Gamma D`oro
Магазин
Осталась в полном восторге от посещения Gamma D`oro! С первых минут почувствовалась забота: консультанты Арина и Юлия внимательно выслушали мои пожелания, задали уточняющие вопросы о любимых нотах и предложили несколько вариантов. Всё объяснили, дали протестировать, не торопили с выбором. В итоге не только нашла долгожданный аромат, но и добавила в коллекцию новый любимчик — спасибо за экспертный совет! Отдельно приятно удивили скидка и тёплая, непринуждённая беседа. Обязательно вернусь и буду рекомендовать магазин друзьям!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Настя Андреева
Все супер, обслуживание 10/10. Консультантам Юлии и Арине спасибо большое!!!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Настя, за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
arisha 17
Брала парфюм Burberry Her - очень крутая стойкость , прекрасный аромат на данную погоду 🥰 Хотела отметить - девушку консультанта, имени не помню , темные волосы ) Чудесная девушка - сориентировала по ароматам исходя из моих предпочтений ❤️ Перепробовала разные магазинчики похожие - но вы в самое сердечко , стойкость просто 💯 Теперь только к вам ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, arisha. Благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Екатерина Гусева
Выдают себя за совершенно другую компанию, утверждая о том, что та закрылась. Хотя парфюмерный остров немного поменял свое местоположение, оставаясь в том же тц. Не рекомендую, качество парфюма явно хромает
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, наша компания ге выдает себя за кого то другого 🙏🏻 на вопрос который, Вы скорее всего з…
Евгения Б.
Только что приобрела аромат) спонтанные покупки самые крутые! Помогла с выбором жизнерадостная Альбина! Очень приятная девушка, заинтересована в своей работе и впечатлениях покупателей!❤️
ВВ
Варвара Вербицкая
Купила духи, с выбором помогала Альбина. Девушка очень располагающая, красиво говорит, быстро ориентируется на запросы по ароматам. Довольна и парфюмом, и общением. Рекомендую заглянуть, пока ходите по «Ауре»
Иван Гриних
Сегодня какая то «не очень доброжелательная девушка» на точке, даже подходить было противно Раньше девочки стояли видно из далека как они улыбаются. А еще отзывы накрученные, а на честные отправляют жалобу и удаляют Ориентировочно проходил в 14:00 28 апреля.
Дмитрий Азаренков
Супер девушка очень профессионально подбирает ароматы👍
АЖ
Алина Жукова
Купили с мужем парфюм в этом филиале! Прекрасный консультант подобрала нам ароматы, ушли довольные с покупками!
TK
Tatyana K.
Прекрасная девушка, вы чудо продажник! Буквально захватили нас своими чарами, я реально ничего не собиралась покупать, но купила и не жалею, хожу теперь вкусно пахну! Спасибо вам!
Феликс Рузавин
«Парфюм - это, как картина, которую наносят на кожу.» Свой путь держал на выход из торгового центра. И тут со всей свой очаровательной и ослепительной улыбкой, явилась, «чудо из острова». Предложила сразу послушать два аромата, которые мне не понравились, думаете ее это остановила? Да не …я. Этот Алхимик вооружилась блоттерами и тестерами, а перед носом прайс! В итоге Kilian Moonlight In Heaven оказался ближе к моему предпочтению! Альбине, большая благодарочка, за позитивный настрой, за правильность и не навязчивость, за клиентоориентированность! P.s. надеюсь, манго Вам понравилось!
ЛФ
Леонид Фарыма
Спасибо девушке консультанту, я вчера увы ничего не купил, но приду обязательно позже. Подобрал много вариантов, и по моему описанию, и просто новые предложила духи, на коже до сих пор есть запах, мне очень понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Виктория Махина
Очень трепетно и долго подбирал нам ароматы Константин, ушли с покупкой очень довольны )
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Кристина Чепурных
Огромное спасибо консультанту Константину, помог подобрать аромат и дал подробную консультацию, придем еще))
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Ирина Козлова
Спасибо за помощь в выборе аромата! Быстро, профессионально и индивидуальный подход! Придем еще)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ДЧ
Дарья Чужба
Очень вкусные ароматы и грамотные консультанты. Спасибо за сервиз🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
САРКИС Акобян
Сами хороший продавец
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сакис, спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Добрый день , спасибо что помогли выбрать аромат ,осталась в восторге !! Спасибо большое за профессионализм и качество!!!))
29 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Альбина Волошина
Брала диффузор для дома - кокос. Очень классный аромат, нежный, сладенький. По использованию подробно проконсультировали, действительно долго держатся. Двух палочек даже много оказалось, засунула одну в гардеробную чтобы там тоже вкусно пахло. Духи никогда не смотрела, но на днях шла по Тц и милая девушка дала мне полосочки с ароматами. Так понравились запахи, что не устояла! Очень грамотный консультант, ассортимент большой. Подобрали мне аромат, но главное я еще нашла тут духи, которые давно искала! Девушка по описанию почти сразу поняла о чем я говорю. Ушла очень довольная, на работе все коллеги делают комплименты! Буду заглядывать к вам почаще
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
Диана Логозинская
Первые разы покупала диффузоры, потом попробовала парфюм и это вау! Очень стойкий и яркий запах, держится на кофте дня 3, супер довольна :) Консультанты приятные, знают ассортимент, терпеливо выслушают и помогут выбрать, за это отдельное спасибо!
