Психолог
Екатерина Екатерина
Елена -прекрасная , а лучше Елена -Крутая 🩵🩵🩵 После индивидуальных трек -сессий - хочется жить , была у меня затяжная депрессия , депрессия - это как червячок , вроде живешь , делаешь свои дела , а где -то на подсознании сидит этот червяк и гложет изнутри , Елена - его вмиг уберет . Специалист с очень мощной энергетикой , это чувствуется на расстоянии - за сотни километров , трек -сессии работают даже когда -Елена только начинает их «писать» , не записывать , не готовить ,а именно писать , как художник рисует картины , мощный всплеск энергетического потока пробивается в сознание и в материальность .Это не описать словами , нужно обратиться со своим запросом и вы поймете .
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы 🤗 Рада быстрому рез…
Элина Кириченко
Хочу выразить огромную благодарность гипнотерапевту Елене Иониной за её профессиональную помощь и поддержку. За три сеанса я смогла избавиться от многолетней неуверенности в себе и преодолеть свои фобии. Елена помогла мне разобраться в себе, найти внутренние ресурсы и обрести уверенность. Особенно хочу отметить её подход к выстраиванию взаимоотношений с партнёром. Благодаря её рекомендациям и техникам, наши отношения стали более гармоничными и доверительными. Елена помогла мне понять, как важно слушать и быть услышанной, как строить диалог и находить компромиссы. Её профессионализм, чуткость и внимательное отношение к каждому клиенту делают её настоящим мастером своего дела. Рекомендую Елену Ионину всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему и обрести внутреннюю гармонию.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за душевный отзыв 🔥 Была приятно с вами работать!Очень рада за быстрый результат.
АУ
Андрей У
Были с супругой на терапии у Иониной Елены, вообще я негативно отношусь к психолог и их подобным, но здесь, я увидел проффесионала, любящего свое дело. Мы сделали тесты, энергетическую диагностику и увидели, со стороны, где наши точки соприкосновения. Нам хватило одного раза, живем дружно, придерживаемся советов Елены. Побольше бытаких специалистов. Однозначно рекомендую данного специалиста.
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей,благодарю за отзыв и оценку 🙏 Рада сотрудничеству и вашему результату!
ЮЛ
Юлия Лански
Хочу рассказать о том как исцелила меня Елена. В моей жизни произошёл переломный момент со всех сторон и одновременно. Развод, предательство со стороны родственников, подруг, переезд в другой город. Всё это очень сильно сломало мою психику. Потеряла интерес к жизни, перестала радоваться мелочам да и вообще, постоянно апатия, качели эмоциональные,плохой сон,потеряла себя. И так 2 года, как бы я самостоятельно не старалась себя вытащить ничего не выходила. Но как только я обратилась за помощью к Елене и её гипнотерапии сотворили чудо. Моё подсознание постепенно стало перестраиваться, убирать обиды и все прочие тригеры, что мне мешали жить наслаждаться жизнью и дышать полной грудью. Я в восторге, сон наладился моё состояние стабилизировалось, я стала себя чувствовать и свои желания. Сейчас мы продолжаем терапию. Но я так счастлива что я нашла того человека который мне реально помог, хотя надежда угасала. Я всём советую Елену, как профессионал она чувствует людей, понимает всё боли и причины и в гипнозе так грамотно и чётко составляет программу индивидуально, всё настолько чётко подобрано, что я парою диву даюсь как Елена видит и чувствует всё мои раны. Я бесконечно благодарна ей за труд, поддержку и профессионализм.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия!Благодарим вас за доверие и обратную связь.Очень рады что Трек-сессия даёт вам пло…
Виктория Тарасова
Не так давно начала ходить к Елене, всё очень нравится. До этого ходила к классическому психологу, результат был нулевой. Пришла к Елене с несколькими проблемами: обида на маму, употребление пищи по ночам и, как я их называю, недопанические атаки)) С первым разобрались довольно быстро, что меня очень удивило. Со следующими двумя проблемами еще боремся, но есть отличный результат. В любом случае, я знаю, что придя к Елене я не выкинула свои силы и деньги в пустую. Это очень радует. Будем продолжать работу, всё получится. Хочется добавить, что Елена сама по себе очень жизнерадостный и солнечный человек, заряжает хорошей энергией🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Моя миссия-это ваш результат 💛
Александра Кичигина
Опыт работы с психологом у меня состоялся впервые, я очень волновалась перед сеансом, но Елена с первых минут общения располагает к себе. Пришла к ней за помощью в крайне подавленном состоянии, и через 2 часа вышла совершенно другим человеком с желанием жить и радоваться жизни! Я благодарна за аккуратный, но очень внимательный подход! Работы впереди еще много, но я нисколько не сомневаюсь что результат будет превосходный! Безмерно благодарна вам за ваш труд!
