Brovolog
Оформление бровей и ресниц
МП
Марина Прудникова
Инна, супер специалист своего дела! Очень рада, что когда то первый раз пришла на процедуру! Сейчас хожу регулярно- брови шикарные благодаря работе Инны! Рекомендую всем своего броволога 🤩
КГ
Ксения Галоян
Инна прекрасный мастер. Внимательный чуткий профессионал своего дела. Брови растут отлично, даже не думала, что можно восстановить свою форму. Студия свежая, уютная, светлая. Всегда приятно приезжать на процедуры. Теперь свои брови и ресницы доверяю только Инне.
Анна Кузнецова
Брови — идеальные! Мастер Инна просто волшебница, угадала на все пожелания. Брови выглядят естественно и ухоженно. Спасибо за профессионализм!🔥🫶
Ксения Дрезглова
32 года думала, что мои редкие наследственные брови (ещё и выщипанные в тот модный период) невозможно отрастить, но потом по совету знакомой попала к Инне и о чудо! У меня оказывается могут расти нормальные брови Результатом довольна и продолжаем с Инной работать над моими бровями. И ещё мужа периодически привожу на коррекцию формы (густых бровей), он тоже доволен результатом Чуть не забыла про ламинирование ресничек. Их Инна тоже делает прекрасно. На них я тоже подсела)) особенно в будущем декрете, думаю, это будет мастхэв 🥰
Ольга Ольга
Инна один из лучших специалистов в Новосибирске, за пол года восстановила мои брови после неудачного похода на ламинирование🙏 Я свела татуаж и благодаря Инне отрастила волоски, никогда бы не подумала, что у меня такие хорошие брови!
Т
Татьяна
Обратилась к бровологу Инне ровно год назад, с тех пор хожу на процедуру раз в месяц. Свои брови после перещипа/татуажа/ламинирования сказали "Пока👋", но Инна заставляет их вернуться! И они потихоньку восстанавливаются🤎 результат был после ПЕРВОЙ процедуры, когда волоски выросли там, где их даавноо не было!! С мастером сложились доверительные тёплые отношения, хочется возвращаться в эту студию🌿
СБ
Светлана Бонакер
Лучший мастер по восстановлению бровей и ламинированию ресниц тут! 📢 Благодаря Инне у меня наконец-то появились естественные и красивые брови! Инна - это профессионал с большой буквы! Всем рекомендую! ♥️
ИС
Ирина Скаржинская
Как же мне повезло, что я нашла этого прекрасного мастера. Оживила мои брови. Хожу на коррекцию уже пол года. Вижу крутой результат🔥🔥🔥 Спасибо тебе большое!
Katya Tru
Инночка! Вы самая лучшая 🩶 Уже больше года мы отращиваем бровки , результат поразительный ! Больше 10 лет я не видела свои брови 😱 пришла с ниточками .. которые очень давно выщипала .. не росли бровки от слова совсем .. и вот я попала к Инне , восторг после нескольких процедур увидела брови 👏 Теперь мы ещё и крутые реснички делаем 😉 Мастер своего дела ! ТОП ✨
ОБ
Оксана Ботанцева
Никогда бы не подумала, что можно отрастить свои запущенные брови, точнее их практически отсутствие. Как хорошо, что в наше время есть такие специалисты. Инна очень внимательна, доброжелательна и приятна в общении.
Елена Карелина
Обратилась к Инне сама , так как понравилось с ней общаться и когда сделала процедуру поняла она профессионал своего дела , Брови с первого раза выглядит ухоженно и стильно .Я сделала уже 6 коррекций и форма стала совсем другой , красивая и аккуратная .
