Кузовной ремонт
Михаил Меньшенин
У меня был страшный звук от работы двигателя - в глушителе образовалась дыра. В другом автосервисе предлагали заменить полностью глушитель, здесь согласились заварить этот и сделали очень быстро и качественно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова…
Сергей К.
Долго не мог найти кто бы взялся отремонтировать крепления переднего бампера хонда аккорд 7. Все говорили покупать новый бампер и сделать ничего не получится, поскольку бампер тяжёлый да ещё и с обвесом (возможно, просто не хотели связываться)). Здесь взялись и сделали. Заодно попросил исправить недочёты на двери, задней арке и заднем бампере, выставить крыло и порог. Все работы выполнены на отлично. Причем точно попали в сложный цвет (CARBON BRONZE). Все возникающие по ходу проблемы не скрывали, а нормально обсуждали и совместно искали решение. Отдельное спасибо Василию за добросовестное отношение к работе). При необходимости буду обращаться снова).
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
-- mishany
Обратился в этот автосервис - нужно было переварить порог. Работа оказалась сделана просто отлично: всё выполнили качественно и меньше чем за сутки. Очень порадовал подход к клиенту — подробно объяснили, ответили на все вопросы, помогли разобраться в нюансах. Видно, что мастера работают профессионально и с ответственностью. Остался очень доволен результатом, машина выглядит как новая. Обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям и сам при необходимости обращусь снова! Ребятам удачи,большое спасибо!)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Вячеслав К
Спасибо ребятам за качественный ремонт. Сделали всё быстро и четко.
13 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВИ
Валентина Ивахненко
Таких открытых автомалеров я ещё не видела ,и сделали все в срок как обещали ! Огромное спасибо ребята !!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
К🩵
Ксения 🩵
Очень приятный автосервис ! Все починили за 3 минуты еще и посоветовали куда с остальными проблемами обратиться)
15 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь !
Ainur A
Супер мастерская! Отзывчивые и добрые работники, рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Айнур! Благодарим вас! Приезжайте ещё!
Ж0п04ca ААР
Очень хорошая мастерская, работники добрые и отзывчивые, решили нашу проблему за 5минут💝 респект и уважуха персоналу🤝
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Леонид См
Обратился с проблемой после 19 часов, ребята приехали, оценили объем работы и сделали в этот же день, качество на высоте, а цена ниже в два раза чем у конкурентов, профессионалы своего дела! Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!
ВВ
Владимир Владимир
Заезжал на покраску и полировку. Сделали быстро и качественно! Буду вас рекомендовать всем знакомым!
Сергей Кураколов
Спасибо большое мастеру 🤝 все сделал четко . Обращайтесь не пожалеете.
. .
Спасибо большое за оперативность! Быстро оценили работу, назвали цену и сразу же загнали автомобиль на ремонт. Результатом очень доволен!!!!
И
Ирина
Рекомендую, открылись недавно. Быстро перекинули колеса. Доброжелательные и отзывчивые. Главное нет очереди!