Косметолог
2 января 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам 😌 Нам очень приятно ❤
И
Ирина
Потрясающе, всё отлично,уютный кабинет.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Софья (Рожкова) Угланова
Танечка, ты лучшая! Я не только у тебя преображаюсь, но и получаю заряд хорошего настроения. Спасибо!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Евгения Краус
Отличный мастер💥 оперативно отвечает, записала на удобное время. Записывалась на эпиляцию. У мастера очень лёгкая рука👍 однозначно рекомендую к посещению 👍
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
OG
Olga Gazaryan
Хотелось бы выразить благодарность Татьяне,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал.Сегодня впервые решилась на процедуру глубокого бикини,так вот всё прошло отлично!В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше делать вас красивыми !
LL
Lika Likova
Замечательный мастер Татьяна. Деликатна, аккуратна и делает все без сильной боли. Большое спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ИМ
Ирина Мельникова
Очень приятный мастер, вежливая и тактичная. Все объяснила и рассказала. Записалась я на курс массажа лица. После курса овал лица прям на глазах подтянулся, лицо посвежело . Спасибо 🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Ольга Синицына
Спасибо огромное Татьяне, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательная Таня и очень хороший массаж❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Балаина
Хожу к Татьяне на депиляцию не первый год, всегда всё идеально, тут решила записаться на чистку лица,хочу сказать,однозначно мастер своего дела! Советую!
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Зинаида Хапко
Сходила к Татьяне на депиляцию. Спасибо огромное за комфорт и деликатность от начала до завершения процедуры. Несколько раз посетила этот кабинет, обожаю, когда женские радости поблизости. Идите к Татьяне без промедления❤️❤️❤️. Кстати, маска, которую мы делали, мне очень понравилась. Сомневалась, что можно увидеть лифтинг эффект после первого раза, но я нравлюсь себе в отражении и за это отдельное спасибо 🙏❤️🙂. Хочется скорее вернуться 😁
10 апреля 2025, официальный ответ
Зинаида , благодарю за отзыв и доверие !
Ирина Дашкаева
Хожу к Татьяне не первый год, очень деликатный, аккуратный и тактичный мастер. Больше всего люблю массаж лица у Татьяны, это просто КОСМОС! Эффект потрясает, всем советую попробовать. Татьяна не стоит на месте, постоянно в развитии, не навязчиво предлагает средства по уходу, подходящие индивидуально моей коже. Цены нужно сказать очень демократичный)) Очень рада знакомству с Таней!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина , очень приятно ❤️ Спасибо )
Ольга Курманбакеева
Спасибо мастеру Татьяне за УЗ- чистку лица ! По завершению процедуры была наложена классная лифтинг маска ! ❤️ Эффект ослепительный ! Приду еще на массаж лица )
Оля ❤️
ОС
Ольга Савельева
Татьяна-отличный мастер!!!Была несколько раз и всегда очень довольна👍чистотой ,знанием,умением своего дела.Спасибо!🌹
Ольга , спасибо , приятно очень ❤️
Лара Сухова
Божечки, я нашла своего любимого косметолога. Хожу к Татьяне на разные процедуры, и всегда максимально довольна результатом. Профессиональный подход, доброжелательная атмосфера, работа с косметикой премиум-класса. Для меня бонус - близость расположения. Но это не так важно, когда находишь очень крутого СВОЕГО мастера. Моё❤️ в этом кабинете!.....p.s. пришла к ней случайно в первый раз из какой-то группы мастеров и моделей, и теперь хожу сюда регулярно.
Лара , спасибо , что ты в числе моих клиенток ❤️🙏
Вероника Шадрина
Хочу выразить свои ощущения. Была на депиляции первый раз и осталась довольна всем. Хороший приём, чистый кабинет, процедура прошла просто на ура! Услышала ответы на свои вопросы и много для себя узнала. Татьяна, спасибо вам за ваши ручки, рекомендации и тд. Теперь я ваш клиент навсегда. Желаю вам успехов вашей работе!
Татьяна Браганцева
Татьяна, очень классный мастер золотые ручки! Материалы вкусно пахнут в кабинете чистота. Мне очень нравиться какая выхожу, чистенькая и с ухоженым лицом❤️ Настроение поднимается) Рекомендую всем девушкам!
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо , ваш отзыв очень важен для нас ! Ждем снова .
Надежда Сальникова
Спасибо огромное Татьяне! Она действительно профессионал своего дела! Одинаково хорошо владеет и восковым способом, и шугарингом. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! И все это в уютной обстановке! Я очень довольна, всем рекомендую!
Надежда , спасибо за положительный отзыв 💕
АЧ
Анна Черепанова
Татьяна - настоящий профессионал своего дела! Рада что попала именно к ней. Процедура прошла деликатно, быстро и совсем без боли. Кожа после депиляции гладкая и без раздрожений. Результатом очень довольна, благодарю мастера Татьяну за то что делает нас красивыми и уверенными дамами😇
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо ❤️
КА
К. А.
Отличный мастер и приятная девушка 🫶
6 ноября 2024, официальный ответ
Асемгуль , благодарю !
Юлия Жукова
Была на процедуре депиляции. Татьяна замечательный мастер. Рассказала о процедуре, подготовила. Сделала всё качественно. Я осталась довольна. Обязательно приду ещё
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия , спасибо ! Жду вас снова 🌺