Basale
Студия музыкального развития
Михаил Бакланов
Лучшая студия, лучший педагог! Хожу в эту студию уже год, каждый раз учитель меняет репертуар, выступаем в разных мероприятиях города, даже в международных конкурсах! Я хожу в студенческую группу, но есть ансамбль с малышами, есть даже ансамбль со взрослыми. В общем, очень рекомендую!
ТТ
Татьяна Томилина
Известно, что занятия вокалом способствуют росту и развитию личности, улучшают здоровье. Студия "Basale" - это большая, дружная хоровая семья, где всегда царит творческая, солнечная, позитивная атмосфера! ✨️ Коллектив регулярно принимает участие в концертах и конкурсах разных уровней. Валерия Валерьевна - педагог с многолетним опытом, безупречным вкусом, большими амбициями и смелыми целями! ☀️ Легко находит общий язык с первой минуты общения, завоевыват сердца, вдохновляет и заряжает энергией! Под ее чутким руководством петь начинают все! 🧡 "Basale" приглашает новые таланты 💥
Екатерина Макарова
Прекрасная уютная студия по вокалу! 🎶 Замечательный, опытный, профессиональный педагог — Валерия Валерьевна! 🌟 Занимаюсь с удовольствием второй год подряд. После каждого занятия остаётся прекрасное настроение, занятия пролетает очень быстро, на одном дыхании! Многому научилась за это время. Прекрасный дружный коллектив! 🤗 Благодарю вас за возможность заниматься вокалом! 💜
Ольга Королева
Замечательный человек, талантливый педагог, очень быстро находит контакт с детьми. На занятиях весело, интересно, душевно.
Вероника Смышляева
Занимаемся в Валерией Валерьевной и не можем нарадоваться! Это педагог от Бога! Раньше я водила только дочь, а сейчас и сама записалась во взрослую группу. Поем в хоре с другими мамами по четвергам. Это непередаваемые ощущения! У нас уже получаются многоголосия!!! Раньше было смущение, что что-то не получится. Но с Валерией Валерьевной ничего не страшно, она поможет развить талант, с ней очень интересно! Готовимся к концертам, выступаем на городских мероприятиях. Я всем рекомендую! Спасибо большое вам, Валерия Валерьевна!!!
И
Илья