19 мая 2025, официальный ответ
Александра,благодарю вас за доверие и выбор специалиста.Огромная благодарность за отзыв.Ваше психоло…
Валерия Попова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Иониной за её профессионализм и чуткое отношение! В сложный период развода она стала для меня настоящим спасением. Елена не просто специалист высокого уровня, но и невероятно добрый, отзывчивый человек, который умеет создать атмосферу полного доверия и принятия. Её уникальный подход, сочетающий гипнотерапию, игровые практики и энергопсихологию, помог мне пройти через этот непростой период с минимальными потерями. Благодаря её методикам я смогла отпустить негативные эмоции, восстановить внутреннюю гармонию и поверить в свои силы. Особенно ценно, что Елена работает деликатно, с глубоким пониманием женской психологии. Она помогла мне не просто пережить развод, а выйти из этой ситуации обновлённой и готовой к новым возможностям. Рекомендую её как профессионала, который действительно меняет жизни к лучшему!
11 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за доверие! Рады, что смогли поддержать в этот непростой период. 💛
Татьяна Кашина
Благодарю Елену за тот период, в который я решала свои внутренние проблемы. В решении вопросов поможет, направит. Чуткий и очень весёлый человек. Это заряжает и даёт возможность стать самой собой. Была также на трансформационных играх у Елены. Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю,Татьяна, за отзыв! Ваш прогресс — наша общая победа.Всегда открыта для встреч.
Татьяна Семенова
Огромная благодарность Елене. Не раз помогла найти решение в сложных жизненных ситуациях. В наше не легкое время очень легко потдаться панике и впасть в депрессию, но после консультации со специалистом Еленой сразу все встает на свои места и решения проблемы приходит с ее легкой руки. Однозначно рекомендую. Всем мира и любви ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв! Рады, что помогла вам обрести гармонию и душевное равновесие.
ТS
Татьяна S
Очень рекомендую Елену, помогла выйти из тяжелого эмоционального состояния, в работе использует разные инструменты, что помогает быстро прийти к желаемому результату, всем кому рекомендована Елену, тоже осталось очень довольны!
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю! Ваши позитивные изменения - лучшая награда для нас.Благодарю,за доверие и рекоме…
II
Ivan Ivanov
Очень понравилось, что подход Елены решает не только точечный запрос, а в комплексе меняет вектор мышления. И для этого она использует целый ряд инструментов, выбирая именно тот метод, который подходит клиенту больше. Это не первый психолог в моей жизни, но однозначно лучший! Обращалась с запросом хронически пониженное эмоциональное состояние, апатия, выгорание от работы, нежелание идти в новые отношения, неорганизованность. Прошла 7 сеансов, почти все эти вопросы закрыли. Откатов к прежнему состоянию не было
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ваш прогресс — наша гордость.Всегда открыта к общению!
Олеся Бессонова
Приветствую всех! Спешу оставить свой отзыв о работе с Еленой. Вот уже на протяжении трёх лет Елена помогает мне пережить и справиться с разными жизненными ситуациями. Это и расставание с молодым человеком, и нападки недоброжелателей и проблемы в бизнесе. Помощь и поддержка этого человека неоценима. В нашем сложном современном мире такие люди нужны. Иначе, кто будет лечить наши души?
11 апреля 2025, официальный ответ
Олеся,благодарю за доверие! Рада, что смогла поддержать в эти непростые периоды.
Антон Михеев
Елена очень помогла с переоценкой некоторых отношений к событиям . Стало легче относиться ко всему окружающему. Очень рекомендую обращаться сюда за помощью)
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья,благодарю за отзыв и рекомендации!
ТК
Татьяна Кошляк
Хочу написать отзыв про первый консультационный приём у Лены. Первое впечатление: прекрасный уютный кабинет и сразу же располагающая Лена. По энергетике Лены сразу почувствовала, что я попала куда нужно. Лена сильный, уверенный специалист, чётко, конкретно и по делу. Внимательно слушала, комментировала и грамотно возвращала нить разговора, если я начинала «плавать». К тому же Лена очень добрая, это чувствуется. Лена, ты уникальный человек! я тебе говорила. Будем работать дальше. С полным доверием, уважением и ожиданием перемен!
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарю за доверие и открытость,вместе мы справимся!
