Установка и ремонт автооптики
Михаил Катиман
Качественная работа.
Анастасия Савенок
Хочу поблагодарить Виталия за качественную работу! Все сделано на высшем уровне! Свет обалденный 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
Vladimir Molchanov
Ставил линзы на BMW X1. Все сделал четко, свет огонь стал!
M
Marina
Я вообще в восторге! Наладили все, что связано со светом. Все фары , стоп сигналы (все три) Буду обращаться только сюда!
Marina, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🌸
Антон Владимирович
Спасибо Виталию и команде! Установили новинку 2025г. на двух чипах Аузум к7 на рав 4, обкатал на дачу свет по ощущениям теперь еду как на военном истребителе ,луч космос и ширина захвата поражает в потоке три ряда машин подсвечивает(не слепит встречку), дальний вообще светит как днем. Ребята золотые руки сделали быстро и четко. Рекомендую👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😁
Андрей Басенков
Хочу поблагодарить Виталия и его компанию за отличный ремонт фар ( полировку ) все заделали быстро качественно не дорого РЕКОМЕНДУЮ
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Михаил Зубровский
Приветствую !хочу выразить благодарность Виталию и Никите ,сделали все четко ,быстро и по приятной цене ! Светом доволен как слон ,теперь каждый камушек на дороге видишь !всех благ вам мужики и мирного неба над головой ! Полировка фар прям бомба 💪
6 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим 😌 Рады сотрудничеству!
Эдик Венников
Огромное спасибо Виталию, отличный специалист, привезли ему снятые фары от пассат б6 на замену линз, все сделал за один день, утром отдали, вечером забрали, цена адекватная, качество супер, ещё раз спасибо🤝🏻
МР
Максим Р
Всем добрый день! Будет много букв! Попал я в этот с виду невзрачный автосервис, не случайно! Дело было так, решил я на Touarege NF улучшить свет фар, много гуглил, читал оказалось , что у меня фары которые выделяют встречный поток, авто дальний и много чего еще, думаю что делать , мой друг дал номер, я позвонил мне назвали цену, я думаю ну норм цена , но место в гаражах думаю не поищу еще. Итог : приехал в другой, красивый, крутой, с рекламой, сервис «ксен… оп» большой чистый бокс , много разных вариантов на витрине, тебе и кофе и улыбаются , изначально называли одну цену , по факту другую, сломали мне серп, ухреначили все фары, потеряли болтики, продали линзы в 3 раза дороже чем на сайте, ну и изюминка чуть тачку не спалили, приехав в гараж, то что они поставили спалило бачок омывателя( обманка грелась так что расплавила трубку) , короче итог такой что вернули все деньги…! Думаю что делать, звоню обратно Витале , он говорит все будет, решение есть…, собрал мне из того что осталось от моих фар, а привез я их ему в разобранном виде🤦🏻♂️, супер свет, без лишних компонентов , как я и просил, при-том что в эту сумму я получил новые стекла новые линза и не сгоревший авто😂, за сутки, человек в выходной день, собрал так как это должно быть! Я ему безмерно благодарен, есть момент что функции Dla не работают , но меня заранее предупредили, теперь за фарами только к нему.
ИП
Игорь Панкратов
Спасибо Виталию за оперативность и качество. Свет-огонь. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться.
Алина я
Все быстро и оперативно и качественно установлено! Рекомендую!
ГК
Глеб Коробейников
Виталий сделал все четко и в срок. Линзы огонь!
Ксения Курлышева
Рекомендую! Быстро, качественно, цена адекватная. Свет стал очень классным! Спасибо!
Анна Гофман
Нужно было поменять фары на машине у папы, нашла эту студию в ДубльГИС. Позвонила, мне дали подробную информацию о работе и ее стоимости, договорились о встречи. На следующий день, приехали, заменили линзы и очистили фары. Папа остался очень доволен, свет стал на много ярче! Спасибо вам Виталий!
V
Velbush
Спасибо Виталию! Сделал все очень аккуратно и быстро. Рекомендую! Не пожалеете!
DA
Danil Abramenko
Спасибо! Результат даже лучше, чем ожидал! Свет шикарный и все мои пожелания учли 👍
Владислав Саттаров
Всем рекомендую! Виталий мастер своего дела! Договорились, объяснил и рассказал, что и как будет. Сделал работу день в день! По цене приятно.
И
Ирина
Спасибо Виталию за свет! Я в восторге! Ответственный и очень грамотный специалист своего дела!