Играй Полезно
Центр развития детей
Вакансии
ЕЩ
Елена Щиповская
Шикарное место для развития детей! Я в восторге, к ребёнку индивидуальный подход! Была с внуком на занятие, все понравилось!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Кристина Лебедева
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Были записаны на 26.11.25 11:00, с ребенком 2.1 года, на логопедическую диагностику, за сутки прислали напоминание, подтвердила. Но и подумать не могла, что в этом центре работают такие безответственные сотрудники. Время 10:45 подходим с ребенком на руках к двери, потому что снег не чищен в доль коммерческих помещений от слова совсем. Свет не горит и дверь закрыта, думаю ладно еще есть время, придут. Пошли гулять, время 11 подходим дверь так же закрыта. Начала звонить на номер администратора, никто не берет. Подождали до 11:10, ситуация не поменялась, никого нет. Написала гневное сообщение, его прочитали, но ответили стандартной отпиской, уже когда мы домой приехали. В чем сложность предупредить, что Ваши планы поменялись? Не все живут в шаговой доступности от Вашей безответственной конторы. Как такие специалисты могут работать с детьми, научить их чему? Отзывы читала в филиале на Кубовой, но когда зашла почитать отзывы здесь, увидела, только три отзыва написаны реальным человеком, остальные отзывы куплены, сгенерированы ботом, и они на эти отзывы ещё благодарности шлют, смешно. Пролистав отзывы до конца увидела отзыв, где точ-в-точь наша ситуация, только год назад.В общем если у Вас много свободного времени и Вам нечем его занять, можете записаться сюда, приехать с ребенкомм поцеловать дверь и уехать обратно. А в замен на потраченное время и нервы Вам предложат целое бесплатное занятие, и тысячу извинений в стандартном сообщении. Сделала вам подарок, на написала жалобу на сайте МЧС, на "бесплатную" противопожарную проверку. Подъезда пожарной машины нет к вам от слова совсем. Может хоть снег почистите.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и время вашего визита . Напишите свое имя, фамилию . Укажите номер телеф…
Надежда Воронова
Приходили с сыном на консультацию для дальнейших занятий с дефектологом. Принимала нас Ксения, очень все понравилось. Она старалась разобраться в личности ребёнка, его навыках и слабых местах. Сын ходит с удовольствием на занятия. Для нас ещё огромный плюс, что рядом с домом. Отличное место.
7 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Anosha Ashraf
Были на бесплатной диагностике. Всё понравилось, приятный педагог, ребенку понравилось. Будем ходить заниматься😍😍😍😍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ТК
Терри Кен
Несмотря ни на что, я неожиданно попал в хорошую компанию с квалифицированными сотрудниками, хорошо подготовленными и знающими свое дело. Сына уже давно овжу, и качество ее речи заметно улучшилось благодаря индивидуальному подходу к каждой проблеме. Кроме того, работа над проблемой дома приносит результаты.
TM
Tawfiq Mufleh
Привет всем детям, я прошу вас в первую очередь уважать своих родителей, затем учиться, чтобы в будущем достичь желаемого, всегда следовать своим мечтам и верить в себя, желаю вам всего наилучшего.
BR
Bana Rstm
Это был хороший и полезный опыт для моего ребенка. Его речь значительно улучшилась. Рекомендую.
RM
Rana M.Rehan
Они замечательные. Занятия по развитию речи для детей полезны и улучшают их навыки общения. Спасибо — это было действительно незабываемо
TK
Tahir Khan
«Я в полном восторге от развивающих занятий для детей до 3 лет! Как родитель, невероятно видеть, как мой малыш развивается и растет на этих увлекательных и интерактивных занятиях. Опытные инструкторы создают благоприятную среду, адаптированную к уникальным особенностям каждого ребенка. потребности и способности. Эти занятия сыграли важную роль в когнитивном, двигательном и социальном развитии моего ребенка. Учебная программа тщательно разработана, чтобы способствовать развитию любознательности, творчества и уверенности в себе. Небольшие размеры классов обеспечивают индивидуальный подход, позволяя каждому ребенку получить необходимую поддержку. Я настоятельно рекомендую эти развивающие занятия всем родителям, которые ищут стимулирующую и поддерживающую среду для своих малышей.
R
Rama
Занятие по речи было полезным и значительно улучшило речевые способности моего ребенка. Спасибо.
MB
Majnu Bot
نن
نوار نور
Они замечательные. Занятия по речи для детей полезны и повышают их способность говорить. Спасибо. Это был особенный опыт.
HL
Healthy Lifestyles
"Отличный опыт посещения логопедического кабинета! Специалисты очень грамотные и терпеливые, создают комфортную обстановку для детей. Занятия интересные и интерактивные, наш ребенок с удовольствием участвует в них. Рекомендую!"
