М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Irina М.
Хороший магазин чисто Хороший выбор, девочки вежливые
31 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Геренгер
Магазин прекрасный есть все, персонал вежливый и добрый всем советую
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена Реваева
Очень хороший, чистый магазин. Персонал вежливый, готовый откликнуться и ответить на вопрос покупателя. Очень радует, когда приходишь, а тебя встречают улубкой и готовыми помочь, оказать помощь в твоём выборе. К вам хочется возвращаться. Удачи всему коллективу.
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Екатерина Проненко
Была 8 января в вашем магазине впервые. Магазин хороший, все чисто аккуратно. А вот продавец на кассе темненькая, имя не запомнила-хамка! Я спросила почему цена другая на ценнике, а пробивает дороже, она начала орать карту магнита надо!!!! Можно как то по вежливей?? Впечатление осталось плохое. Больше в этот магазин ни ногой.
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно и за поведение сотрудника. Стараемс…
Хороший магазинчик обалденный
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Хороший магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
Александр
Ну что, пацаны, решил и я поделиться впечатлениями о «Магнит Косметик». Думал, чисто бабский магазин, но оказалось — не, тут и для нас, мужиков, есть чем поживиться. Во-первых, ассортимент — просто улёт. Тут тебе и пена для бритья, и гели для душа, и всякие средства после бритья. Даже не думал, что столько всего бывает. Цены — просто огонь, реально адекватные. Особенно когда акции начинаются — можно на всю семью закупиться и не разориться. Персонал — девчонки в основном, но работают чётко. Не пытаются втюхать, а реально помогают выбрать. Бывает, сам не знаешь, что нужно — они подскажут. В общем, советую этот магазин!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НЮ
Наталья Юденок
Магазин хороший, чистый, большой выбор товаров, персонал очень вежливый.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОШ
Оксана Шамшитдинова
Часто посещаю этот магазин, и всегда радует чистота, большой выбор разных товаров и скидки. Но отдельное спасибо прекрасным девочкам, работающим в торговом зале! Особенно Мариночке, вы просто моя феечка, профессионал своего дела!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ШС
Шахноза Салиева
Очень хороший магазин , а вод про продавца на кассе не чего хорошего не скажешь , боишься заходит и купить что то, всё время смотрит злым взглядом и наблюдает в наглую , хотели зонт купить от не приятности злым наблюдением только хорошо не выбрали купили что купили
21 сентября 2025, официальный ответ
Шахноза, здравствуйте. Извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег под…
ВГ
Виталина Гитр
Хороший магазин, всегда чисто, всё аккуратно расставлено. Персонал супер, очень вежливые девушки!
18 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Viktor Viktorovich
Отличный магазин, вежливый и приветливый персонал, все чисто и красиво, каждый день сюда с женой приходим.
9 сентября 2025, официальный ответ
аришкааа💗
В основном нормально, но когда младшая сестра шла и случайно сбила пробник который разбился.Нам угрожали тем что вызовут ментов . Дорогие продавцы загляните в инет и посмотрите статью! Она маленькая,не был разбит товар а ПРОБНИК!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязательно прорабо…
ОЧ
Ольга Чегодайкина
Отличный магазин, чистый, аккуратно выложенный товар и всегда есть ценники. Вежливый и знающий свою работу персонал, каждый раз рассказывают о текущих акциях, скидках, всегда помогут с выбором.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Ш.
Для моих дочерей и жены , хороший магазин.
Оксана Каменских
Обслуживание на все 100 %, девочки профи, охото возвращяться за покупками, атмосфера приятная, чистота идеальная, рекомендую 👍 🔥И да все такие Красотки так держать💞
27 мая 2025, официальный ответ
N
No
Расстроена походом в данный магазин. Девушка на кассе мало того без настроения, так еще и хамит….
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с персонал…
ЕЕ
Елена Е.
Это мой магазин, фаворит. Всегда захожу, покупаю как средство для волос, так для обихода обычного всегда приветливые девушки. Я их очень люблю, всегда подскажут, расскажут. Респект вам, девочки всего доброго.
Ксения Олеговна Довбыш
Хороший магазин, чисто, запахов посторонних нет, продавец вежлив. Хороший уровень
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку…
SS
S S
Самый лучше магнит косметик из всех , обслуживание на высоте , помогают девочки на ура !!!буду приходить ещё , всем советую )
21 февраля 2025, официальный ответ
Хороший магазин, вежливые консультанты, заходила вчера, нужны были духи на подарок, не могла определиться с выбором, консультант очень помог мне выбрать. Так же по скидкам очень много товаров!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Никитюк
Почему консультант не обращает внимание на клиента????
15 февраля 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Радеева
Один из самых уютных, чистых магазинов своей сети.Девочки особенно приветливые ✨Салонный вайб :)
6 февраля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Е.
Всегда захожу и что-то покупаю для себя в основном для волос. Очень нравится обслуживание в магазине.
Alyona Sergeevna
Добрый день 🌞 Очень приветливые продавцы,добродушные 🥹❤️везде порядок ,очень приятно заходить и что-то присматривать 👍🏼👀всегда подскажут,и даже поделятся своими магнитиками если очень нужно,класс ,спасибо вам❤️рекомендую однозначно 🥰🥰🥰
25 января 2025, официальный ответ
ОХ
Оксана Х.
Всё хорошо. Вежливый персонал.
КС
Кира Сафонова
Хороший магазин, вежливые сотрудники!🥳😘
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КалинаМалина .
Хороший магазин с очень хорошим персоналом . Девушки консультанты всегда вежливые ,приветливые 👍
АЭ
Аида Эргешова
Работник данного магазина грубые, не здрасьте не до свидания! 😏 Будто зашёл не покупатель, а налоговая 😁. Из грубого персонала не хочется заходить ((((
VM
Viktoria Moskaleva
Нечасто можно встретить таких доброжелательных сотрудников! В самом магазине просторно, все доступно Обращалась к консультанту по подбору косметики, все подобрали!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Jonny
Работает очень хороший колектив, доброжелательный и общительный со своими клиетами
Ксения Бондарь
Вежливый, доброжелательный, компетентный персонал, всегда помогут, подскажут . Так же очень понравился сам магазин красивый-современный.
СЛ
Сега Лякин
Прекрасный новый магазин. Чисто, красиво, вежливые сотрудники