Мебель на заказ
4.4
4.4
ДД
Дарья Дарья
Если хотите потратить время и нервы, вам сюда ) никому не советую! Уверена на все 💯, что отзывы которые тут оставляли , это люди этой компании!
Serogman Soules
Хорошие материалы, хорошее качество Делают всё качественно и и добросовестно. За собой убирают
Заказывали здесь шкаф, получили качественный продукт. Все быстро, качественно, большое разнообразие дизайнов.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Очень рады были, изготавливать для вас хорошую, качественную мебель!!!
АЕ
Антон Екимов
Классная компания, качественное выполнение работ
1 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв!!! Очень рады, знакомству и нашему сотрудничеству! Для вас наши двери открыты всегда 🤗
Дарья Бородина
Качественные материалы, профессиональная сборка!!! Отличная работа✅ Рекомендую однозначно !!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕВ
Евгений Власенко
Специалист из этой компании делал нам мебель: кухню и кровать. Всё выполнено в лучшем виде: профессионально, качественно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Рады были исполнить ваш проект! Всегда готовы вам помочь, обращайтесь 🤗
ВР
Валерий Рубан
Ребята на рынке корпусной мебели давно,хоть и в 2ГИС заметил их не давно. Важное очень качество (редкость в наше время) добросовестно относятся к своему делу как в качестве мебели,так и в целом в отношении к клиенту, не обманут точно! ) (что очень важно, корпусная мебель это существенные деньги). Пользовался услугами не раз, доволен на 100%, рекомендую!!
7 октября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за оставленный вами отзыв! Рады , что всё понравилось.
Иван Тарасенко
Заказывал шкаф по индивидуальным размерам и наполнению, все сделали отлично, спасибо! Очень понравилось что мастер открыт к общению, и может посоветовать нюансы, которые не можешь учесть заранее не имея опыта. Каждый раз подходя к шкафу радуюсь его функциональности и качеству.
21 сентября 2024, официальный ответ
Иван , здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось ! Благодарим за доверие и всегда рады вам помоч…