Магазин сток и секонд-хенд
Секонд-хенд
ЕЖ
Елена Жданова
Грубейший персонал. Просто зашла и вышла после хамства.
работает какая-то бабуля, если честно не очень, да и бабка грубая, пошла бы она
Daria D.
к сожалению, мой опыт в этом секонд хенде оказался крайне негативным. • 3 июля я пришла в магазин, и пространство оказалось настолько узким, что даже худым людям приходилось ходить боком. • одежда пахнет чем-то неприятным, и не вся она чистая. увидев это, я не могла не задуматься о том, как долго она здесь висит. • в магазине всего одна примерочная, и даже зайти в нее невозможно. как можно нормально оценить вещи, если нет возможности примерить их? • когда я начала смотреть вещи, продавец без объяснений начала выгонять меня из магазина и говорила гадости. это было крайне неприятно и ужасно неуважительно! я не могу рекомендовать этот магазин. однозначно не вернусь сюда снова
ВТ
Виктория Т.
Ужасное место! Одежда старая и чем то воняет, а продавец вообще хамка этакая, клиентов из магазина гонит, даже в примерочную не даёт зайти. Поменяйте персонал на более дружелюбный!!
Ксения Константиновна
Очень классное место, продавец бесконечно крутая! Взяли джинсовку просто шикарного качества и по размеру. Хочу теперь привести сюда подругу как-нибудь<3
Битва Замочков
Классное новое место, прям создали приятное впечатление. Ценники не кусаются, да и еще скидки делают. Круто.