Кабинет психолога Гриценко Ольги
Психолог
Наталья Леонова
Обращалась к Ольге в разных жизненных ситуациях, Ольга всегда чутко выслушает и поможет разобраться в чувствах. Так же хочется отметить юмор Ольги это очень располагает при обсуждении болезненных тем.
VC
Valery Clars
Ольга Владимировна это не просто специалист,а чуткий и душевный человек с грамотной речью и острым аналитическим мышлением, который может так задать вопрос,после ответа на который будут идти мурашки по телу или наворачиваться слёзы от осознания мыслей, которые были в них заложены. Ольга Владимировна — психотерапевт по призванию, что чувствуется в каждой детали её работы✨ За время нашей совместной терапии нам удалось проработать множество глубоких внутренних конфликтов, которые мешали мне жить, работать в гармонии с собой. Она сочетает профессионализм с душевной теплотой, а её аналитический ум и грамотная речь делают каждую сессию продуктивной🌸💚 Искренне рекомендую Ольгу Владимировну как одного из самых компетентных и душевных специалистов в своей области. Очень рада, что когда-то обратилась именно к ней!
Alena Alena
Ольга прекрасный специалист, помогающий разобраться в сложных ситуациях. Я стала лучше понимать свои эмоции и причины их возникновения. Многие тяжёлые моменты (а их было немало за все время терапии) я пережила легче благодаря нашим встречам. Постепенно, шаг за шагом, я вижу, как качество моей жизни меняется в лучшую сторону при помощи нашей совместной работы. Выражаю большую благодарность Ольге♥️
ОЛ
Олеся Лосич
Хожу к Ольге уже пол года. Обратилась с проблемами взаимоотношений в семье, с мужем и с мамой. Оказалось, это не только они меня не понимают и не слышат, а я сама автоматически допускала одни и те же ошибки. И как же сейчас я рада наблюдать, что если поменять стратегию общения с близкими, то и они постепенно включаются, и отношения становятся качественно другими! Спасибо Ольге, это только начало моей работы, буду продолжать к ней ходить!
СА
Сергей А
Очень нравится ходить к Ольге. Всегда четко, по времени, во время сеанса ни на что не отвлекается. Очень грамотный специалист, всегда погружается в мои проблемы и распутывает сложные клубки в голове. Однозначно рекомендую!
Артем Палаткин
Хожу к Ольге уже не первый год и за все это время не было бесполезных сессий. Каждый раз выхожу из кабинета как будто преисполнился. Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым как очень хорошего специалиста в своем деле.
jollijuly
Мне очень нравится, как работает Ольга. Глубоко, вдумчиво, безопасно. Прихожу к ней тогда, когда кажется, что нет сил вообще ни на что, а выхожу в ресурсном состоянии. Знаю, что Ольга работает и со взрослыми, и с подростками. Ольга, спасибо Вам большое за новую меня!
Маруся
Мне очень повезло найти Ольгу Гриценко! С ней легко и безопасно. Наша терапия мне очень помогает! стала чувствовать себя намного спокойней. Однозначно рекомендую Ольгу как специалиста.
НИ
Натали Ив
Здравствуйте, хочу поблагодарить Ольгу за помощь с сыном. Сын подросток, очень тяжело о чем то договориться. После общения с Ольгой у сына появилась мотивация учиться, стал более сговорчивый и позитивнее. Рекомендую обращаться с подростками.
Екатерина Малетина
Я уже не первый год узнаю себя, и, поверьте, мне есть с чем сравнить. Вот уже год как встретила СВОЕГО психолога. Моя Олечка Владимировна - высококлассный специалист, насколько я знаю, уже с очень большим стажем. Дело в том, что когда начинается общение с ней, создаётся впечатление, что она у тебя в голове. Она все про тебя знает. Что она читает твои мысли. Но нет, это не так. Просто она настолько хорошо знает, как мы устроены, и то, что нам кажется абсолютно не очевидным - для нее просто, как дважды два. Она открывает в нас такие вещи, которые мы тщательно прячем от самих себя, но с ее помощью становится понятно, что да, есть вот это и вот то, и отмахиваться от этого бессмысленно, и начинаем с этим работать. С Ольгой Владимировной очень комфортно, просто и приятно. Она мягко показывает нам то, что есть и было в нас и помогает это понять, принять и проработать.