Марафет
Парикмахерская
Максим Дудин
Хороший мастер! Стрижкой довольна.
Алексей
Подстригался сегодня, реально - мастер своего дела!!!
Андрей Иванов
Наталья молодец! Мастер своего дела 👍👍👍
Анна Шерстнева
Стрижемся у Натальи много лет, даже маму привозим из Железнодорожного района. Всегда остаемся довольны результатом! Уже само название парикмахерской настраивает на легкость и элегантность. Так и выходит: замечательные стрижки, каждый раз новые, непринужденное общение - время проходит незаметно, голова ухоженная и аккуратная. Рекомендую всем, кто еще не нашел своего мастера. Мастер - здесь!
Екатерина Сергеева
Стрижкой и самое главное покраской волос осталась довольна. Наталья очень внимательно выслушала мои пожелания и с большим энтузиазмом взялась за работу. Два часа проведенные в салоне пролетели за веселыми беседами. Рекомендую к посещению
Фёдор Третьяков
Отличная парикмахерская, стрижкой доволен.
Олег Ураков
Наталья - мастер золотые руки. Каждая стрижка - неизменно превосходный результат. Несказанно рады, что она открыла свой салон. Рекомендуем этого мастера, я и моя жена. Кроме всего прочего, Наталья приятный и лёгкий в общении человек.
Максим Александрович
Понравилась работа парикмахера. Теперь постоянный клиент. 👍
Марианна Вилейко
Новая парикмахерская с высоко профессиональным парикмахером универсалом Натальей( с большим стажем работы и своей многочисленной клиентской базой) которая найдет профессиональный подход к каждой голове клиента. Огромное спасибо за её стрижки с очень низкими ценами. Всегда выхожу довольная и помолодевшая.
Андрей Калёнов
Мастеру огромное спасибо!Подстригла быстро, аккуратно, качественно.
НВ
Николай Вдовенко
Хорошее обслуживание,замечательный мастер всем советую
НЦ
Надежда Цыгир
Водила на стрижку детей, мальчишкам понравилось и цена приемлемая
Евгений Боровиков
Очень доволен стрижкой!!! Советую👍👍👍
СХ
Света Худова
Отличный мастер мужских стрижек, мужа подстригли быстро и аккуратно. Советую
Мария Корчуганова
Хорошая парикмахерская открылась,а главное не далеко от дома,отличный мастер,всегда на позитиве!
Владислав Кузин
Очень хороший салон красоты, везде ходил стричься по близости, и результат был удручающий и только здесь я получил результат на отлично , всем советую специалист очень хороший знает своё дело
T
Toxa
Хорошее и качественное обслуживание, главное быстро. Мне понравилось! Советую!
ВБ
Валентина Боровикова
Благодарю вас! Это превосходная парикмахерская. Мне сделали стрижку именно такую, какую я хотела. Обслуживание было очень приятным.СПАСИБО!