Юлия Троицкая
Отзыв пишу после первого сеанса. Елена помогла разобраться и объяснить повторение моих жизненных сценариев. Мне понравилась обстановка, энергетика Елены и чёткие рекомендации по проработке моих запросов. Будем работать дальше. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ваш прогресс - лучшая награда для нас. Всего вам доброго!Всегда открыты к о…
Антон Антон
Я очень доволен проведенной работой. меняется отношение и восприятие реальность в лучшую сторону. Буду рекомендовать своим друзьям и близким!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь. Желаем вам гармонии и успехов!
Елена, от всего сердца хочу поблагодарить Вас за профессионализм, поддержку и невероятную чуткость. Каждая сессия проходила в тёплой и доверительной атмосфере, что помогло мне открыться и разобраться в своих переживаниях. Благодаря Вашему внимательному подходу и мудрым советам я смогла по-новому взглянуть на сложные ситуации и найти пути их решения. Благодаря нашей работе я не только смогла наладить общение с мамой и простить её, но и пересмотреть свои отношения с бывшим мужем, а главное — своё отношение к мужчинам в целом. Вы помогли мне научиться отстаивать свои границы, полюбить себя и обрести внутреннюю уверенность. Теперь я чувствую себя свободной, гармоничной и ценной женщиной, и это невероятное ощущение! Спасибо вам за помощь! С благодарностью, Наталья Ковальчук!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Ваши успехи вдохновляют. Будем рады помочь снова при необходимости.
АЗ
Александра Зерниченко
Очень благодарны Елене как специалисту ! Обращались к ней в первый раз когда у сына был переходный возраст, второй раз когда в отношения с мужем намечался кризис. Оба раза Елена помогла . Теперь в случае если кому то нужна помощь или совет грамотного специалиста всегда рекомендуем ее.
Мария Стрельникова
Елена помогла мне пройти все мои взлеты и падения за последние 4 года. Начиная от страха ЕГЭ и личных переживаний, заканчивая проблемами в повседневной жизни. Без какого либо навязывания и давления, благодаря Елене я нахожу ответы на возникающие вопросы и иду к целям.
Наталья Новикова
Хочу оставить высокую. Оценку работе Елены Иониной. Елена Алексеевна, специалист с большой буквы. Лично мне помогла выйти из абьюзивных отношений, и помогла найти в себе силы двигаться вперёд, к своим целям. В итоге, я два года назад и я, сейчас. Два разных человека. Рекомендую Елену, как высококвалифицированного специалиста в психологии, сексологии, гипнозе, таро, женских и мужских энергетических практиках. Для, меня, лучшего психолога не существует. Приду снова в терапию. Спасибо 🌹
Ирина Королёва
Были у Елены, на программе Девичник в бане! Всем очень понравилось! Парение, от Елены это то что-то не обыкновенное! Всем советую.
31 марта 2025, официальный ответ
Признательны за обратную связь! Работать с вами было удовольствием. Рады вас видеть на новых мероприятиях!Хорошего вам настроения!
СИ
Седа Иванова
В моей профессии я сталкиваюсь с разными людьми, с некоторыми из них у нас складываются близкие, теплые отношения. И в душевных разговорах выясняется, что за внешней уверенностью и легкостью кроются глубокие семейные травмы, живые раны от нынешних отношений, непрерывные неудачи на работе, заболевания, вызванные психосоматикой,не закрытые обиды прошлого. И люди годами живут в отсутствии гармонии с собой и с окружающим миром, не зная, как выбраться из этого замкнутого круга. И опять же, сила свыше нас всех направляет именно по этим нашим дорогам и я встречаю людей, кому нужна помощь, и я надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет. Елена Ионина высокий профессионал в своем деле,женщина, которая посвятила свою жизнь психологической помощи людям. Ее опыт и знания подкреплены дипломами первой степени, она так же член Ассоциации гипнологов Сибири, практикующий психолог-сексолог, при этом она имеет огромное сердце и даже в самых печальных ситуациях сумеет вас развеселить))) Я сама лично обратилась к ней в тупиковой ситуации в своей жизни, рекомендовала ее уже нескольким моим местным друзьям и нескольким моим туристам, теперь у всех, кто к ней обращался, есть жизнь ДО и жизнь ПОСЛЕ. После общения и работы с этим специалистом у людей начинает налаживаться в гору жизнь, моя жизнь наладилась! Она помогает раскрыть каждому свой собственный потенциал, помогает настроить мысли так, что человек уже САМ идёт по ровной дороге своей жизни. Кроме того, она, как ангел хранитель держит за руку своих подопечных столько, сколько нужно каждому из нас. Я спрашиваю обратную связь у всех, кому рекомендовала этого профессионального специалиста и все, как сговорившись, мне говорят, что Лена волшебница! Вы только представьте, что происходит в жизни людей, что они приравнивают это к волшебству!!! У кого есть жизненные задачи или проблемы любого направления и уровня, смело обращайтесь к Елене , вы перейдете на другой, качественный уровень своей жизни! А я буду рада, что стала частичкой причины добрых перемен в чьей- то жизни.
