Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
David Belousov
Прочитав комментарии и по своему опыту посещения этого ПВЗ в последние месяцы, хочу сказать: персонал всегда вежливый, работает быстро и чётко. Спасибо за ваш труд! Поэтому — пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐. Кто не ошибается, тот не учится :) С наступающим! 🎄❄️
Екатерина
Абсолютно поддерживаю все комментарии о проблемах с возвратом товара надлежащего качества в течении 14 дней, тоже отказали в возврате по причине, что просто не подошел, и потребовали одобренную именно продавцом заявку. А продавец отказал в возврате, так как я не предоставила фото брака и счел заявку неполной)) а брака-то нет) в общем, оформила повторно заявку с формулировкой «с товаром все в порядке, просто не подошел», уже вернула его в другом пункте выдачи, который соблюдает законодательство, в отличие от этой сомнительной конторы, где выше закона действует распечатанная на цветном принтере бумажка на стене) очень жаль, что именно рядом с домом открылся пункт с неадекватным персоналом)
ОГ
Ольга Г
Хожу сюда с самого открытия. Были и возвраты и отказы, и выкупала много товаров. И всегда всё устраивало, и сейчас устраивает,тем более если знаешь правила и уважаешь работников, а работники все милые приветливые, и всё объяснят. . По этому негативные отзывы про этот пункт выдачи мне обсолютно не понятны, либо люди не понимают многое, либо просто по жизни такие.***
К
Ксения
Хорошая милая девушка на пункте выдачи сегодня сидела. Очень приветливая и быстро работает побольше таких сотрудников...
Ольга Кульчицкая
Вообще не понимаю как работает этот ПВЗ? Пандусов нет, зато есть тревожная кнопка для покупателей, которые хотят оформить возврат
Евгений Кульчицкий
Откровенна единица этому пункту выдачи. Не компетентная работа сотрудника на стойке выдачи по имени Юлия, директор Мария так же отказались оформить возврат тут же на месте. Не в одном пункте выдачи такого отвратительного отношения к клиенту я не не встречал. С таким отношением к клиенту вы ребята не далеко уйдёте!
ЮА
Юлия Антонова
Отказали в возврате, не подошел размер. Хотя в приложении заявку одобрили. Работают по своим правилам.
Надежда К
В целом мне нравится, что пункт выдачи совсем рядом и если у меня стандартная процедура - получение-примерка-выкуп/отказ, то проблем обычно нет. Но если мне необходимо сделать возврат выкупленной вещи, на что я имею полное право, начинается театр абсурда. Вещь рассматривают настолько придирчиво, что очевидно, что всё это представление направлено на поиск причины отказа, которая с удовольствием и облегчением заканчивается фразой: "Я у вас не приму, это брак, оформляйте заявку". В прошлый раз этой причиной была "протёртость" от соприкосновения одного ботинка с другим во время транспортировки, в этот раз на комбинезоне были следы пыли. Пыль я тут же отряхнула, там скорее были следы пыли, осмотр продолжился и причина стала - пятна грязи. Я прикреплю фото пятен, которые являются по мнению сотрудника браком. И теперь продавец должен одобрить возврат по браку, повысить свой процент проблем, изъять вещь из оборота и заплатить за это. Судя по всему, это инициатива руководителя пункта выдачи. Всё это крайне неприятно и нарушает мои права.
Owertain
Ставлю звезду к комментариям ниже, никогда не было проблем с вб, но почему-то в этом пункте все по-другому. Расскажу про 2 ситуации, которые недавно произошли со мной в этом пункте выдачи: 1. Заказала себе 2 размера штанов, долго мерила в примерочной (спрашивала подруг и мнение мамы), выбираю в итоге свой родной размер xs, складываю обратно аккуратно все по пакетам. Подойдя к сотруднице с возвратом размера s, она пикает пакет и говорит мне, что это вообще не тот пакет и не от этого товар и спросила нет ли у меня ещё пакетов, ну очень странный вопрос, зачем кому-то менять пакеты, чтобы отдать вещь на возврат? Ладно, забыли 2. Я думаю не только я с этим столкнулась, прочитала заранее условия возврата в приложении и там чёрному по белому было написано "Если с товаром все хорошо, но он вам не подошёл, можно вернуть в любой пункт выдачи до 19 июня", я скриншот сюда тоже добавлю для точности моих слов. Подхожу к сотруднице с просьбой вернуть товар, нам не подошёл размер, на что сотрудница звонит начальству и спрашивает "У нас тут футболка для кошек и собак на возврат принесли как быть?", ответ убил, нужно оформить заявку иначе они никак товар не примут обратно, это была последняя капля, я больше не желаю связываться с вб, а особенно с этим пунктом выдачи, удачи процветать с таким знанием правил возврата Товар, если что, в таком же состоянии, в каком я его и получила, не грязный, не порванный, все с ним окей P.S. До этого никогда не писала негативных отзывов в чью-либо сторону, но это что-то с чем-то, как будто им лишь бы затянуть возврат, чтобы не возвращать деньги, надеюсь, пункт закроют либо сменят начальство
❤A
❤️ Annakulova
Какого черта вб работает до 19:00? И вс выходной? Если заберут мои товары? Вы будете оплачивать?
