Нижнее бельё
Mave — пространство для влюблённой в себя женщины
А❤
Александра ❤️
Выбран компанией
Сегодня заходили посмотреть, очень понравились цены, сделано все со вкусом, приятные девушки, есть терминал. Женское белье красивое и хорошие пижамы! Детское в основном на малышей, но все стильное. Обязательно буду здесь покупать!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо Вам за обратную связь! Ваши теплые слова - наша мотивация…
Илья Корнеев
Отличный магазин. Мужчины, можете уверенно приходить и выбирать подарки своим дамам. Девушки здесь знают свое дело и подберут размер даже по фотографии, если вдруг не знаете размер
Darya Darya
Хороший магазин нижнего белья
Долзат Мандып-оол
Очень приятный персонал, большой выбор белья, цены демократичные
ОЛ
Олеся Л.
Остались очень приятные впечатления от посещения магазина. Хороший выбор нижнего белья и цены адекватные. Консультант Дарья очень приятная девушка, ненавязчиво с улыбкой помогала мне определиться с выбором. Рассказала про акцию, большое ей спасибо🫶 Упаковано всё было очень мило, комплект белья в мешочке для хранения.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Огромное спасибо Вам за обратную связь! Ваши теплые слова - наша мотивация работ…
Катерина Сорокина
Нашла здесь идеальный размер, что для меня всегда проблема в других магазинах. Качество белья отличное, после стирки не теряет форму и цвет.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Огромное спасибо Вам за обратную связь! Ваши теплые отзывы - наша мотивация работать и становиться лучше. Ждем вас снова!
Светлана Ощепкова
Купила два классных купальника по очень приятным ценам. Широкий ассортимент (есть даже милые тапочки)
Felicis Spell
Здорово,что у нас на районе появился такой магазин) С появлением ребенка особенно актуально В сентябре получилось очень быстро купить тут комбинезон с конвертом для новорожденного) качество хорошее и малышу было в нем удобно) Безумно красивая одежда для девочек😍 Также для женщин классное белье) Удалось приобрести два классным пижамных костюма) и они полностью соответствуют моим потребностям На них не собирается шесть собак 😂
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое Вас спасибо за выбор нашего магазина и за великолепный отзыв! Нам очень приятно…
Александр Шилоносов
Брал крестнице костюм. Качество 🔥 Марина очень приятный сотрудник подобрала идеально❤️ Спасибо вам
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем Вас ждать снова =)
М🦂
Марина 🦂
Сегодня была второй раз в вашем магазине. В первый визит выбор упал на домашнюю одежду. Сегодня целенаправленно приехала за нижним бельём. Отличный выбор, цены просто 🔥🔥🔥. На маркетах в ТЦ цены в разы выше.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо Вам за обратную связь! Ваши теплые слова - наша мотивация раб…
КФ
Ксения Филатова
Даже не представляете сколько здесь красивого и качественного белья! Остановиться и не купить все почти невозможно! Цена очень демократичные. Девчонки очень приятные, тактичные, помогают с выбором 👌🏻💋❤️
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Пусть покупка приносит Вам радость! Желаем вам прекрасного дня.
Яна Дмитриевна
Mave - то самое пространство красоты , эстетики и уюта.🤎 Всё сделано с любовью , вещи супер качественные , а персонал вежливый 🙏🏻 Хочется пожелать процветания и большую базу покупателей.🫶🏻
Алина П
Покупали в подарок вещи для новорожденного ☺️очень мило все, качество 👍🏼
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.