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Екатерина Вишневская
Прекрасное место! Очень приятные консультанты, которые грамотно выполняют свою работу, помогли выбрали аромат и выполнили это на 5+ Обязательно вернёмся ещё😊
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
СБ
София Богомолова
Покупала аромат около месяца назад, очень понравилось. До этого не пользовалась данным брендом, духи стойкие, классно звучат, консультант Арина очень помогла с выбором, спасибо! Буду брать еще
29 апреля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВУ
Валерий Уважаемый
Осталось очень плохое впечатление от посещения данного места, после того, как продавец Константин вместо тех ароматов, которые мы с супругой хотели послушать, предлагал другие более дорогие. Так ещё и те ароматы, которые он нам предлагал совсем не подходили по структуре, о которой мы ему заявляли. Я конечно всё понимаю, планы горят, надо (извиняюсь) «втюхать» товар подороже, но если бы нам дали то, что мы хотели, то наверное и выручку мы бы ему оставили поболее, чем он бы заработал на дорогих парфюмах. Надеюсь руководство «разберётся» с данным товарищем.
Лилия Саранцева
Константин, отличный консультант, очень быстро и грамотно подобрал парфюм, будем брать всей семьёй у него🌸
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
КП
Ксюша Пирожкова
Сотрудник Константин был вежлив, улыбчив, расположил к себе, спросил, какие ароматы я предпочитаю, но в итоге он сам выбрал мне аромат, рассказал о нем, нанёс аромат на запястье, чтобы лучше понять, подходит аромат или нет, поняла, что духи очень приятно пахнут, и я купила их! Цена приемлемая!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЧ
Валентина Чепурных
Классная компания👍 потрясающие ароматы по супер цене, а диффузоры для дома не побоюсь сказать что самые пахучие. Очень рекомендую. Консультант Костя очень грамотно проконсультировал и подобрал подходящий аромат👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Матвиенко
Спасибо консультанту Константину! Сначала нам дали пробники, мы вернулись чтобы уточнить аромат и приобрели нужный. Константин был дружелюбен и улыбчив!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Александр
Большой выбор парфюмов, приемлемая цена. Отдельно спасибо Константину за отличную консультацию и помощь при выборе аромата!!!
Добрый вечер, Александр, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ВБ
В Б
Отличный магазин. Спасибо Миле, помогла подобрать нужный аромат и подробно рассказала о качестве продукции! Всем советую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся.
Большое спасибо Миле и Артему! Помогли подобрать аромат мне и мужу, замечательные сотрудники ❤️ Рассказали также про диффузоры, потом заедем и за ними) отличный сервис, желаю успехов и побольше клиентов!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Apple, за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИС
Ирина Сутягина
Спасибо девочкам Алене и Миле! Молодцы, подобрали, предложили много вариантов ароматов! Духи «Огонь». Муж проснулся сегодня от аромата духов сказал это очень вкусно! Девочки , спасибо 🌹
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Плетнева
Спасибо большое Арине , подсказала , много дала послушать и вообще очень приятная девушка ❤️ в самое сердце❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать!
ВШ
Виталий Шевченко
Великолепное обслуживание, Татьяна супер!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Мария Макеева
Чудесная девушка консультант. Огромный выбор ароматов, было очень сложно выбрать 🥲🫶🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
ВЦ
Владимир Цветков
Вчера приобретали духи с девушкой, до сих пор в восторге от стойкости и качества, консультант Татьяна предложила варианты, все рассказала, приятно когда знающие люди работают
23 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Бондарева
На днях была в этом потрясающем отстравке , очень понравилась девушка Татьяна , специалист в своём деле , хорошо разбирается в ароматах . Ушла очень довольная )
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Д
Данил
Проходя мимо Татьяна очаровала меня своей улыбкой, не смог пройти мимо решил послушать ароматы и был не разочарован, помогла выбрать аромат и ушел полностью довольным.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
NN
No Name
очень хороший парфюмерный магазин, осталась довольна , отличная стойкость , отдельное спасибо консультанту Зарине , пришла не знала какой аромат хотелось бы , помогла в выборе , все отлично , спасибо 🙏🏼
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕГ
Елена Гербер
Приобрела духи и очень осталась довольна, а так же хочу очень отблагодарить продавца Зарину , помогла с выбором посоветовав лучшие духи я очень осталось довольна. Обязательно приду ещё за духами и посоветую знакомым .
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😉
Даня Мамонт
Купил себе духи, афигенное качество, очень дружелюбный персонал, буду чаще заходить чаще!