Body.kort
Студия коррекции фигуры
4.2
4.2
Александра Бровко
Очень миниатюрный салон, да это вроде как и не важно. Важно, что установленная камера смотрит на массажный стол и снимает клиента. Это как вообще? Законно?
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за обращение в нашу студию. Камеры установлены для безопасности нашего салона и…
Богдан Бодров
Один из лучших массажей в городе! Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова)
ТБ
Татьяна Богомолова
Давно хожу на массаж просто огонь 🔥 очень довольна 😊 и рядом с домом
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за такой отзыв!!! Нам очень приятно!Всегда рады принимать вас в нашей студии!!!
МП
Мария Певнева
Уютно, хороший аппарат, мастер Инесса с огромным опытом работы
11 июня 2025, официальный ответ
Мария мы благодарны за вашу оценку, всегда будем рады вашим визитам в нашу студию.
ЮП
Юлия Полетаева
Может быть мастер и хорошей , не знаю , так и не удалось записаться, но то что клиентоориентированность на нуле это факт! По тел ответила женщина явно не в настроении и с таким гонором , что на первых минутах отпало все желание посетить данную студию . Не дала квалифицированной консультации, все ответы на вопросы «через губ и с претензий» видимо отвлекли ее от самого влажного . Но если у вас нет спец человека , который будет качественно отвечать на тел звонки , то будьте добры держать себя в руках . Радует , что на Родниках есть масса стадий по коррекции фигуры и потребитель может обойти стороной данное местечко
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что не смогли записаться к нам в студию на LPG-45 мин.,да и как бы…
Олеся Галкина
Спешу сказать огромное спасибо девочкам, которые со мной работали, приводили в порядок моё тело. Девочки просто супер, пушка, бомба, петарда! Рекомендую!!! Случайно увидела вывеску, решила зайти и все узнать. Небольшой, но уютный салон, встретили радушно. Объяснив, чего бы мне хотелось (а весной всегда хочется какого-то обновления), мне подобрали индивидуальную программу - 35 процедур за 10 сеансов. Цена - просто подарок. А результат виден уже после первых процедур! Мощные современные аппараты, про которые рассказывают перед применением, о их воздействии на организм, хорошая косметика, приятная атмосфера - всё сошлось в этом салоне))) А самое главное - это результат в зеркале. Я в восторге! - 3 кг и - 2 см в объёмах, кожа стала ровная, увлажненная, самочувствие бодрое 👍 Осенью снова к вам 🤗
6 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за столь прекрасные слова! Мы очень рады, что вам все понравилось!
НШ
Наталья Швецова
Знаю Инессу давно, её постоянный клиент на протяжении многих лет. Постоянно обучающийся и совершенствующийся профессионал! Корректный и отзывчивый Человек.
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Каськова
Попала в руки Инессы! Мастер с большой буквы. Профессионал своего дела. Спасибо! Реккомендую!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашего мастера. Ждем Вас снова!
Мария Кузнецова
Недавно попробовала аппаратный массаж и осталась в полном восторге! Процедура была достаточно комфортной и очень эффективной. После курса LPG моя кожа стала более упругой и гладкой. Массажисты Оля и Лена, профессионально проработали проблемные зоны, и я заметила явное улучшение тонуса кожи и силуэта. Кроме того, атмосфера в кабинете была очень комфортной: приглушенный свет, расслабляющая музыка и заботливый персонал, который уделял внимание каждому моменту. Сейчас взяла курс вакуумных банок и ролика.
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас!
АФ
Анна Ф
Я была в этой студии впервые, и мне безумно понравилось! Массаж был выполнен на высшем уровне, а мастер очень внимательный и дружелюбный.
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Божэ это такая чудесная студия , я в восторге ! Девочки просто профи, настолько творческий комплексный подход ко всему , виды массажей просто супер ! Я как уже знаток в данной области просто целую руки 😊😘 Лпж мощный , очень хороший Аппарат , вакумно роликовый мощь , еще есть банки , вибро массаж делала первый раз и тоже довольна сильно , это все в комплексном подходе действительно даст быстрые классные результаты .. ручной массаж прям идеальный , проминают все прекрасно я люблю с напором ) так тут девочки так делают красиво в общем рекомендую , сама теперь клиент точно надолго , поскольку постоянно хожу на какие то поддерживающие процедуры ♥️ А еще бонус , все девочки интеллигентные такие , очень приятные , позитивные , атмосфера прекрасная !!!! И цена , поверьте приятно удивит 😎
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, приятный отзыв и что выбрали именно нас. Ждем вас снова!
Анастасия Федоренко
Очень хорошая студия!!! Буду приходить еще❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем Вас!
ПН
Порядина Наталья
Я только закончила курс ручного массажа, осталась в восторге, делала массаж у Инессы, очень приятная женщина, ведёт себя этично, профессионально, очень сильные руки. Я ушла после курса с видимым результатом, пришла лечить спину, а ещё и объёмы хорошо ушли.Студия современная, чистая, рядом с домом, что для меня очень важно. Пойду на курс аппаратного массажа. Рекомендую к посещению.
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку ! Мы рады, что Вам понравилось! Приходите к нам еще!
НА
Надежда Антонова
Хочу выразить огромную благодарность Инессе Алексеевне за её золотые ручки, это мастер- массажист с большой буквы 👍❤️. Рекомендую, не пожалеете это профессионал своего дела, отзывчивая, внимательная, доброжелательная, общительная, работу свою делает 👍, если можно было бы я поставила 10 баллов, а то и все 20, результат 💯 %. Делаю не первый раз и очень довольна. Когда мне посоветовали, то были конечно сомнения как и у всех, но эти сомнения не оправдались, потому что массаж был сделан отлично и качественно. Сейчас снова вернулась в очередной раз т.к., два раза в год делаю. В этот раз делала Светлана по наставничеству Инессы, тоже хочу поблагодарить за отличный массаж, сильные руки и качественно сделана работа. Можно было много сказать, но я советую и рекомендую сделать самим и несколько не пожалеете, результатом останетесь довольны, и ещё не раз придёте ❤️. Рекомендую посетить салон, супер, класс 👍. Желаю работникам салона, здоровья, процветания, удачи, побольше добрых и позитивных клиентов 🌹. Надежда.
21 марта 2025, официальный ответ
Надежда, очень приятно слышать слова благодарности за нашу работу! Спасибо!!! Ждем Вас снова.
СТ
Свелана Тузова
Уютное и атмосферное место, ходила на аппаратный массаж, результатом довольна).
24 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашего салона. Рады Вас видеть снова)
лещ васильев
отличный массаж!! девушки приятные, аппаратура разнообразная, а у ручного массажа своя собственная техника, такую я нигде не видела! Инесса, вы творите чудеса🤍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады Вас видеть снова!