Wildberries
3.4
3.4
Хороший пвз,рекомендуем с софой!!!💕💞💕💕
Екатерина Белова
Хороший ПВЗ. Регулярно здесь получаем заказы, проблем не было. В примерочных чисто.
Kseniya Shatina
Сегодня столкнулась с абсолютной некомпетентностью на пункте выдачи Wildberries. Мне нужно было забрать БОЛЬШОЙ СРОЧНЫЙ заказ материалов для работы на 5500 рублей, который был необходим уже на завтра. Я отстояла очередь, девушка-блондинка начала пробивать мои товары, и только после этого заявила, что у них на пункте нет пакетов. Когда я спросила, могу ли я как-то решить этот вопрос на месте, чтобы им не отмечать отказ, она просто сказала «нет» и предложила идти в соседний Ozon и «просить у них пакет». Это верх абсурда! Ситуация усугубляется тем, что в этом самом Ozon мне несколько дней назад отказались продать пакет отдельно, когда у коробки на выходе оторвалась ручка, сославшись на то, что пакеты платные и пробиваются лишь с заказом, отдельно их преобрести нельзя, но в качестве исключения, дала мне пакет. А сегодня сотрудница WB даже не попыталась помочь и сразу перешла к грубости, начала дергаться и доказывать, что в её должностной инструкции нет пункта о выдаче пакетов. Дело не в самом отсутствии пакета — дело в подходе. Если бы меня предупредили об этом ДО того, как начали пробивать заказ, или если бы на стойке висело объявление, я бы нашла решение: принесла бы свой пакет или сумку. Но вынуждать клиента в неудобной ситуации метаться в поисках пакета, грубить и абсолютно не идти навстречу — это неприемлемо. Из-за такого отношения ВБ теряет клиентов не из-за отсутствия пакетов, а из-за хамства и нежелания сотрудников помочь. Удаляю приложение и перехожу к другим сервисам.
faceless void
классный пункт выдачи, нравится все 👍
Мудрейшая Сибирская
Сегодня два раза меня попросили погулять полчаса, пока человек разбирал приход. Утром и после обеда. Идиотизм. Типа я занят. Ну, ребят, это слишком.
Кристина Саяхова
Добрый день! Ну так дело не пойдёт, в какое бы время не зашла утро, день, вечер бесконечно какие то перерывы?Видимо в центре есть такие привилегии. С 9 работает пункт и в 10:18 уже перерыв🤦🏼♀️ ну вы серьезно? Или товар уже пришел, можно забирать, а по факту девочки которые еле ползают еще даже не разбирали товар, ну так не надо вводить в заблуждение, что товар готов к выдачи. Обратите внимание пожалуйста на это.
При получении заказа 11.10.25 сотрудник не смог найти и выдать заказ, и самостоятельно проставил отказ от товара, хотя товар не выдан по вине сотрудника и мы от него не отказывались. Неоднократно на данном пункте выдаче сталкиваюсь с проблемой выдачи заказа из-за того, что его не могут найти. Наведите уже порядок.
Отличный пункт выдачи. Чисто, уютно, красиво, быстро. Особенно нравится попадать в смену Азы, доброжелательная женщина.
AM
Adele Mishota
Отвратительный пвз!!! Время 19.40- девушка говорит : извините ,я не принимаю , перерыв . Сидит занимается непонятно чем . Попросила всетаки выдать свой ОДИН ОПЛАЧЕННЫЙ товар , она сделала вид , что поискала его 2 мин и сказала : извините , я его еще не принимала , приходите завтра ! Товар пришел еще рано утром ! Я пришла под закрытие - господи , увольте уже работников , которые НЕ умеют и НЕ хотят работать!!! Вы только портите себе рейтинг !!!
К К
Все было нормально,кроме комментирующей бабушки товары,сегодня молодая девушка,ничего не может найти,пол часа стояла ждала пока найдет товар,потом ещё пол часа ждала,чтобы отказаться Ужас просто!!!
