Dream cars 54
Компания по аренде автомобилей с водителем
Анастасия Кузнецова
Спасибо большое за вашу работу. Водитель приехал быстро, всё чётко и по делу. Автобус чистый, аккуратный. Спасибо, что довезли нас аккуратно, а еще и подстроились под изменение времени🤝🤝🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
ВЮ
Вадим Юдаков
Недавно воспользовался услугой арендой двух автомобилей для свадебного торжества и остались доволены результатом. Организация процесса была быстрой и удобной: забронировал машину по телефону, обсудили детали мероприятия. Автомобили оказалсь именно такими, какими представлялись на фотографиях: чистый, ухоженный. Водитель приехал вовремя, аккуратно управлял автомобилем и обеспечил комфортную поездку. Мы успели посетить все запланированные места съемки и церемонии без задержек. Спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим,большое спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Малюкин
Хорошая компания. Брал машину с водителем на 7 часов, водитель вежливый, все максимально комфортабельно и прозрачно. Машины шикарные.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
Анастасия Абрамова
Брала авто с водителем. Это был мой первый опыт. Но все переживания были напрасны. Очень быстро все оформили. Машина чистая , ухоженная, за время поездки претензий нет. Сотрудники очень вежливые, внимательные, доброжелательные. Спасибо за работу!
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Милош Бикович
Удобное расположение, широкий выбор машин бизнес класса. Подача машины быстрая. Техническое состояние авто на отлично. Минусов при аренде не выявлено.
Милош. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Денис Тумаков
Появилась потребность в автомобиле по приезду в Новосиб. На основании отзывов и предлагаемых тарифов обратился сюда. По авто всё подробно объяснили и показали. Очень приятно такое отношение к клиенту! В следующий раз при необходимости обязательно воспользуюсь вашими услугами.
2 октября 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Лера Александрова
Отличная компания проката автомобилей Mercedes. Персонал вежливый, всё подробно рассказывают по всем условиям. Рекомендую 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Олеся Галиванова
Пользуемся услугами компании уже второй раз. Доброжелательные водители. Понятный договор. Автомобили хорошие, без нареканий.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Рады видеть вас снова., Можем заключать договора на постоянной основе)🤔
Леонид Котенев
Хотелось бы оставить положительный отзыв об компании Dream cars 54 за хорошие чистые и обслуженные элитные автомобили, за работу команды этой компании. Отдельное спасибо за быстрое и простое оформление 👌
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Василий Заяц
Заказывал автомобиль Майбах V класса с водителем. Всё прошло отлично. Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам!
Майя Крестова
Заказывали на свадьбу микроавтобус Майбах, какой он шикарный 😍 Водитель Владимир очень вежливый, аккуратный, спокойный. В машине есть вода, влажные салфетки, конфетки и даже тапочки! Нам все очень понравилось, спасибо вам ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Звоните!! будем рады вас видеть 🙏🏼
Михаил Погорельцев
Обращались в эту компанию для аренды авто с водителем. Нужна была деловая поездка на день. Всё вовремя, компетентно, прозрачно. Компанию рекомендуем.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤
Салават Галин
Здравствуйте. Арендовал минивен с водителем. Заказал звонок на сайте. На следующий день со мной связались, обсудили все детали. При встрече все быстро оформили. Все понравилось. Спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатлениями))
Александра Бегунова
Отметили девичник с размахом. Шикарная машина, шикарный водитель Елена, шикарная невеста и очень веселая компания девочек😁 Спасибо Dream cars 54 за такой праздник😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Инна Никитина
Отдыхали в Новосибирске в Июле, брали машину с водителем в этой компании, услугой остались довольны. Компанию рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Отличная компания, приехали вовремя, спасибо за предоставление машин на свадьбу, было очень комфортно передвигаться.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Маргарита Князева
Заказывали трансфер от вокзала до места отдыха и обратно. Все очень понравилось. Водители классные, доброжелательные. Все прошло как по маслу. Спасибо диспетчеру за оперативность и заинтересованность в положительном результате.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉 С удовольствием организуем ва…
Мэт
Водителю просто огромный респект, просто ТОПОВЫЙ! Мы пели, танцевали, останавливались в туалет, пользовались его телефоном как плеером, он просто чумовой, просто кайфовал с нами)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Успехов вам.
ЮБ
Юлия Башкатова
Отличный опыт аренды! Машина с водителем - идеальный вариант для поездок с друзьями.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Алексей Серпентс
Арендовали Mercedes V-класса Maybach для свадьбы. Все прошло идеально, водитель был в костюме и очень вежлив.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь!
Айсулуу
Потрясающий сервис! Mercedes S-класса произвел впечатление на клиентов. Водитель был вежлив и профессионален.
Здравствуйте, Айсулуу, большое спасибо, что оценили 😉 обращайтесь
ЛА
Лера Александровна
Аренда трансфера с водителем-это лучший выбор для больших групп.Просторный и комфортный, всем понравилось!