Анастасия Парфенова
Это, безусловно, то место, куда хочется вернуться) Инна настолько грамотный и заботливый специалист, что к в другие места ноги не несут. И, конечно, результат 🙏это восторг! Каждый месяц он виден😍 Спасибо большое за качественную работу и профессионализм. Рекомендую 💯💯💯
Светлана Пожидаева
Хожу к Инне с мая 2024 года и не нарадуюсь🙌🏽🫶 никакие из процедур для бровей, которые есть на рынке, мне не подходили, всегда что-то было не так, но такой подходи как «бровология»-это мое спасение 🤍 брови ухоженные, укладываются с первого раза, когда дома крашусь, теперь не трачу по полчаса на них!!! Наконец-то не спутываются к центру, стали более обьемные и легкие, брови, что были раньше, сильно утяжеляли взгляд. В общем! Всем рекомендую Инну, она еще и человек хороший, заботливый, приветливый☺️
Таня Луна
Инна самый лучший броволог в Новосибирске!! Я очень рада и благодарна жизни за то что встретила такого крутого мастера по бровям! Мои брови стали пышные, красивые, ухоженные. Инна создаёт красоту. С огромной благодарностью и любовью, постоянный клиент Таня
ПЗ
Полина Зуева
С Инной познакомились случайно на одном из мероприятий. Когда я узнала, что Инна специалист по бровям, да еще и какой! Поняла, что это то, что я искала. Хожу уже в студию к Инне больше полугода. Нравится как специалист, который корректирует мои брови и они смотрятся максимально естественно. Плюс отращивает там где есть небольшие пробелы. Мои брови мне сейчас нравятся как никогда. Студия у Инны очень уютная с удобным креслом, чувствуешь себя королевой. Инна всегда обходительна, внимательна!
Аполлинария Кравченко
Была у Инны 13 февраля, все очень понравилось. Специалист обходителен, вежлив, приятен в общении. Студия чистая, очень уютная. Во время процедуры предложили воду, чай) Своими бровками я довольна! Если делать брови - то у Инны! Рекомендую ❤️
Наталья Кочнева
Инна прекрасный мастер. Мои брови просто восхитительны, спасибо! Уютная студия, приятная атмосфера. Очень удобная кушетка. Обязательно приду ещё.
Евгения К
Инна волшебница, восстановила мои брови за 5 сеансов. Я рекомендую от души❤️ 100% результат
Аня Шеркевич
Хожу к Бровологу Инне, с августа месяца, начали отращивать мои идеальные брови. Теперь у меня собственные натуральные красивые брови, продолжаю ходить, доводим их до Идеала.Благодарю.
Б-
Бровист - Наталья Абрамова
Восторг, как в бровях можно сделать такую инновационную процедуру и вообще такую технологию? Чудо какое то тут делают с бровями
Юлия Казакова
Если кратко: я нашла своего мастера по бровям. Если подробнее: уже лет 8 (если не больше) брови не росли вообще, давно перещипала их и теперь выдергивала 1-2 волосинки раз в несколько месяцев. Что мне предлагали раньше: покрасить волоски, которые есть, и кожу вокруг; мазать гормональными гелями; сделать татуаж. Первые 2 варианта - категорически нет. На татуаж записывалась 2 раза и 2 раза отменяла запись, т.к. понимала, что это не мое. Всегда хотелось именно свои брови, а не "набитые". Инну мне порекомендовали именно как специалиста, который восстанавливает натуральные брови. Шла в первый раз с мыслью "попробую, хуже не будет". Но уже дней через 10 после первой процедуры начали появляться волоски там, где до этого не росли очень давно. Сейчас, после 3 процедур (хожу 1 раз в месяц), брови стали шире и гуще, прорисовывается форма десятилетней давности)) Конечно, процесс восстановления не будет быстрым, но я понимаю, что у меня будут свои - густые, красивые и настоящие - брови. За что Инне огромное спасибо. Я довольна)
Татьяна Касат
Я за натуральные и свои брови! Очень благодарна Инне бровологу за консультацию и процедуры. Всё обьясняет, рассказывает, очень аккуратно и бережно восстанавливает свои волоски. Брови реально свои начинаю расти, там, где казалось бы уже всё. Осень довольна результатом!
Е8
Екатерина 888
Инна замечательный мастер своего дела, профессионал! Слышит потребности клиента ,не навязывает мнение и услуги. Хожу уже давно, брови супер. Рекомендую ! 10 из 10 !