Дымок
Станислав Лим
Шашлык был вкусным.
BS
Bahtiyor Shamsiev
Шурпа было очень вкусно!!!
ЭП
Эрик Просто
Попросил сделать без лука. Меня не послушали и положили в картошку. Вся кортошка им пропахла. Пришлось выкинуть
s
smaash
Отличное место с приятными ценами, очень вкусные манты, лагман соус к мантам подаётся вместе. Обязательно придём сюда снова!
ОТ
Озоджон Тухтасинов
Отличное местечко!!! Вкусная еда!!! Приветливый персонал!!! Цены приятные!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дарья Сергеева
Отличное место. Внутри очень чисто и уютно. Еда всегда свежая и вкусная. Цена несомненно радует. Персонал очень вежливый и приветливый
UdoLfe 76
Пряность, дым и шепот специй. Плов унес меня в Самарканд, а шаурма вернул обратно — прямо к столику. Магия. Предупреждение: люля-кебаб настолько нежный, что может вызвать лёгкую зависть к мангалу :) Спасибо за настроение и впечатления!
Тима Захаров
Хозяева менялись оказывается и теперь тут восточная кухня. Как то зашли один раз. Хотели свинину а тут халяль. Накормили говядиной и все очень понравилось. Не знаю кому как но у меня капризные вкусовые рецепторы и при этом мне все понравилось. Для семейного ужина по вечерам отличное местечко. Персонал доброжелательный. Сделать бы им еще формы одинаковые то было бы все на 100%. Рекомендую
Пекарня тандырных лепешек Юлдашев
заказали первый раз . заказ был доставлен раньше времени . касаемо самого заказа нет слов . это просто бомба . идеально приготовлено и замариновано .привезли все горячее . будем в дальнейшем пользоваться вашем сервисом . огромное вам спасибо !!!!
ПИ
Павел Исаков
Кафе бомба, отзывчивые и доброжелательные сотрудники) А местная кухня затрагивает самые лучшие рецепторы языка)
Денис Костяев
Шикарное место, очень вкусно кормят, и хорошие дешевые цены, все очень понравилось, всем советую. Хороший, вежливый персонал, буду заходить сюда почаще!!!!
ЕО
Евгений О
Сегодня посетил это место. Как выяснилось, хозяин сменился, меню тоже изменилось. Взял на пробу шашлык, к слову, позиция для шашлыка на данный момент одна - шашлык из говядины. То, что называется в данном заведении "шашлыком" оказалось не промаринованными, абсолютно безвкусными, резиновыми кусочками говядины. Просто пожарить дома говядину на сковородке получиться вкуснее чем это чудо кулинарии. Правда и цена за это чудо-блюдо 300 рублей. В общем при поваре который там готовит на данный момент посещение данного "кафе" не рекомендую. Можно было бы поставить "-", поставил бы не раздумывая.
Анатолий Сульянов
Очень вкусно
NS
NATALYA SVETLOVA
Очень люблю эту кофейню, потому что действительно вкусно, уютно и приятный персонал. Отдыхаю тут и душой и телом в особенно напряженные дни.
Al Mo
Зашёл случайно в это заведение,заказал шаурму и просто был восхищён вкусом этого блюда, это самая вкусная шаурма в моей жизни!!!!Следующим днем нам приготовили шаурму по спец рецепту с гранатом!!!рекомендую!!!!
СЕ
Сергей Еремин
Вкусный, свежий и сочный шашлык! Живу рядом, буду часто заходить
Снежана Кириллова
Часто ходим в это кафе, всё супер, очень вкусные шашлык и шаурма, приятное обслуживание! Шаурму такую вкусную нигде больше не находила. Ценник адекватный
SU
Sberid User
Кушаю тут не в первый раз, очень вкусно и порции большее. Всем настоятельно рекомендую покушать здесь)
ВИ
Владимир Ипполитов
Живем рядом с этим кафе. Давно хотели здесь попробовать шашлык. Попробовали куриный и свиная шея - вкусно. Ценник адекватный. Думаю будем теперь регулярно здесь его брать.
МЮ
Миша Юрков
Первый раз посетил данное заведение , очень понравилось , сидели с компанией , придем еще 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова в гости !)
Александр Евгеньевич
Порции большие? Да! Цены приемлемые? Да! Мясо сухое? Даже люля сухой? Да! Специй и соли мало? Да Вернусь сюда еще раз? Точно нет.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Вы сделали предзаказ по телефону , после того как мы начали жарить , вы пере…
Екатерина Пискунова
Отличное заведение 👍 шашлык очень понравился и доставка. Все идеально. Спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова в гости !)
G✌
Gio ✌🏼
Очень хорошое заведения все вкусно шашлыки бомба 👍🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова в гости !)
Natalya
Самое лучшая кафе в городе С лучшими ценами 🔥🔥🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова в гости !))
ИА
Ирина Александровна
Место супер 👌 спасибо! Особенно шашлык из баранины 🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , ждем вас снова в гости !)
Екатерина Денисова
Чистое, приятное помещение, красиво оформлено. Брали люля из говядины, это было божественно вкусно 😍 сочно, вкусно, а самое главное все специи дополняют друг друга. Всем советую😍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наш труд!)
