Comepart
Компания
Evgenii Onofrief
Решил немного расшириться, и продавать комплектующие на маркетплейсах (озон,wb). Уже много лет занимаюсь именно сборкой пк, и уже знаю надежных поставщиков комплектующих. Один из них Comepart. У них качественные, и при этом, недорогие комплектующие - от сегмента офисных сборок (эконом), до вполне себе сегмента медиум - Mastero. Все вовремя доставляют, работают напрямую с заводами в Китае, и по ценам адекватно.
sumatokhin
Второй год уже продаю компьютерную технику на озоне. По началу - было совсем тяжко, поставщики задерживали поставки или привозили брак. Отсюда задержки покупателям, и в дальнейшем - убытки. Понимаю, у всех бывает, но тут чет из раза в раз повторялось. Сейчас работаю исключительно с Comepart. Они пока не подводили ни по качеству комплектующих/ни по срокам поставки. У них гибкие условия, и поддержка на каждом этапе. Кроме того, большой выбор - от офисного сегмента до медиум, в частно - Maestro. Как раз недавно продал большую партию блоков Mastero - отзывы от клиентов положительные.
Anton Konstantinov
С Comepart я сотрудничаю недавно, у меня небольшой магазин компьютерной техники. Работаем на продолжительных контрактах с компаниями, которых обеспечиваем компьютерной техникой и комплектующими. Из последнего, что заказывал, и что хорошо пошло, партия блоков питания ATX BaseTech R1, 500W. Они отлично подходят для базовых сборок, ориентированы как раз на офисное использование, достаточно просты в установке. Закупил партию, и буквально за месяц всю ее и продал. Касаемо условий сотрудничества: мне нравится, что можно минимальный объем заказать, и при этом, нет дикой наценки. У меня еще ни разу не срывались сроки доставки, ну и в целом, вся техника в отличном состоянии. Менеджеры у них заинтересованные, быстро отвечают, быстро помогают рассчитать кол-во и оформить партию.