Dp-module
Компания по строительству модульных домов и бань
МТ
Мария Тачеева
Давно собиралась написать отзыв, но хотелось сначала протестировать домик) С первого дня ни возникло сомнений, что я верно выбрала данную компанию. Много компаний сравнивали, были на разных производствах, но везде либо качество страдало, либо цены, либо клиентоориентированность и т.д. Тут все по делу. Сначала в офисе с менеджером обсудили все вопросы, узнали о всех возможных планировках, изменениях и доп. услугах. Ушли думать))) Но так все понравилось, что мы уже на следующий день решили, что берём. Заключили договор и стали ждать свой заветный домик))) Все время ожидания на связи был менеджер Максим и давал сразу ответы на любой вопрос. Оповещали о каждом этапе строительства. Мы приезжали на производство и сами проверяли что там с нашим домиком и какое качество 👍 Любые наши замечания решались почти моментально. Мы даже уже на стадии строительства вносили изменения и все ок. Дом приехал немного позже срока, так как заказов было очень много, но все согласно договора, за каждый день задержки была выплачена неустойка. Привезли и собрали на участке за 3 дня, работали качественно не спеша и вуаля, заходи и живи 🤩 Сразу хочу отметить, что домик от DP Module станет достопримечательностью в вашем районе))) Теперь все соседи ходят как на экскурсию 😀 Домик качественный, тёплый, даже очень тёплый. Окна и двери стоят хорошего качества. Вся древесина обработана, все покрашено на производстве со всех сторон. Внутри мы обработали сами и сразу же поставили мебель) Посмотрим как будет зимой. Вообщем, если планируете купить модульный дом, то советую DP Module однозначно.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой большой и развернутый отзыв. Мыв очень рады получать обратную…
о
оксана
Выбрали модульный дом "Скандинавия 60" ...приехали в офис, организовали выезд на производство (рекомендую всем, кто планирует покупку). Были приятно удивлены, что дом был готов раньше срока - из заявленного февраля смонтировали на участке как раз к Новому году, за что отдельное спасибо производству и менеджеру сопровождения Владиславу. Качество отличное, монтажники супер, работали даже ночью! Были конечно и неприятные моменты, но стройка - дело такое). Ребята молодцы, но следует поработать над коммуникацией между подразделениями, для такой компании все "органы" от заключения договора до завершения монтажа должны работать как часы!!! С наступающим, хороших, понимающих клиентов Вам!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, мы и сами каждый раз немного удивляемся, как быстро растёт дом на участке — зд…
Дмитрий
В общем история сотрудничества с компанией началось в декабре прошлого года, так прекрасно все выбрать скомпоновать помог менеджер компании Кирилл, он сделал свою работу действительно на 5, все утвердили и оплатили, даже бонусом зафиксировали радиаторы и бризер, далее по правилам компании передают клиента в другой отдел и тут все прелести заканчиваются, этот отдел изначально потерялся на месяц с лишним, далее согласовали детали чертежи еще раз, приходилось дозваниваться менеджеру из Екатеринбурга Антону не по одному дню, то на совещании то в отпуске то еще где то, постоянно исправлять приходилось моменты его работы, то в одном месте что то не укажет то в другом, то из за корректировок сумму не ту укажет в общем так работать нельзя, обещали отдать готовый дом-баню в апреле месяце, получил я его по итогу в конце августа, менеджер который курировал это дело по телефону пел и о хороший новостях например о бонусом терассе, правда на производстве по итогу на меня посмотрели как на дурака улыбнувшись о каких таких бонусах и мол зафиксировано ли где то на бумаге такое? Еще момент был что менеджер отправил на приемку на производство, но по приезду модуль был еще не готов Но да ладно, в общем с горем пополам получил свое строение, тут нужно отдать должное дом сделан качественно и материалы и сборка хорошие, правда доставку они озвучивали 40 тыс, но клиент ищет и планирует ее сам они рекомендуют только, вышла она 120 тыс, немного погодя обнаружил что отверстия для ввода воды не просверлили, пришлось вызывать повторно, благо без вопросов приехали сделали, компенсацию просрочки по договору выплатили без вопросов, но там копейки по сравнению с упущенным летом, в общем есть над чем работать ребятам, компания крупная стабильная, но не все у них радужно как в соцсетях)
Александр Махраков
Брал у компании дом и баню, смотрел много компаний кто занимается такими домами но выбрал проверенных, подошёл к вопросу я серьезно, даже специально съездил в Екатеринбург, на производство ( тогда ещё не было его в Новосибирске) изучил все моменты, все понравилось, и вот в этом году уже я знал куда идти. Я сам из Кемерово, доставили все классно, монтажники все собрали за 3 дня, могли бы и быстрее но погода была дождливая но ребята работали даже ночью. В процессе оформления также было все четко, я много чего изменял , переделывали изначальный проект несколько раз, менеджер Игорь очень терпеливый и отзывчивый всегда отвечал на все вопросы, а в качестве менеджера сопровождения хочу отметить Романа, все хорошо и по делу решали все возникающие вопросы в процессе производства и отгрузки. Обращайтесь в компанию, советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно!