Игорь Сенников
Оч медленно обслуживают. Сегодня пришел. Вообще не было никого. Ждал 15 мин. Заказывать сюда не рекомендую
HL
Hi L
Пункт очень хороший. Примерочные чистые, у сотрудника опрятный вид. Напомню что это пожилая женщина а не старуха как говорят ниже, позор им!!!!
Екатерина Жарикова
Отличный пункт, новый! Приятная женщина выдает заказы, всегда с улыбкой и очень быстро)
ДВ
Диана Винокурова
Вежливые сотрудники
Илья Брюханов
С этого дома и тут удобно забрать. Год живу здесь и всегда хорошо работают, приветливы. Сегодня опять же опаздал и пришел после закрытия. Однако радушно встретили, предложили все таки выдать мне. Пошли на встречу. Очень любезно
ДФ
Даша Фимова
Очень хороший пункт,внимательные отзывчивые сотрудники,особенно взрослая женщина в очках.Спасибо ей большое с ее приходом на пункте порядок и доброжелательное отношение
ИА
И А
Первый отзыв будет о хорошем сотруднике, ему поставила бы все 10 звёзд. Сотрудник-парень с чёрными волосами очень ответственный и добрый, работу выполняет качественно, никогда не грубит, всегда вежливый! Респект ему за стрессоустойчивость и пусть у него в жизни будет всё хорошо 🙏🏻 А вот за бабку, которая сидит периодически на пункте, ставлю 1 звезду и ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШАЮСЬ СО ВСЕМИ отзывами ниже про эту старую .... Честно, достала комментировать каждый товар, комментировать внешность человека. Да тебе, блин, какая разница, как человек одет или что он заказал? Я так понимаю, что владелец и работодатель не читает абсолютно отзывы о своем пункте и о сотрудниках
Надежда Соболева
Что за самообслуживание появилось на пвз все пакетики коробочки, коробки и упаковку выносить в мусорный контейнер Брусники напротив, через какое-то время контейнер уберут и бегать с упаковкой?! Решайте вопрос. Или это от сотрудника зависит. Выдавала женщина в возрасте.
А🐱
Анна 🐱
Надеюсь женщину преклонных лет в скором времени уволят. Нравился пункт выдачи больше чем тот, что по соседству, но в смены когда работает эта женщина можно невозможно долго стоять и наблюдать как в замедленном режиме обслуживают 3 посетителей 30 минут
Ужасно неприятная, злая, хамка преклонного возраста здесь работает. В ее смены получить заказ это очень долго, так еще и нахамит. Ведет себя очень нагло. Хорошо, что здесь работает прекрасный парень администратор. Очень вежлив и доброжелателен и в его смены можно забрать товар с удовольствием.
Анастасия Прахт
Сил больше нет молчать. Стоит ли готовить о том, что здесь вечные очереди из-за неопытности (некомпетентности персонала)? К парню с длинными темными волосами нет- единственный адекватный сотрудник здесь. То девочка, которая параллельно общается со своими друзьями и пытается выдавать заказы, то просто непонятные сотрудники, которые вместо того, чтобы выдать заказ быстро и четко ищут его, как вчерашний день, то есть ОЧЕНЬ долго. Каждый раз захожу и думаю: простою 10 минут или час. Но сегодня случился апогей моего отношения к этому пункту. На выдаче сидела взрослая женщина, которая всем видом показывает и говорит, что работа в этом месте- явно не ее. Охает, ахает, закатывает глаза, нагло и прямо хамит в добавок ко всему медленно работает. Сегодня была точка невозврата. Лучше пройти хоть километр, но только не в это пвз!
А🦈
Акула 🦈
Парень с черными длинными волосами - самый прекраснейший работник пвз! Всегда размеренный, спокойный и вежливый.
Викуля .
Потеряли мой товар! А в покупках стоит что возвращен, как такое возможно если я товар не видела?! 13:04.2025 с 15:30-15-45 посмотрите камеры видеонаблюдения, прошу обратить внимание руководства на сотрудников которые у вас делают вид что работают, на камере видно что я получила только один товар, а второй даже не видела, почему у вас это допустимо!? На ПВЗ видно что сидят несовершеннолетние дети, ладно бы они грамотно выполняли свои обязанности, но тут это уже просто беспредел, теряют заказы, делают что то без моего согласия, я ждала этот товар! Примите меры!