31 марта 2025, официальный ответ
Признательны за обратную связь! Работать с вами было удовольствием. Хорошего вам настроения!
SS
Se Se
Обратился к Елене, когда переживал трудный период в жизни. Выявили проблемы и приступили к эффективным методам решения. Благодаря помощи Елены , я смог справиться со своими эмоциями и улучшить качество своей жизни. Рекомендую как настоящего профессионала своего дела всем, кто нуждается в поддержке и проработке себя.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ваши успехи вдохновляют. Будем рады помочь снова при необходимости
Р
Равиль
Всем привет. Хочу сказать Елене спасибо за ее работу. Так как вытаскивала меня с крайне тяжелого эмоционального состояния. После развода потерял полностью интерес к жизни и работе, в последствии оказался и в крайне тяжелом финансовом положении. Елена помогла вновь научиться улыбаться и радоваться новому дню. Посмотреть на всю сложившуюся ситуацию трезвым и ясным умом. Вновь поверить в себя и свои возможности. Местами конечно терапия показалась жестковатой, но в последствии я лучше узнал себя, принял и полюбил заново. Начать все заново конечно тяжело, но теперь я знаю что хоть мелкими шагами, но иду верх. И уж точно перестал падать в бездну отчаяния, истерии, и самобичевания.
Диана Королева
Всем доброго времени суток! Попала к Елене в состоянии полного раздрая. Предал любимый человек. Предал неожиданно мерзко и подло. Не знала куда ломиться, что делать, куда дальше жить. Мир рухнул. После нескольких сеансов с Еленой в том числе и гипнотических поняла, что когда случается треш-это не конец света!!! Это один из этапов твоей жизни. Волшебный пендель для движения вперёд и вверх. Поняла,что у меня есть крылья и неважно сколько тебе лет. Все у нас в голове. Научилась и учусь понимать себя и свои желания. Научилась принимать и любить себя. Ведь каждый человек ценен и уникален. Леночка!!! Дорогая!!! Низкий тебе поклон за твою нелегкую работу- лечение человеческих душ. Ведь это так важно и актуально в наше время. Расти!!! Развивайся!!! Ты делаешь полезное и доброе дело!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что гипнотерапия дала результаты. Желаем дальнейшего благополучия!
ЕР
Елена Рудик
Я была участником трансформационной игры "Территория денег". Тема очень актуальная, тема интересная. Зашла в игру с запросом: Какие шаги мне надо предпринять, чтобы выйти на доход 300000 р. в месяц. Цифру эту для себя приняла и допускаю, что могу заработать. Сама игра, это просто захватывающее мероприятие: тут и кубик бросаешь, и выводы записываешь после хода. Все сопровождается комментариями ведущего игры - Еленой. И эти комментарии прямо в самую точку. По итогу: вышла с 5 пунктами, которые мне нужно внедрить в жизнь. Один из которых - проработка родовых сценариев. Играть в компани 4- 5 человек очень полезно, со стороны подсказывают, а как ещё можно... Круто! Благодарю Елену за организацию и проведение игры! Рекомендовала всем своим знакомым! И вам рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Признательна за обратную связь! Работать с вами было удовольствием. Хорошего вам настроения!Всегда р…
СИ
Светлана Исмагулова
Слов восторга поток! Онлайн консультация с Еленой, предварительная беседа и гипносеанс - это перевернуло мою жизнь, да что там перевернуло - в полёт отправило, крылья выросли! Честно, не ожидала вот именно такого ошеломляющего результата. Леночка, ты фея! Ты даришь своими знаниями, трудом и помощью людям жизнь, мечты, которые сбываются, цели, которые достигаются. Береги себя, ты очень важный и нужный человек в этом мире! Благодарю!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что гипнотерапия дала результаты. Желаем дальнейшего благополучия и п…
KU
KriStina User
Проходила у Елены так скажем «курс» Что очень понравилось, это методика Елены- не многолетнее хождение и обсуждение по кругу, а краткосрочное и эффективный курс включающий в себя гипнотерапию Итог не заставил себя ждать! И даже после ,прихожу к Елене , наверно даже больше поболтать и обсудить) Елена очень лучезарный ,открытый человек Ну и конечно рекомендую как крутого специалиста