Наталья Ерохина
Компания ДП Модуль приятно удивила качеством своей работы и профессионализмом сотрудников. Мы приобрели там загородный дом, и остались довольны каждым этапом сотрудничества. Во-первых, впечатлила четкость и скорость выполнения всех этапов строительства. Дом был готов точно в срок, а качество сборки превзошло наши ожидания. Материалы оказались качественными, конструкция прочной и надежной. Отдельно хочется отметить внимательное отношение менеджеров к нашим пожеланиям. Любые изменения вносились оперативно и аккуратно, позволяя нам создать именно тот интерьер и экстерьер дома, о котором мечтали. Комфортно было также общаться с сотрудниками службы поддержки. Все возникающие вопросы решались быстро и профессионально, специалисты были вежливы и компетентны. В итоге получили отличный дом, удобный и уютный, построенный по современным стандартам качества. Рекомендую компанию ДП Модуль тем, кто ищет надежного партнера для воплощения мечты о собственном доме.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв.
Ольга Персидская
Брала у ребят самый маленький дом, Скандинавия-30. Как человек, который сталкивался со стройкой в привычном смысле -- когда обычно несколько бригад на объекте, отдельный подрядчик на каждый этап работ, растущие сметы, несоблюдение сроков, потерянный стройматериал и прочее -- могу с уверенностью сказать, что работа с DP-модуль -- это переосмысленный формат стройки, избавляющий заказчика от хлопот почти полностью и сохраняющий очень много нервов. Моим менеджером был Роман, внимательный и терпеливый, отвечал на тысячу моих вопросов и был на связи постоянно. Я вносила много правок и рада, что согласование прошло для меня очень гладко. На этапе монтажа фундамента работала с подрядчиком, которого советовал Роман -- рекомендую его, цена по низу рынка и очень быстро и качественно делают, а на этапе установки дома непосредственно с начальником производства Владимиром (мы ставили сложный камин и он лично следил за тем, чтобы все было хорошо). Обо всех сотрудниках, с которыми удалось пообщаться, у меня только положительные отзывы и большая благодарность. Маленький дом установлен и радует меня своей ценой, продуманностью, функциональностью, качеством исполнения и дизайном. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас и поделились отзывом. Рады работать для вас.
ИЯ
Игорь Ястребов
Всем привет. расскажу как мы приобрели дом, который нам очень нравится. Сначала мы увидели рекламу, и очень вдохновились. Стали искать землю, параллельно выбирая проект. Долго стеснялись оставить заявку и зря, пропустили одну из акций компании. В итоге все таки решились и взяли Модерн 40 как на выставке. За 3 месяца дом был готов и уже в мае его установили. Все лето мы возились на участке и приводили его в порядок и это было самое лучшее лето в нашей семье. Постоянно быть на природе это непередаваемо. Мы очень рады, что все таки решились на покупку дома и что нашли такое выгодное предложение, а главное, что все прошло очень быстро и без хлопот.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
КД
Кирил Докучаев
Зимой получили баню, все супер, топится быстро, нареканий нет.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие!
ПГ
Полина Горюнова
Вчера нам доставили нашу баню, все очень быстро прошло, даже не ожидали, что это так просто, раз и баня на участке. Очень удобно.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вам все понравилось.
НГ
Николай Галченков
Вчера нам доставили наш дом и баню. Все пришло в целостности и очень быстро. Сейчас доделывают террасу и все, дом готов. Будем завозить мебель и готовиться к лету. Спасибо компании.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Счастья вам в новом доме.
МЛ
Марина Лактионова
В выходные привезли наш дом с баней, выгрузили за час, за день сделали террасу. Все очень быстро получилось.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили нашу работу, мы старались для вас.
ПД
Павел Данилов
Побывали в офисе, посмотрели выставочный дом. Дом очень красивый, светлый, уютный. Нам все понравилось. Надеемся скоро заключить договор.
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно.
ПН
Полина Носова
Все отлично. Дом привезли в выходные. Смонтировали за 2 дня террасу и навес. Теперь готовимся к заезду мебели.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились отзывом. Уюта и тепла в ваш новый дом.
Сергей Сороковой
Очень радует, что компания открыла производство в Новосибирске. Давно за вами слежу и был в числе первых, кто сделал заказ. Уже получили баню и все получилось, как и ожидал. Качество супер. лучшее в Новосибирске.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и рады, что вы остались довольны.