Урумчи Чайхана
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
K KUTTUBEK
хороший обслуживание, и плов жакшыкен
Бауржан Мурзагулов
Очень грязно холодно ремонт идёт но вкусно
TS
Timur Subanov
Худшее место в городе в жизни туда бы не пошел и не приду
Люда Карпова
Когда заходишь в кафе конечно становится не по себе, очень грязно, вечный ремонт… про туалет я вообще промолчу. НО!!! Вкуснее лагмана я в городе не ела! Порция огромная, цена приятная) По этому мы всегда берем еду на вынос и ожидаем ремонта)
Ст Б
Грязь, пыль. Заезжают и выезжают по тротуару 👎
Даниил Капустин
Цены выше среднего, вкус еды оставляет желать лучшего, заказал баранину, куски очень жирные, мясо с неприятным привкусом как будто старое, блюдо полухолодное
Правда и только правда
Не вкусно и не приятно
ОЖ
Ольга Жижинкова
Отличное кафе, мне все очень понравилось. Ел плов и жаровню. Все очень вкусно, приготовили быстро. Цена довольно низкая. Персонал отзывчивый. Рекомендую это кафе!
ВА
Вера Артемовна
Ела люля кебаб в этом кафе. Приготовили быстро и очень вкусно. Также брала манты, тоже вкусные. Персонал дружелюбный. Обязательно зайду ещë. Рекомендую!
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Жаровня с говядиной очень вкусная и сытная. Цены адекватные. В кафе чисто. В общем мне понравилось
ДГ
Дарья Градова
Покупала говядину и лагман, все очень вкусно. Говядина очень нежная и сытная. Цены приемлемые. В кафе очень уютно, персонал дружелюбный. Рекомендую!
ВШ
Вероника Шамшурина
Ела тут пельмени и свежий салат, мне всё понравилось. Приготовили всё довольно быстро и очень вкусно. Внутри прикольная атмосфера и чисто. Персонал добрый. В общем всем рекомендую!
Саша Саша
Купил плов ,в плове в место мяса ,сухофрукты,хотя на фото видел только изюм и много мяса ,нет ни кусочка мяса
УЧ
Урумчи Чайхана, кафе
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за такой случай, мы не заметила и отдали вам блюдо , это наша вина и мы очень…
Лилия Думанская
Недавно я попробовала восхитительный шашлык в одном уютном местечке. Мясо было нежным и сочным, а аромат просто сводил с ума! Каждый кусочек таял во рту, оставляя после себя приятное послевкусие. Подача блюда тоже порадовала — всё было красиво и аккуратно оформлено. Отличное место, чтобы насладиться вкусным шашлыком в приятной компании! Но самым вкусным оказался лагман. Тонкая лапша, насыщенное мясо, сочные овощи и ароматные специи создали неповторимый вкус. Всё было приготовлено идеально — ни один ингредиент не перебивал другой, а гармонично дополнял общую композицию. Спасибо за вашу работу, буду рекомендовать вас знакомым!
си
сийтжан иманов
Добрый день или ночь уважаемый ислам волков может быть вы оказались не вто время если вы хотите попробовать настоящий лагман УЙГУРСКИЙ ЛАГМАН обратитесь к хозяину кафе он вам точно приготовит настоящий лагман хотите гуру лагман или босо лагман ну или мярвят лагман ну или дыды лагман если не понравится я вам сам приготовлю любой лагман +79255925754 это мой личный номер напишите ватсап если вам что-то не понравилось
Хи-хи-хи Ха-ха-ха
Русский лагман, да. Но не уйгурский. -нет ярких оттенков овощей. (Всё бледно-светлое) -солевой баланс не подобран, ощущение что готовил дилетант, а не профессиональный повар -болгарский перец, не виден, -зелени нет, -мясо 2.5 кусочка. -ВКУСА НЕТ 🚫🚫🚫🚫 А заявленная цена от 350 р. P. S. Фото нормального лагмана прикрепил. 1 звезды только за чай, -за цвет. -за вкус.
Аня Маслова
Очень вкусно сытно.
УЧ
Урумчи Чайхана, кафе
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