Andrey Anonimous
Вкусный шашлык, овощи и грибы на углях рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое что оценили наш труд !)
Alexa
Несколько раз проходили мимо, ибо живем рядом, но зайти не хотелось почему-то. На 8 марта захотелось вкусненького, решили глянуть отзывы в Гисе, оказалось очень неплохие отзывы. Решили попробовать шашлыки. Взяли разных на пробу. ОООЧЕНЬ вкусный люля из говядины и шашлык из белого филе курицы!!!! Сочные не пересушенные, по специям прям норм! Крылышки - не хватило остринки в маринаде и всё-таки мясо на кости надо чуть дольше жарить, немного недожаренные. Шашлык из свиной шеи нам не зашел, но оценку снижать не буду, так как и в кафе в целом чисто, и вежливое обслуживание, и мясо свежее! Придем еще пробовать другие виды шашлыка! Рекомендую!!
ПМ
Полина Медведева
Первый раз прогулялась возле дома и как удачно! Взяла и шаурму у куриные крылья на пробу,все было очень вкусно ! И приятный мужчина Михаил не дал заскучать в ожидании моей еды) 5 звезд !
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то что оценили наш труд , ждем вас снова в гости !)
ЕЕ
Евгения Евгения
Шаурма нереально вкусная!Сочная, наисвежайшая, отдали прям горячей😍теперь только сюда за шаурмой и шашлыком 🫶🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за то что оценили наш труд ❤️
пг
павел гурин
Готовят с душой. Баранина,говядина,курица,овощи на гриле это то что мы постоянно здесь покупаем. Частенько ужин покупаем здесь! Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, что оценили наш труд!)
Anatolij Kalganov
Отличный шашлык, чисто
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём снова в гости !)
Дарья Сотис
Подруга порекомендовала это место, не было все времени заехать и покушать Брали шашлык из свиной шеи, овощи и фри - все божественно вкусно) Молодой человек очень вежливый и внимательный 😊 Буду приходить еще за вкусным шашлыком)
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наш труд , ждем вас снова в гости !))
Наталья Филатова
Долго присматривались к этому месту. Сегодня впервые зашли. И остальст ОЧЕНЬ довольны. Люля из баринины, овощи гриль, картошка на углях... Очень, очень вкусно. Подача на деревянной доске. В кафе очень чисто. Спасибо огромное, что так вкусно нас накормили
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что цените наш труд! Ждём вас снова в гости 🤗
VP
Vk Profil
Очень вкусно. Советую
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!))
К
Кnyaзь
Очень вкусно, всем советую
Тимофей Александров
Шикарное место, очень вкусные люля
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!))
NN
Nika Nadoev
Такому заведению возле дома я только рад ) Вкусно . Держите планку !
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , ждем вас снова в гости !))
Г
Гоча
Брали Люлю очень вкусно советую 👍🏽
Галина Хазова
Отличное кафе,очень вкусный шашлык,овощи,картофель фри,подача быстрая,вежливый персонал,большие порции,приемлемые цены ,готовят с душой,рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наш труд !)) ждем вас снова в гости !)
Екатерина Алехина
До этого писала негативный отзыв,мне ответили что руководство изменилось,решили проверить.Заказали все тоже самое,самое интересное,цена вышла ниже,а контейнеров 3,вместо одного.Что хочу сказать,это реально бомба!Шашлык,овощи,это просто невероятно,получили огромное удовольствие.Также,хочу отметить мужчину,который готовит шашлык,очень вежливый,приятный.Вообщем теперь будем вас рекомендовать и сами еще ни раз к вам вернемся.Вам процветания,продолжайте в том же духе!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у вас остались плохие впечатления от заведения, теперь тут другие учред…
ИЗ
Ира Зайцева
Захожу не в первый раз,очень уютно,вкусный шашлык
EP
E P
Отличное место,вкусный свежий шашлык,рекомендую !Заеду еще раз шаурму попробую !
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за то что оценили нас, обязательно попробуйте шаурму , очень вкусная, без капусты , мясо на углях у нас !)))
Наташа Витовская
Вкусный шашлык,мне понравился) спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова !)
Джеко Махмудян
Люля говядину кушал в лаваше,очень вкусно,рекомендую!))
ТШ
Тимур Шагинов
Уютное место,поел шаурму было очень вкусно оценку ставлю 5
ЛТ
Любовь Терехова
Вы конечно ребятки извините, но шашлык у вас не вкусный. Может когда открывались и был вкусным и сочным, а сейчас мясо сухое и очень солёное.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас остались плохие впечатление от заведения,приходите в гости , мы…
Т
Татьяна
Очень вкусный шашлык, тихая уютная атмосфера, любителям посидеть в тишине и вкусно покушать советую посетить
гп
галчонок петрова
Небольшое, уютное кафе, в укромном уголке недалеко от метро. Брала здесь шашлыки и шаурму из говядины и оказалась в восторге! Обслуживающий персонал тоже очень порадовал: улыбчивый, быстро выполняет заказы! Спасибо, приду ещё!
ПишуКакЕсть ✅️
Хорошее кафе🍽! Брали шашлыки несколько раз. Вкусные. Только бы кетчуп по лучше, а так все нормально. Помещение чистое, все новое. Удобное расположение (проходной двор). Рекомендую зайти🙂👍.