Бухгалтерские услуги
Майя Логинова
Обращалась за консультацией по налоговому учёту – нужно было разобраться с отчётностью для ИП. Специалист грамотный, без лишней воды объяснил все нюансы, подсказал, как оптимизировать расходы. Цены на услуги приемлемые, работают официально с договором
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, рады были помочь!!!
Дарья Ш
Огромная благодарность Евгении, специалист высшего уровня просто, ведёт бухгалтерию моего салона и я могу спать спокойно, потому что у Евгении все чётко, все под контролем, объясняет все подробно и простым языком
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰Мы работаем для Вашего спокойствия 🥰Ваше мнение очень важно для нас !!!
ЕЧ
Екатерина Четырко
Хочу оставить благодарный отзыв Евгении, она знает своё дело "от и до" столкнулась я с проблемой отчётности, Евгения объяснила всё доступным "языком" всё сделала, отправила, и после перезвонила, подтвердила что отчёт дошёл до адресата. К своей работе относится очень серьёзно и всегда имеется обратная связь по выполненной работе. Если нужна помощь в бухгалтерии- то только к Евгении! Евгения, а вам- так держать, Вы умничка, процветания Вашей фирме. Спасибо ещё раз за Вашу работу
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова. Рада помогать. При необходимости буду рада снова Вас видеть!
СГ
София Гостева
Большое спасибо Евгении за помощь с заполнением 3-НДФЛ! Евгения быстро и грамотно всё оформила, подробно объяснила каждый шаг. Профессионально, оперативно и без лишних вопросов. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать в следующем году)
Екатерина Прохорова
Работаем с Евгенией не первый раз . Компетентна в любых вопросах. Работа выполнена всегда вовремя. Очень довольна!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады помогать.
Максим Замараев
При обращении за консультацией уделили достаточно времени, всё рассказали, дали рекомендации. Однозначно рекомендую к обращению даже в сложных случаях как у меня
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рада помочь!
Наталья Шведова
Евгения как всегда на высоте! Лучший бухгалтер!!!! Мастер своего дела!!! Выражаю благодарность за выполненную работу 🤝 ещё не раз буду обращаться, знаю всё доступно, грамотно обьяснит и поможет)👌
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Буду ждать снова!
Александр Серенко
Всё четко и по делу! Работа выполнена быстро, дополнительно получил консультацию по налоговой отчётности! Выражаю благодарность, рекомендую к сотрудничеству. 🤝
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
НЯ
Наталья Якобсон
Очень благодарна Евгении, за работу в подаче декларации 3 НДФЛ имущественный налоговый вычет.Все оперативно сделала и отправила.Буду всем рекомендовать эту компанию.И сама ещё на следующий год вернусь сюда.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Давно работаем, всё чётко и вовремя. Компетентный человек!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, желаю процветания Вашему бизнесу!
Анастасия Пронькина
Обратилась к Евгении,помогла,все объяснила 🌷Очень вежливый и ответственный человек 🌸Спасибо большое за помощь 🌹🌹🌹
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рада была помочь.
Сергей Сергей
Сотрудничаю с Евгенией, профессионал своего дела, все объяснит и поможет. С многими бухгалтерами общался, но не внушили доверия как Евгения.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас!
РА
Роман Анпилогов
Обратился по рекомендации знакомого и ни разу не пожалел! Приятные впечатления от профессионального, системного подхода по ведению бухгалтерского учета и сопровождения компании по запросу! Рекомендую однозначно!🤝
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Это очень важно для работы!
Константин Айвазов
Евгения, профессионал своего дела. Оперативно решила вопрос с закрытием ип и всего сопутствующего. Всегда на связи, подскажет как правильно все сделать👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь при необходимости!
Иван Дегтярёв
Помогли подать 3 НДФЛ, все быстро и вежливо. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! При необходимости обращайтесь снова, буду рада помочь.
Стас Касимов
Обращался за регистрацией ИП,все сделали быстро. Помогли открыть расчетный счет и сделать печать. Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Была рада помочь!
НБ
Наталья Беляева
Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы!
Арминэ Акопян
Евгения, профессионал своего дела. Помогла в запутанной ситуации с налогами. И вошла в положение, помогла дистанционно уже в нерабочее время. Однозначно рекомендую. 👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады при необходимости видеть Вас снова!
Антон Антонов
Обращался за продлением и уменьшением патента , все сделали быстро ! Рекомендую !
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
AT
Alina Tsais
Я благодарна что эта компания ведёт мой бух.учёт). Все очень грамотно,своевременно и с индивидуальным подходом решается вовремя. Всегда все объяснят для меня это важно. Спасибо вам за вашу работу. Успехов вам и процветания!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
НЭ
Наталья Эн
Сотрудничаю с Евгенией совсем недавно. Хочу отметить индивидуальный подход, ответственность и своевременное информирование о текущем состоянии бухгалтерии. Всегда на связи.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для Вашего спокойствия!
Александр Плотников
Компания ведёт бухгалтерский учёт уже 1.5 года.Спасибо за ответственное отношение к работе.Все интересующие вопросы решаются быстро и грамотно.Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для Вас!
Елена Тяженкова
Сотрудничаем с Евгенией больше 4х лет, бухгалтер замечательный, грамотный, всегда на связи, любой вопрос по работе- Решит!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
ДБ
Дарья Б
Хочу поблагодарить Евгению за быструю и профессиональную бухгалтерскую помощь при закрытии юрлица. Получила консультацию по всем интересующим вопросам. Сотрудничество было приятным и продуктивным, искренне рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о проделанной работе. Обратная связь от клиентов, помогает каждый день…
Елена Солосина
В этом году налоговая заблокировала мой расчетный счёт. Не знала, куда бежать, кто мне поможет. Подруга посоветовала обратиться к вам. Как хорошо, что я к Вам обратилась! Мне очень помогли, отправили нужные отчёты. Расчетный счёт сразу разблокировали. Вам точно можно доверить все налоговые дела и не переживать. Теперь только к Вам буду обращаться. Спасибо за Вашу работу! Все четко, грамотно и в срок!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Цель нашей работы максимально помочь человеку который столкнулся с трудностями.
Владимир Селиванов
Отличная фирма. Не пожалел, что обратился сюда за помощью в оформлении ИП. Все документы быстро подготовили и провели подробную консультацию. Рекомендую обращаться к ним!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
ИШ
Илья Шестаков
Помогли привести всю отчетность нашей фирмы в полный порядок. Мне все понравилось по сотрудничеству, полноценно ответили на все утоняющие вопросы. Цена на услугу адекватная. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь.
ТА
Татьяна Аношкина
Обратилась за консультацией по налогам, видно что человек с опытом. Объяснила как можно законно уменьшать налоги. Встала на бухгалтерское обслуживание. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ваше мнение важно для нас.