Зодиак
4.4
4.4
ЮШ
Юлия Шестакова
Отмечали Юбилей. В кафе чисто, уютно. Присутствовало 19 взрослых +5 детей. Места хватило всем и для проведения мероприятия, и танцев. Меню прекрасное. Можно подобрать еду на любой вкус, от легких салатов до шашлыка. В ассортименте даже есть детское меню. Раиса и ее коллектив подготовили все оперативно.Горячее во время,на все наши запросы реагировала быстро и четко. Спасибо Вам, что ваше кафе Зодиак было местом встречи родственников из разных уголков нашей Страны. Нам очень понравилось.
Александр Сидоров
Заведение отличное ! Цены приемлемые Чисто, уютно Вообщем хотите поесть как дома? , что все очень вкусно 🤤 то обязательно посетите данное кафе 🍽️ Я готов переехать сюда ради этого кафе 😅!
Алекс К
Кормят просто сказать вкусно, а лучше вообще не чего не говорить бомба просто 💣 очень-очень вкусно 😋 всё по домашнему с душой
По barhot
Отличное кафе, приехали, работали согласно графика, вкусно перекусили, очень довольны
РС
Рената Смирнова
графика нормального нет, когда хотят - работают, не хотят- закрыто.
Надежда Каламагина
Не один раз посещали это кафе, остались в восторге. Готовят очень вкусно, приятная атмосфера, дружелюбный персонал и всё по приемлемым ценам. Спасибо огромное.
Татьяна В
Посещали дважды кафе Зодиак. Отличное заведение! Праздновали 8 марта и юбилей подруги, все прошло отлично, без нареканий! Приятная атмосфера, готовят очень вкусно (учитывая все пожелания клиета) достойная сервировка, приемлемые цены. Спасибо Раисе и Владимиру! Всегда с улыбкой и позитивным настроением! Мы теперь ваши постоянные посетители! Вернемся еще не один раз!
ЮМ
Юлия Макарова
Купили курицу гриль нет вкуса не какого , нет соли ,нет специй , + еще сырая .
Ангелина Авдеева
Большое спасибо за гостеприимство. Очень заботливые хозяева. Картофель фри на высоте. Котлета куриная в бургере - отличная! Если вы не знаете, где покушать по пути, здесь однозначно будет по-домашнему. Чисто. Уютно. И ещё! Многоразовая посуда, что приятно, ведь экологично.
Александр Кириченко
Я так скажу,,,мне всегда симпатизировали люди,которые не боятся бросить вызов сфере общепита.Ведь открыть такое заведение нужны не только финансы но и огромная смелость.На вкус и цвет друзей нет и всем не угодишь...А люди стараются,стараются и очень переживают за то,чтобы клиент остался сыт и доволен и конечно же пришёл в следующий раз....Самое главное,что я заметил,,,в этом уютном кафе есть душа и доброжелательность.Ребята хозяева только начинают свой путь,,и не всё так гладко как хотелось бы.Я считаю,что нужно идти им навстречу,,с поддержкой...Если посмотреть,то в округе,нет больше такой замечательной кафешечки как Зодиак.(от слова совсем нет).!!!!Пожелание к Владимиру и Раисе,,,,так держать,,,всё будет отлично!! Вы молодцы!!!Мы с супругой,хоть и не частые ваши гости,,,на 100% ваши клиенты!!......P.S.хотелось бы ответить даме с белой собачкой,которая оставила свой негативный отзыв.(Вам видимо,,всю вашу жизнь ,вообще трудно чем либо угодить, от этого вы и беситесь на всех и вся.Варите кофе и жарьте котлеты у себя дома,,и будет вам счастье!!! А поливать лживой грязью людей,,,не стоит.Займитесь самокритикой перед зеркалом!!!!!)
Оксана Сульдина
Уютное кафе, современный интерьер, два зала (один поменьше, где можно перекусить, второй - банкетный). Заезжали с супругом перекусить и выпить кофе. Выпечка как домашняя, очень вкусно. Цены приемлемые. Душевные и позитивные хозяева Раиса и Владимир, спасибо вам за гостеприимство! Однозначно, рекомендую!
ГШ
Гульнара Шаропова
Замечательное кофе , уютная отмосфера , кухня на 5+ все блюда очень вкусные , цены приемлемые . Дочи справили день рождения , шикарное обслуживание . Персонал вежливый все прошло на ура . Мы очень рады что есть такое кафе , теперь есть где встречать своих гостей и ходить с высоко поднятой головой , что у нас не хуже городского ресторана . Спасибо вам за прекрасный вечер 😘
Стас Сагайдак
Хорошее кафе, фаст-фуд, роллы, шашлык, все кушали, шашлык на 5+, рекомендую!!!
РА
Раиса Александровна
Вкусно!!!!Приятная атмосфера!!! Уютно очень!!!заезжаю на протяжении года, шаурма-бомба!!!!
😌 ☺️
Обслуживание, сервировка стола на нуле, а на вкус еда просто ужасная. Цены за банкет, просто космос