Обучение танцам
КЗ
Ксения Зарецкая
В восторге
Отличная студия, помимо тренировок постоянно проходят фотосессии, видеосъемки(за очень вкусную цену). На каждом занятии узнаешь что-то новое (хожу к Инессе). Самый лучший тренер! Гибкая система оплаты абонемента.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё нравится ❤
КБ
Ксения Байсакова
В восторге
Я давно искала спорт, который бы не только поднимал тонус, но и дарил уверенность — и нашла это здесь, хожу на pole dance sport и exotic. Даже на групповых занятиях тренер всегда подбадривает и адаптирует нагрузку — будто ты единственный в зале. И здесь также заботятся о комфорте и гигиене. Тренеры — профессионалы, мотивирующие и добрые. Атмосфера поддерживающая, а не соревновательная. Я не просто худею и становлюсь сильнее — я чувствую себя красивой и уверенной.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ИГ
Илья Гунькин
В восторге
Влюбилась в pole dance занимаясь в этой студии. Все преподаватели индивидуально подходят к каждой💔Атмосфера в студии очень уютная и безопасная. Было страшно впервые взяться за пилон, но благодаря тренеру всё получилось. Теперь это мое любимое хобби: и тело в тонусе,и настроение на высоте! 10/10, рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое!
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Ирина Сивцова
Совсем не понравилось
Не вернули мне оплату , так как я не смогла прийти, клиентоориентированности нет от слова совсем!!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Проясним еще раз данную ситуацию. Очень жаль, что…
Лана Бучнева
В восторге
Ходила я в эту студию, к сожалению, недолго (по причине здоровья), но как все наладится очень хочу вернуться! До этой студии опыт с пилоном у меня заканчивался как правило печально, но Виолетта (по совместительству владелец студии) знает как вселить уверенность в новичков и не дать им сбежать после первого занятия 😄 Дает только те элементы, которые под силу, с подробнейшим объяснением. Разминка перед танцами всегда была разнообразная и очень мощная 🔥 Сама студия же уютная, администраторы всегда все подскажут как онлайн, так и офлайн. Оформление зала дает настроиться на нужный лад и даже просто находясь в нем уже чувствуешь себя гораздо уверенней. Однозначно рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в pole dance/sport! 💃
17 августа 2025, официальный ответ
Лана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова после выздор…
Валерия Гоффман
В восторге
Прекрасная студия для занятий танцами - приглушенное освещение, располагающая атмосфера. За полтора года тренировок я раскрыла себя с другой стороны, стала заметно сильнее, да и фигура изменилась. Самый большой плюс этой студии это возможность тренировать как танец на пилоне, так и чисто акробатические трюки в одном абонементе. На занятиях Виолетты разница в возрасте всех девочек стирается, а занятия проходят в непринужденной атмосфере, так что искренне рекомендую тут потренироваться
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
L
Leinarcher
В восторге
Моя девушка занимается здесь уже пол года и я в восторге от её успехов! Восхищает её пластичность и грациозность, женственность движений Пишу отзыв, так как она очень любит студию и просила дать личное мнение
31 июля 2025, официальный ответ
Leinarcher, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
Татьяна Maтюшина
В восторге
Отличная студия, чистая , уютная как дома 😍 Хожу в эту студию 2 год с нуля к Ане Беляевой! Аня , очень трепетно подходит к тренировки ,всегда все объясняет и показывает! Рекомендую эту студию, в этой студии есть все начиная от водички и расходных материалов)))
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Anna B.
В восторге
Уютная студия, куда хочется возвращаться! В студии можно оставлять обувь, а не носить с собой, это очень удобно.У всех преподавателей свой индивидуальный танцевальный стиль, каждый найдет, для себя то, что нравится. Удобное расположение 5 мин от метро. Добро пожаловать в танцевальный мир!
2 марта 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Софа Куц
В восторге
Студия Pole Angels - это уютное и женственно место, где каждая девушка сможет открыть для себя новое хобби 😌 Замечательное расписание, где каждая может найти для себя подходящую группу и нужное время для тренировок. Пилон - это не только красивые танцы женственность, это хорошая физическая нагрузка, которая поможет преобразить вашу фигуру, но и сделать вас сильнее и выносливее 😉 на тренировках вы получите заряд бодрости, а так же наши занятия помогут вам стать более гибкой, раскрепощенной и более уверенной в себе 😘
26 февраля 2025, официальный ответ
Софа, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас всегда 🔥
Валерия Андрианова
В восторге
Отличная танцевальная студия, приятный администратор. В студии всегда чисто, красивый свет, есть вода в кулере. Единственное хотелось бы чтобы заменили покрытие пола в зале, они уже себя изжило и местами расходится, В студии квалифицированный тренерский состав. Хожу на занятия к тренеру Ирине ср/сб. Тренировки проходят в дружественной атмосфере, сбалансированны, уделяется время силовой части, растяжке и танцам. Рекомендую к посещению
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Виктория Мельникова
В восторге
Очень комфортная студия, начала заниматься этим направлением недавно, но уже вижу нереальный результат) Тренер находит подход к каждому. Проводятся очень много активностей: фотосессии, видеосъемки танцев (по желанию каждой ученицы). Очень благодарна тренерам❤️ Тут каждая почувствует себя женственной
Частый гость
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ПК
Полина Коношенко
В восторге
В этой студии занимаюсь относительно недавно, но так рада, что попала именно сюда. Прошлый опыт занятия танцами в другой студии оставил негативный след, из-за чего очень сильно стеснялась себя и своих движений. Здесь ты чувствуешь себя комфортно, даже если ты новичок. Тренер находит индивидуальный подход к каждой, помогая и направляя. И тренера в этой студии не только с тобой на танцах, они также организовывают разного рода фото и видеосессии, где ты можешь посмотреть на себя с совершенно другой и более женственной стороны. Спасибо еще раз этой студии❤️ всем новичкам, да и продолжающим советую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Полина🌸благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Розовик
В восторге
Лучшая студия, где обучают как разнообразным трюкам на пилоне, так и танцам💃🏼 Мне очень нравится индивидуальный подход к каждой ученице, независимо от её уровня подготовки. Здесь не только развивают физическую силу, но и помогают укрепить уверенность в себе и подчеркнуть женственность❤️
Добрый вечер, Анастасия.Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам🫶🏻
ОБ
Олеся Б
В восторге
Самая любимая студия❤️ занимаюсь второй год. Это то место, где заряжаюсь и восстанавливаюсь. Занимаюсь у Шмидт Иры - и она больше чем просто тренер: это твой наставник, вдохновитель и лучший друг❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤
KK
Ksu Ksu
В восторге
Место где раскрывается женственность 🥰 С посещением приобрела не только здоровое подтянутое тело, но и красивые фотографии и видео хореографии 😍
31 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв❤️
Галина Тимошкова
В восторге
Прекрасная студия, которую не променяю. Всегда иду с хорошим настроением, даже если раннее утро. Виолетте отдельный респект за всю ту работу, что проделывает с нами. Спасибо за мотивацию становиться лучше💕
29 октября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв🫶🏻
Юлия Сурова
В восторге
Любимая студия.🩷🩷🩷 Хожу уже второй год, место где я отдыхаю и заряжаюсь положительной энергией. Можно выбрать удобное для себя время, тренера и нагрузку. Учат не только выполнять трюки, но и танцевать. Тренера грамотные, находят подход к каждой ученице. Если нет растяжки, слабые руки или лишний вес-это не беда, приходите, всему научат, где нужно, помогут.
26 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв❤️