Я+аптека
Юлия Ефремова
Было все в наличии
ИЛ
Ирина Ласунская
Отвратительное обслуживание и обман покупателей. Покупала Алмагель. Списали деньги за покупку, но фармацевт сказала, что оплата не прошла, хотя в приложении моего банка деньги списались. Оплатила второй раз.Итого списание два раза. Алмагель обошелся в 950 руб при стоимости в 475 руб. Обращайте внимание на кассовый терминал. Нужно жаловаться в Роспотребнадзор. Не советую покупать здесь лекарства
AZ
Alina Z
фармацевт Никита супер,всегда всё в наличии, цены адекватнейшие!
NL
Nastya Lol
Отправила супруга купить лекарство, без уточнения положили аналог!!! Вместо аквалор, положили аквамарис!!! Для чего вы это делаете!!!! ????? Уточнять нужно!!!!
dream killa
Топовая аптека, низкие цены, при том помогли найти лекарство, хотя я даже ничего не купил. Периодически покупаю здесь.
аня зееман
Отвратительное обслуживание. Попросила объяснить информацию, на что мне было отвечено с раздражением. А когда я сказала, что с таким обслуживанием больше не приду, сообщили "не приходите хосподя, раз, объяснила два объяснила" такой был ответ. Консультации по цене, лекарствам давать она не намерена, женщина в очках не знаю как её зовут . Обратите руководство на неё внимание. Люди будут ходить в др аптеку, их здесь много.
Женя Казинец
Обратите внимание на работу своих сотрудников, в частности Заику Ю. Я зашла в аптеку по пути сегодня, и на вопросы о конкретном лекарстве получила раздражительный и грубый ответ, хотя работа продавца состоит в том, чтобы помочь с выбором. Попросила дополнительно воду, взяла с витрины показать какую, на что мне грубо сказали «Поставьте на место». Не знаю, как у вас с ассортиментом, но такая грубость точно не идёт вашей аптеке на пользу.
наталья цвайгардт(лузан)
Хорошо
Катерина 🌿
Отличная аптека! И замечательный персонал: очень вежливые, профессиональные, приветливые. Вокруг миллион аптек, но теперь хожу в эту
Светлана Кармазинова
Красивая раскладка, большой ассортимент и приятные цены
Елена Мусина
Лучшая аптека района
РБ
Рита Будаева
Хорошая аптека,плохо что очень далеко ,хотелось бы чтобы открыли в районе улицы Кубовая
КБ
Константин Бобылев
Было что нужно и дешевле, корректно выкладывают в лекваптеке.
ЕГ
Елена Герасименко
Отличная аптека, огромный ассортимент, цены как везде, моё лекарство дешевле чем в аптеках рядом, а самое главное персонал, вежливый . Меня обслуживала девушка, всё подсказала, приятно когда работают профессионалы и не равнодушные сотрудники. Буду всегда ходить в эту аптеку. Понравилось.
СН
Серге Ник
А мне вообще не понравилась и цены не адекватные предложили замену Арпрфлю наУмифеновир так20 капсул стоят 219р. а 40 аж 859р.так воспользовались моей близорукостью и подсунули за 859р. так что я в эту аптеку больше не пойду и будьте бдительны
ИЯ
Ирина Яковлева
Красивая новая аптека, мне у вас понравилось. Купила, что хотела, по нормальной цене.