений Сергеевич
Получается во всей округе самая четкая база,пока что буду сюда сдавать, все в порядке тут👍🏼👍🏼👍🏼
Михаил Петров
Сдавал здесь лом металла разного. Цена устроила меня. Все быстро и оперативно. Приемщик вполне адекватный. Я доволен👍.