Елена Рубахова
Внесу ложку дегтя. Первый раз столкнулась с тем что не разрешили оставить товар на некоторое время. Вес был очень тяжелый, 10 кг, попросила парня оставить до момента когда муж заберет. Отказал 🤷🏼♀️ очень странно, потому что в другие пункты заказывала обстановку и были тяжелые вещи и ни разу вопроса не возникало о том что бы что то огромное и тяжеленное оставить. Сказал что штраф будет 5000… очень странное тогда отношение руководства к клиентам. Ну слава богу рядом другие пункты есть
max - max
Хороший пвз, отдельное уважение парню с длинными чёрными волосами! 👍 Всегда спокойно и товар выдаст, и если не подошло, то без проблем примет и на отказ отдаст, без недовольства, как это часто бывает в других пвз. Руководству прошу выписать премию парню - реально старается и работает💪
Ксения Чистякова
Очень хороший пункт выдачи, ни разу ни один товар не теряли, всегда быстрое обслуживание, хотя сотрудники работают по одному. Сортируют товары в ячейках по коробкам, за что жирный плюс к скорости отдачи. Также в пункте выдачи всегда достаточно чисто в любую погоду)
К
Катя
Прекрасный пункт выдачи , прям возле дома , сотрудники всегда доброжелательные, выбираем только этот пункт выдачи!!
МП
Мария Пышкина
Очень удобный пункт! Находится рядом с домом, очередей пока нет! Персонал дружелюбный, рекомендую!
ЛЮ
Лилия Юсупова
Лучший пункт выдачи в нашем районе! Оперативно, вежливое общение! Благодарю!
Kate Lav
Самый лучший пункт выдачи!
НМ
Николай Майоров
Хороший пункт выдачи!
Хороший пункт.
Юля Позднякова
Делала возврат 11.02.2025 г. на ПВЗ, деньги за товар не поступили до сих пор. Сегодня 24.02.2025 г. я пришла на ПВЗ, чтобы узнать, прошел ли возврат и когда все-таки вернутся деньги, на что сотрудник ПВЗ ответил: девушка, которая принимала возврат перепутала коробки, и отправила этот товар обратно на склад, решайте вопрос сами через поддержку. Почему я должна решать проблему, которая возникла по вине вашего некомпетентного сотрудника??? О ваших очередях, в которых 23.02.2025 г. пришлось простоять 40 (!) минут я вообще молчу, работала одна девушка, которая еле-еле соображала что нужно делать, в один момент она сказала "я запуталась" и убежала на склад - очень профессионально.
ЮС
Юлия Свиридова
ТШ
Татьяна Шишкина
Хороший, уютный пункт
Сэм Булгаков
Спасибо парням с ВБ и озон, всё оперативно выдали, проверили, пробили, нет вопросов к ним совсем, так бы все работали, оперативно, сообща, а не как некоторые...
Ирина Матвеева
2025 год здравствуй! Всё замечательно! Спасибо!!!
fru_ _ssi
прекрасный пункт, менеджеры пункта вежливые, всегда помогут, пункт чистый, всё прекрасно, много раз заказывала, несмотря на то что открылся недавно, уже всё супер
Яна .
Кто ответственный за пункт? Почему не следят за техникой безопасности? Заходишь с улицы и падаешь на спину! ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО. Сегодня так упал мой ребенок, ударился! Благо я голову успела подстраховать! Второй момент это испорченная одежда! Ребенок был в белой чистой одежде. Вот кто теперь должен отвечать за последствия? Выходит какой-то эконом пункт: коврики пожалели, свет не горит темно как в пещере, с пакетами тоже туго.
Анжелика Кондулевич
Простояла на улице 15 минут дверь так и не открыли , номера телефонов на табличке не отвечали. Сидела сотрудник ВБ видела очередь на улице , так и не открыла. Пришлось идти в другой
Serega Ivanov
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал.