Поликлиника №22
Офтальмологическое отделение
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №22
Vkt_kov .
Вы видели вообще очередь в аптеку? Люди пожилые с 8-ми утра сидят до обеда, пока аптека не работает, они уже составляют очередь на листочке, фамилий там свыше 70-ти
Екатерина Барановская
Обьяните пожалуйста почему на кабинете 127( флюорография) перерыв указан с 13:00 до 14:00, а по факту с 12:45 они уже отказываются принимать, пришёл сегодня по направлению(цито) от терапевта в 12:50 оказались принимать, пришлось больше часа сидеть с температурой 39,5, отвратительное отношение к пациентам.....
Игорь Евгеньевич
просто свинское отношение к людям, будь я без настроения вам была бы хана, молитесь за мое терпение.
АЭ
Алена Эпп
Поставили аутоиммунный диагноз и с лета вынуждена постоянно посещать поликлинику. Хочу выразить огромную благодарность моему терапевту Морозову Михаилу Владимировичу! Независимо от цели приема всегда спросит о терапии и ее результатах! Как человек привыкший посещать платные клиники приятно удивлена такому отношению к пациентам!
ЕВ
Елена Владимировна
Невролог только зубочисткой потыкала руки и Все , зря потраченное время, не советую ходить к такому врачу
Евгения К
Отдельное спасибо за возвращение лет на 10 -20 назад , отправляет терапевт на ЭКГ по времени обводит на направлении дату время чтобы пациент обратил внимание и пришел вовремя , но нет приходишь а там сюрпрайз живая очередь
Дарья Абламская
Как в доврачебном кабинете работает недо врач! Диагноз поставить не может, выписывает всё из серии вдруг что поможет, не направляет сразу на анализы. Зовут этого недо врача Татьяна!! Брюнетка, в очках вроде
Наталья Логинова
Куда смотрит руководство данной поликлиники? При обращении к терапевту, она даже не померила давление и не произвела осмотр. Медсестра сидит, с таким видом, как будто к ней пришли просить в долг! Обратилась с жалобами на состояние, но мне выписали три анализа на диспансеризацию, на остальные обследования нет у них талонов и записи. Как так то? За что я плачу налоги, если не могу получить даже обязательные обследования? Места для инвалидов постоянно заняты, в регистратуре молодой человек в вытянутой майке демонстративно встал, поставил табличку и ушел курить. В центре Здоровья, куда отправляют сдавать кровь по диспансеризации на данный момент в очереди сидит 30 человек!!!! Примите меры!
Антонина Шахова
Ужасная поликлиника, хирург Мареев, по вине которого отрезали ногу, неверно указав диагноз, лечил не пойми от чего, теперь главврач. Ужас!!!! Если такие главврачи, страшно подумать, что за персонал у вас работает.
Анна Ветелкина
С удовольствием хочу оставить отзыв о докторе Файзуллоеве, который произвел на меня исключительно положительное впечатление. С первого визита я почувствовала, что попала к настоящему профессионалу своего дела. Кроме того, доктор проявил искреннюю заботу о моем здоровье и предложил оптимальный план лечения, который действительно помог мне.
Marina Sergeevna
ГБУЗ НСО "ГКП № 22" Хочу выразить благодарность врачу ШИШУЛИНой Т.Ю. Много слышала, что врача неделю не могут дождаться, но и с температурой придти на прием я не смогла. Пришлось вызывать. Врач пришла в день вызова. Осмотрела, выслушала, назначила лечение, дала рекомендации, все по делу… в общем поставила меня на ноги за неделю🙌 За это ей огромное СПАСИБО и просто за человеческое отношение, побольше бы таких врачей!
Алиса Сильченко
Ужасное место, сколько бы не жаловалась на хранический цистит, они ничего не видят, не слышат и говорят что у меня все прекрасно ничего нет, даже не знают что мне прописать, недавно пила лекарства за 2 к, все так же не помогло По их мнению опорожняться с кровью это нормально Лучше сходить в нормальную клинику где проведут полное обследование, хоть и платно.