Студия перманентного макияжа
Перманентный макияж
Наталья Сычёва
Благодарна Алене, за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
Ю
Юлиана
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с тем кто в поиске своего мастера. Просматривала множество вариантов(50 вариантов мастеров) Остановила свой выбор на данном мастере и не пожалела!! По всем моментам данный мастер просто волшебница. Начиная от начала (консультации) и до финала. Все подробно расскажет и покажет. Посоветует ЧЁТКО И ПО ДЕЛУ! Без лишнего навязывания. Это очень важно, так как в наше время есть люди которые тупо "срывают "деньги, а потом как и что им пофиг. Это точно не про Алёну. Подобрала оптимальный вариант стрелки с растушевкой , который физиологично будет выглядеть в течении длительного времени. О самой процедуре. Стильный и чистый кабинет. Все мило и уютно.Самое главное "СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ АСЕПТИКИ И АНТИСЕПТИКИ" Для меня это было главным параметром.Так как опять же, есть мастера которые ПРОСТИТЕ"ПРИНИМАЮТ ДОМА НА КОЛЕНКЕ" И в целом не несут ответственности за чистоту сия мероприятия. Сама процедура комфортная. Используются высококачественный обезбол) Все круто и по лайту! РЕКОМЕНДУЮ!!! Алёна теперь мой мастер на долгие годы. 💓
А 🖤
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера перманентного макияжа, Алену🤍 Делала брови и губы. Все очень понравилось, комфортно, аккуратно, быстро и качественно. Однозначно рекомендую! Во время процедуры приятно поболтали 😄 Также удобное расположение, что позволяет сэкономить время.
ЕШ
Елизавета Шарова
Делала брови и межресничку все понравилось ☺️
Анастасия Жук
Делала межресничку у Алёны. Практически не крашусь, опасалась, что будет бросаться в глаза ненатуральность. Результат понравился - словно более густые ресницы, очень естественно.
Марина Рогозина
Делала у Алёны межресничку и брови, всё отлично👌. Надеюсь решусь на губы😊
Ольга Леонова
Делала брови- понравилось! Цвет подобран супер, красивая форма бровей. Оказывается, это совсем не больно. Боялась, что будут или слишком тёмные брови на моем светлом лице, или эффект нарисованных, но нет - очень натурально получилось. Круто, рекомендую!
КШ
Карина Шмидт
Свои идеальные брови я сделала у мастера Алёны. До этого была у другого мастера, но мне не понравилось. Теперь хожу только к Алёне, раз в год, обновляю перманент. Она отличный профессионал. Всё стерильно и комфортно. Думаю теперь еще сделать и губы у неё.