Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Анна Мармеладова
Как по мне это самый идеальный пункт пвз, очень хорошие ребята и быстро находят товары, долго ждать не приходиться фото конечно нет ну и ладно. ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПВЗ НА СВЕТЕ❤❤❤❤
Незнакомец Нез
По началу было все хорошо! А сейчас товар лежал 4 дня на пункте выдачи пришел забирать говорят не обработали товар не успели придите завтра чем заниматься понять не могу! Один раз пришел на пункт выдачи за товаром сидит за стулом не довольный через не хочу идет искать товар приносят не то! Вы либо закройте свой пункт выдачи! Или начните работать нормально!
Карина )
Очень нравится валберис по этому адресу: ребята, молодцы. Внимательно и быстро работают. Всегда доброжелательные сотрудники. рекомендую всем 👍
Николай Нск
Не могли найти товар за которым пришел курьер , нашли на следующей день когда пришел за ним сам .
ПК
Полина Кульпонович
Просто супер
Ирина Панкрац
Ребята с этим нужно что-то делать неприятно приходить на пункт выдочи у дома и видеть толпу сидящий там молодёжи, я понимаю что вы общаетесь, это здорово и замечательно, но обстановка не комфортная, не померить нормально, вечно шумно, ненарморивная лексика. У вас же все было хорошо, что произошло???
Анна Шашок
Спасибо большое сотрудникам ПФЗ. Чисто всегда, сотрудники отзывчивые, вежливые.Спасибо за вашу работу!!!!!
Д У
Хороший ПВЗ. Классные сотрудники парни. Всегда дружелюбные, вежливые, помогут с любым вопросом . Очень ценные сотрудники на мой взгляд. Премию бы им 😊
Татьяна
Приятные сотрудники!
Евгения Игоревна
Сотрудник, парень молодой, сидит с видом, будто одолжение мне делает. Не здоровается, разговаривает через силу. Стены все грязнущие, будто их пинали. Хотя пункт вроде бы новый.
Аня Давыденко
Сотрудник недовольный, швыряет товары
Екатерина Екатерина
Хороший ПВЗ всегда чистый и ухоженный. Сотрудники вежливы и дружелюбны, быстро помогают с любыми вопросами. Особая благодарность Кириллу — он помог загрузить тяжелую коробку в машину, проявив внимание и отзывчивость. Такой сервис создаёт хорошее впечатление и желание возвращаться снова.
Alla Lukyanova
Сегодня забирали 20.07.2025 г товар на ПВЗ Владимировская 21/1 очень доброжелательный молодой человек, помог проверить плитку электрическую, все четко, быстро, очень вежливый .Обслуживание понравилось.
ТС
Татьяна Смолина
30.06 сдавала товар, который не подошел! Система выдала Qr- код для сдачи товара! Девушка, которая работала в этот день, прежде чем принять товар прерикалась, вместо того чтобы проверить право возврата и после того, как приняла товар ещё и нахамила, сказала чтобы я шла.....! Один продавец портит все отношение к этому пункту выдачи!!!! Именно этому продавцу я поставила одну звезду!!!!
мА
марина Архипова
Живу рядом и не хотелось бы менять пвз но отношение сотрудников работающих на этой точке вынуждает это делать!!!! Постоянные посиделки внутри пвз ржачь как на конюшне!!! Невозможно померить и сосредоточиться!!! Недавно мой ребёнок забрал заказ не померив т.к постеснялся. Во-первых несовершеннолетние распивающие энергетики и курящие вейп в помещении отвратительно!!! Сующие нос в чужие заказы!! И высмеивание заказанного товара потребителем!! Почему нет бейджика для сотрудников?! Не знаю имнени парня с длинными волосами, но хотелось бы его там больше видеть! Прощу обратить внимание!!!
Дарья М
Наглость операторов не перестает удивлять, вешают перерыв, а сами стоят с друзьями чирикают!!! Больше не стану сюда заказывать товары!!! Надоело! То списывают деньги не понять откуда, без спросу, то клиентов отворачивают!!! Позор!!!
ЮЧ
Юлия Часовщикова
Некоторые посетители, непонимают правил пвз и жалуются на свою же невнимательность и легкомыслие. Просто, непростительное невежество людей аж вымораживает. Девочки прекрасные специалисты, пвз чистый, проблем никогда не было с товаром на этом пункте с момента открытия. Сотрудники как пчелки трудятся, улыбаются, и абсолютно тактичны. А комменты ниже, что кто-то привязал другу карту к кошельку, так это сугубо ваши проблемы. Боже, какая ересь в отзывах на одну звезду. Спасибо сотрудникам и владельцу за ваш труд
Алена Завидовская
Девушка видимо совсем недавно работает. Из-за этого ооооочень долго приходится ждать пока заказ найдут и все это не с первой попытки. Если человек не справляется, прикрепите за ней человека, который сможет помочь. После работы не очень хочется тратить время. Спасибо.
Радмила Гоманкова
Приятные, вежливые сотрудники, работают быстро и качественно
Валерия Петрова
Очень рада , что появился рядом с домом пункт , очень удобно , все сотрудники очень вежливые и быстро выдают товар
ЮБ
Юлиана Белоярская
Очень уютный, чистый пункт, рядом с домом. Девочки, которые работают, большие молодцы - всегда очень вежливые и приветливые.
Mariya Dyubanova
Теперь это самый любимый и самый лучший пункт. Удобное расположение и очень приятная сотрудница!
Софья Сергиенко
прекрасный пункт выдачи, очень понравился менеджер екатерина очень вежливая помогла с выбором))
Анастасия .
Очень рада, что открылся пункт рядом! Сотруднику отдельное спасибо, очень вежливая приятная девушка.
Анастасия Г
Отличный новый пункт. Большие примерочные - за это огромный плюс. Очень ждали открытия!