💀☠ Abdullayeff ☠☠☠
Всем рекомендую этот детский центр, он действительно отличный.😊😊
DG
Dema Gh
Я посещал занятия по речи для детей, и это помогло мне и моему ребенку осознать важность преодоления трудностей с речью.
hn
hussein negm
Прекрасный центр развития для детей. Обратились к профессиональному логопеду для ребенка. После нескольких занятий речь улучшилась на глазах. Спасибо за ваш труд и рекомендую данных специалистов!
AM
Awais Malik
Отличный логопед. С первых занятий сразу были заметны улучшения в речи ребенка. Большое спасибо. Мы полностью удовлетворены предоставленной услугой.
FD
Farhan Dahar
Как увлекательно рассказывать о посещении развивающих занятий для детей до 3 лет! 🌟 Эти впечатления необходимы для стимулирования роста и любознательности детей. Каждое посещение позволяет нам наблюдать, как дети исследуют окружающий мир, взаимодействуют со сверстниками и развивают важные навыки посредством игры. Удивительно видеть, как эти занятия не только поощряют их творческий потенциал, но и закладывают основу для будущего обучения. Это определенно стоящая инвестиция в ваше общее развитие! 💖 Давайте и дальше поддерживать эти замечательные инициативы! 🎉
FD
Farhan Dahar
MC
Mary Conne
Отличный логопед. С первого занятия видны улучшения речи. Радует грамотный подход к ребенку и комфортная атмосфера во время урока.
S
Saad
Недавно мы посетили развивающие занятия для детей до 3 лет, и я поражен исключительным качеством и заботой! Преподаватели знающие, терпеливые и искренне увлеченные развитием детей. Структурированный, но игровой подход помог моему малышу (20 месяцев) преуспеть в заботливой среде. Занятия, игры и упражнения умело учитывали их уникальные потребности, развивая когнитивные, двигательные и социальные навыки. Я заметил значительные улучшения в координации, общении и уверенности моего ребенка. На занятиях также предлагались ценные советы и поддержка для родителей, решались наши проблемы и давались практические советы. Объект чистый, хорошо организованный и безопасный. Атмосфера теплая и гостеприимная, что делает каждое посещение приятным.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова✨
КВ
Катерина Васильева
Добрый, внимательный человек, специалист своего дела. Грамотно провели диагностику ребенка, выявили нарушения, все разъяснили. Дочь с удовольствием ходит на занятия к Анастасии Сергеевне. Начали видеть и анализировать свои ошибки. Спасибо Анастасии Сергеевне за ее труд, за знания и помощь которую она оказывает детям. Удачи и успехов в ее благородном деле!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова✨
Angelina Angelina
Анастасию Сергеевну мне посоветовала логопед из детского сада, очень ее нахваливала и говорила, что она профессионал . Мы к ней обратились, она очень подробно объяснила, докопалась до нашей проблемы. У нашего логопеда были догадки, она их подтвердила и сказала, что делать. Будем с ней работать. До этого мы работали с логопедом целый год и вообще ни о чем. Очень понравился ее подход и работа с детьми. Большое ей спасибо! Все было на высшем уровне. Профессионализм увидели после первых 15 минут работы с ребёнком. Отличный специалист. В наше время очень важно попасть к человеку, хорошо знающему своё дело. Будем держаться за неё. Советую всем.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ✨
Hamada Hid
Действительно прекрасное место. Детям нужно развиваться, и это место очень хорошее.Очень удобно расположен. Персонал очень образованный и профессиональный.Я очень рекомендую это
Rock Zen
Этот детский развивающий центр – мир добра. Место действительно потрясающее для детей.
Дмитрий Соколов
Всего за пару месяцев поставили ребенку звуки «Р» «Л» и подтянули дикцию, далее по рекомендации занимаемся самостоятельно, весь материал предоставляется.
AR
Al Rifat
Мне просто очень нравятся эти логопедические занятия для детей. Их система действительно хороша. это лучшее место для детей до 3 лет. Их рост, их навыки, их все в этом центре действительно хорошо. очень рекомендую
Mona Fawzy
«Мой опыт работы в Центре детского развития igrai_useful был потрясающим! Предоставленные образовательные программы были комплексными и увлекательными, поскольку я заметил огромный прогресс в навыках и социальном взаимодействии моего ребенка. Тренеры были очень профессиональны и уделяли внимание каждому ребенку индивидуально, создавая дети чувствуют себя комфортно
ЛЛ
Лиса Лиса
Приехали к логопеду в назначенное время,подошли дверь закрыта,стала звонить на номер указанный на двери-никто не отвечал.После звонила на вотсап.Ответили,сказали сейчас откроют. Мы прождали еще 10 минут,в итоге никто не открыл.Звонила опять администратору никто не берет трубку.Еле дозвонилась и мне девушка говорит: Педагог не отвечает,наверное вышла куда. Извините вы записываете людей,как модно вот так поступать?На улице было холодно,ледяной ветер.Ребенок замерз и мы ушли так и не дождавшись. Потратили время,деньги.Будем обращаться в другой центр,чтобы не стоять больше вот так перед дверьми каждый раз!
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна Маханникова