Лера! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Васильева
Водитель на Mercedes S-класса был очень пунктуален. Поездка прошла легко и приятно. Обязательно воспользуюсь снова!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Самира
Арендовали Mercedes Sprinter для корпоративной поездки. Просторно и комфортно, водитель отлично справился с маршрутом!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
M
Muslim
Лена ещё раз вам огромное спасибо нам очень очень все понравилось
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Егор Кузьминов
Крайне не рекомендую обращаться в эту компанию. Мы заранее, ещё 27 мая, договорились о трансфере Барнаул — Тюнгур — Барнаул для группы из 14 человек. Были чётко согласованы маршрут, даты (26 июля — 3 августа), количество людей, вместимость транспорта и цена — 120 000 рублей туда-обратно. Я внёс предоплату, бронь была подтверждена. Однако ближе к дате поездки компания внезапно повысила стоимость до 180 000 рублей, ссылаясь на плохие дороги и отказ водителей. А затем и вовсе отказалась выполнять договорённость, несмотря на то, что бронирование было согласовано за полтора месяца. Мне пришлось срочно искать замену, чтобы не сорвать поездку целой группе. Такой подход говорит об отсутствии надёжности и ответственности. Ни одна порядочная компания не ведёт себя так с клиентами. Не советую сотрудничать с этой фирмой. Держитесь подальше.
🤗Вам спасибо за вашу машинку💪
здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
Фм
Фил марк
Всё на 150% Спасибо вам! Большое
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству ❤
ЕА
Елизавета Андреева
Все прекрасно, спасибо большое.
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
Анна Минина
Водитель супер. Мы всегда хотим только с ним куда-либо ехать. Лучше не бывает.
Анна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
РГ
Родион Гатаулин
Самир настоящий профессионал. Очень комфортные и быстрые поездки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем обращаться ещё!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
АЩ
Анна Щеблыкина
Воспользовались для выписки из роддома, отличный сервис, приятное взаимодействие и комфортная поездка. Спасибо 😊😊
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Будьте здоровы 🙏🏼
Олег Суворов
Своевременная подача, ухоженный автомобиль, аккуратный и приятный водитель, комфортная езда, удобная оплата. 🤝
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🙏🏼
влад мед
Пользуюсь услугами уже Давно Ни разу не подвели со временем г Всегда приезжает та модель, которую согласовали. Машина всегда чистая! По стоимости тоже всё четко, сколько согласовано столько и оплата.
16 марта 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё ❤
Екатерина Комолкина
Заказали автобус для перевозки наших сотрудников, работающих в цирке. Все прошло на высшем уровне! Автобус был в отличном состоянии, водитель профессиональный и вежливый. Мы прибыли на место вовремя и без проблем.
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
shkiperoV17 ?!
Опаздывал на свой рейс и заказал трансфер. Водитель приехал очень быстро и довёз меня до аэропорта без задержек. Огромное спасибо за оперативность и проффесионализм. Респект.
16 марта 2025, официальный ответ
ShkiperoV17! Спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Саркис Саакян
Замечательная компания! Заказал трансфер на свадьбу, и все прошло идеально. Водитель был аккуратен и вовремя. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саркис! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
ЛМ
Лена Мосо
Отличный сервис! Заказывала трансфер на деловую встречу. Водитель приехал вовремя, автомобиль был чистым и комфортным. очень приятно было путешествовать. Рекомендую всем!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Лусине Айвазян
Пользовалась услугами компании по аренде трансфера, осталась очень довольна! Водитель приехал во время, автомобиль был чистым и комфортным.Поездка прошло без проблем и комфортом!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
МВ
Максим Вальницкий
Оиличная комкомпания,быстро договорились,передаю большое спасибо водителю микроавтобуса,рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
жг
женя г
Отличные микроавтобусы. Взяли на корпоратив и он удался! Водитель вежливый, ехал аккуратно и соблюдал ПДД. Спасибо!
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ВГ
Валерия Гедзь
Взяли два мерса S класса на мероприятие. Отличные авто, чистые, мощные
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое 🤗 Мы старались!
Салтанат Салтоня
Самая лучшая поездка, спасибо за крутую доставку, всё было на высшем уровне.Танцевали, пели как будто в клубе))) водителю отдельное спасибо, создал крутое настроение, мы ещё много раз воспользуемся вашей услугой и будем всем вас советовать
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛГ
Лёня Голотенко
Брал микроавтобус в аренду для поездки с друзьями -всё прошло на высшем уровне.Транспорт чистый,удобный есть всё!
Добрый день. Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 😉
Денис Стояненко
Буквально на днях арендовал здесь транспорт, с доками менеджер компании помог(один из лучших факторов), машины как будто только с салона. Машина была полностью заправлена и помыта
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
МЕ
Макарова Елена
Все было замечательно
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена , за теплые слова 🔥 Мы старались!
Анна
Спасибо. Доставка трансфера во время, комфорт и удобство, аккуратное вождение, вежливый водитель.Всё супер.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Анастасия Бортникова
Отличная компания! Комфортный микроавтобус. Чисто в салоне, все вовремя, аккуратная езда водителя! 5 баллов!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь ❤
Ирина Климова
Отличная компания, долго искали трансфер на корпоратив, остановились на dream cars 54, все прошло идеально, четко и пунктуально. Аккуратная манера езды, шикарный автомобиль, отличный водитель. Спасибо компании Dream cars 54!!!
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
DS
David Safarov
Больше года пользуюсь с данными услугами, все отлично, транспорт технический на 5 , всем советую.
28 декабря 2024, официальный ответ
David, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.