Косметолог и я
Студия косметологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КЯ
Кристина Янчак
Если Вы ищите компетентного грамотного доктора,то Вам к Наталья! Сделает все максимально естественно и безболезненно,результат Вас просто удивит и паразит. Я только к ней ,а мне есть с чем сравнить
20 марта 2026, официальный ответ
Кристина благодарю за такой приятный отзыв 🌸жду с нетерпением нашей очередной встречи ))
Екатерина Бушмакина
Девочки, это самый лучший, самый грамотный, самый клиентоориентированный, самый чуткий, самый профессиональный косметолог))) я попала к Наталье случайно, а теперь это мой ыитишь🤪😂 всегда подскажет, подберет нужную процедуру, постоянные акции, какие-то презенты в виде доп.процедуры… записывайтесь! Не пожалеете!!! На фото смотрите)))
8 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Спасибо большое за доверие 🌸за такой прекрасный отзыв 🙏Буду всегда рада нашей встрече ✨м…
Валерия Савельева
Наташа благодарю тебя за твой труд, и твои знания .Такой я пришла к тебе 2 года назад, и такая я теперь.❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие 🌸Буду безумно рада нашей новой встрече 🌸
Каролинка Lash
мастер волшебница, очень начитанный и знающий человек своего дела, работает на результат ,в помещении чисто и уютно ,приду ещё не раз😻
11 апреля 2026, официальный ответ
Каролинка, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
КН
Кристина Николаенко
Наталия - косметолог с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Выполняет свою работу КАЧЕСТВОМ. Кому стоит доверять , так это Наталии. За 2,5 года посещения ни одной ненужной процедуры . Приятная , ответственная и безумно лёгкая рука. Целую ручки ❤️🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за доверию 🌸жду нашей новой встречи ✨
гд
галина давыденко
Я в полном восторге от этой женщины,она просто волшебница,она дарит нам красоту,без которой женщина просто не может, Я всем вам советую выбирать только ее!она мастер своего дела,не пожалеете!💋
Кристина Карпова (Ефремова)
Прекрасный косметолог, Наталья профессионал своего дела. Начиная от комфорта в кабинете, все стильно, чувствуешь себя как дома. Комфортные приемы, вежливость, трепетность к клиентам, консультации перед процедурами, а их у нее много, как говорится на все руки мастер. Сама красивая , как куколка! Советую Наталью.
16 марта 2026, официальный ответ
☺️🙏🌸🌸🌸благодарю вас за приятный отзыв и за доверие
ОМ
Оксана Мерченко
К Наталье хожу не так давно, но уже успела оценить результаты её работы и понять, что это очень грамотный, постоянно повышающий свою квалификацию специалист. Всегда выслушает пожелания, расскажет подробно про процедуру, плюсы и минусы именно для определённого типа лица, состояния кожи и т.д. Порекомендует именно то, что нужно! Очень благодарна ей, потому что после посещения реально видишь результат. Всем рекомендую Наталью!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и такой приятный отзыв 🙌
Свет Свет
Очень важно найти человека, который тебя слышит. Наташа именно тот человек, не только слышит Вас но и творит...ведь косметолог-это волшебник, а волшебник, который постоянно ещё и учится новым технологиям вдвойне ценен. Рада, что судьба свела с этой красавицей🤗
12 марта 2026, официальный ответ
🌸✨благодарю за доверие 🙏для меня важен каждый отзыв 🙌и важен каждый клиент 🌸
Виктория Спиридонова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Профессионал своего дела с глубокими знаниями и внимательным подходом. Процедуры проходят комфортно и безопасно, а результат всегда превосходный — кожа стала заметно свежее и ухоженнее. Особенно понравилось индивидуальное консультирование и возможность приобрести профессиональные уходовые средства☺️
Наталья Клевцова
Наталья прекрасный специалист. С первых минут общения, создается ощущение, что попала в руки настоящего мастера своего дела. Всегда ответит на все вопросы, поможет с выбором подходящих процедур. Очень нравится подход, аккуратность. Грамотный, доброжелательный специалист, с лёгкой рукой!! За красивым лицом и телом, только к Наталье ♥️
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья благодарю за прекрасный отзыв🌸благодарю за доверие ☺️
Наталья Вьюн
Результат всегда вау, ничего лишнего не предлагает. Вежливая, тактичная. Уютный и чистый кабинет. Хожу уже второй год и в восторге от её мастерства.... (Даже губы без боли)
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌸всегда рада нашей встречи ☺️🌸🌸🌸
ШТ
Шистопалова Татьяна
Всем привет! Очень понравилось отношение и профессионализм косметолога, я делала уходовые процедуры кода по свежела по молодела и буду ходить ещё , рекомендую девушки и женщины.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас Татьяна за чудесный отзыв .мы рады что вам у нас понравилось и все наши услуги вас впе…
Анастасия Вита
Прекрасный косметолог в городе Новосибирске! Регулярно посещаю и очень довольна результатами 🙏🏽 Вылечила акне благодаря Наталье 🙏🏽 всегда очень приятно пообщаться и получить качественные услуги у профессионала своего дела по доступной цене! Рекомендую от души 🙏🏽
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия здравствуйте 🌸благодарим за отзыв! Отлично, что вам все понравилось 🌸ждем следующего ваш…
ВГ
Вероника Грединская
Моя любимая волшебница красоты. Я подошла к выбору косметолога с особым вниманием. И задала вопросов 15 пока согласилась на процедуру. Не хочу лишнего, важно качество и цена. У Натальи совпало всё. Понравилось еще то что большой спектр услуг, понравилось как лег ботокс. Наталья всегда в курсе новинок, записалась на Луну! Жду очень данную процедуру. В общем и от прыщей избавились, и попу качнули, и брыли подтянули, и ботокс поставили и косметику купила! Рекомендую однозначно!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Вероника 🌸благодарю за теплые слова! Мне очень приятно знать, что вы остались довольны. Такие отзыв…
Нина Кошелькова
Прекрасный косметолог, всегда подскажет что и как нужно делать, посоветует и стоит или нет, мастер от бога, всем советую посетить ее кабинет эмоций положительный будет миллион.. Девкам и судчина всем советую Наталью.
3 марта 2026, официальный ответ
Нина благодарим вас за высокую оценку и время, и такой приятный отзыв. Для нас важно, что вы выбрали…