ЛР
Лариса Ратникова
отвратительные сотрудники, берут на себя больше чем надо, это они решают возвращать мне товар или нет, постоянно какие- то надуманные проблемы, без моего ведома залезли ко мне в карман, сняли с карты деньги, за товар, который я не забирала. Обнаружила только к вечеру, что сняли деньги за три товара, который я в пункте сразу вернула. Думала, ошибка, чего не бывает, но оказалось это я во всем виновата! Якобы весь возвращенный товар был с браком, хотя это не так, просто девочка очень глупая. Встретила меня с агрессией, напористо. Была на связи с "куратором", это их так обучают! Теперь это я должна была по их мнению делать возврат через заявку по браку! , которого не было. Даже если бы он был оформляйте пожалуйста, почему вы украли у меня мои деньги? В конце концов была дана отмашка вернуть деньги, но никто даже не извинился. НЕ ХОДИТЕ СЮДА. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРБЛЕМ!
pl pav
раньше работали хорошие девушки , сегодня hamlo работает не охото возвращаться
ЕГ
Екатерина Гущина
Сегодня в данном пункте выдачи столкнулась с нарушением прав покупателя!!! Принесла ковровую дорожку на возврат, так как она не подошла мне по размеру. Товар без брака, в личном кабинете указано, что товар можно вернуть в течение 14 дней без оформления заявки, принесла на 7 день. В результате работник пункта выдачи, прежде чем оформить возврат, позвонила управляющей, которая категорически запретила забирать возврат, сославшись на то, что нужно оформлять заявку. Повторюсь- товар без брака. Заявка оформляется, если есть брак и то только в течение первого дня. Я написала в чат поддержки, указала артикул товара, описала проблему, мне написали, что товар можно вернуть. Однако несмотря на это товар не приняли, работник пункта сделала повторный звонок управляющей, которая, даже несмотря на то что было написано в личном кабинете, орала, именно орала, в трубку и категорически запретила забирать товар. Пришлось с ковровой дорожкой идти в другой пункт вайлдберриз, где никаких проблем с возвратом не возникло. Обращаться более в пункт выдачи ВБ, расположенном по адресу Вертковская 5/3, не буду. Разочарована в таком поведении управляющей, которая своими действиями нарушает права покупателя. Считаю это грубым нарушением!!!
Vika Burambaeva
Повидала много разных пунктов выдачи. Такое чудо вижу впервые! Всю!!! Упаковку от товаров клиент уносит домой. Сотрудники пункта на столько ленивые, что не вынесут этот мусор на мусорку... Их аргументы: мы больше не утилизируем отходы, так и мы тоже!!!! И лишний груз мне ни к чему. Забирала канистру с мылом 5 литров. У нее есть ручка и нести, удобно держась за нее. Сотрудники пункта настояли, чтоб я забрала упаковку домой и самостоятельно от нее избавилась. В итоге обе руки заняты, по ступенькам спускаться... "Хоть зубами держись"как говорится. Ни о каком пандусе для колясок речи нет. Соответственно в руках коляска с ребенком, полученные заказы и упаковочный материал. Вишенкой на торте был последний приход на пункт. Отправила ребенка получать заказ, сама шла следом. В итоге на крыльце дочь встретил сотрудник пункта и сказал: подожди, я докурю и выдам заказ. Моя дочь две минуты дышала никотином. Хочет травиться ваш сотрудник?-бога ради! Почему моя семья должна страдать? Отвратительное отношение к клиентам! Не уважение! Поменяйте сотрудников или будете работать на штрафы! В личном кабинете не стала ставить плохую оценку. Пожалела, чтоб штрафа не было! Больше жалеть не буду! Научите сотрудников элементарной вежливости!
Darya S
Отвратительный пункт, проводят оплату без согласия
Анна Ермоченко
Минус сто пункту выдачи. Обсуждать предыдущих клиентов в неприличной форме, ещё и в закрытую шторкой примерочную отправить мужчину-это днищеее….
Диана Куртяк
Всегда вежливая, теплая атмосфера!
Чечек Тулуш
Во всех пунктах выдают товар нормально ближе к 21 часам, в этом же за 15 минут товар не выдают ,разочарование,ждали месяц лампочку
Матвей Митин
Всегда доброжелательные девушки.
Е🫶
Елена 🫶🏻
Круто что теперь рядом с домом появился пункт выдачи заказов. Его здесь не хватало.
МЕ
Мария Е.
Пункт выдачи расположен для меня в удобном месте, сотрудницы ПВЗ (с которыми мне довелось общаться) ведут себя вежливо. Однако по распоряжению администратора (как мне сообщила одна из сотрудниц) к возврату в ПВЗ уже после оплаты покупки и после того, как ты забирал покупку домой, принимаются только одежда и обувь, остальные предметы не принимаются. На мой вопрос, почему я не могу вернуть в течение положенных по закону после покупки 14 дней товар без брака, подлежащий возврату (кейс для инструментов), сотрудницы кивают на ознакомительный лист (фото приложено), где перечислены товары, подлежающие возврату только через заявку (среди них таких бытовых вещей, как кейс для инструментов нет). Я даже оформила заявку, которая была отклонена ввиду того, что товар брака не имеет. Соответственно, товар подлежит возврату без заявки в течение 14 дней, но его отказались принимать в данном ПВЗ. Пришлось обращаться в чат поддержки ВБ и нести товар для возврата в другой пункт выдачи. Так что, если Вы не уверены, оставите ли себе вещь после покупки или захотите ее вернуть после того, как лучше ознакомились с ней дома, не советую выбирать данный пункт выдачи
В✨
Валерия ✨
Что за чудесная смена была сегодня : парень и женщина! Хорошая работа в паре, всё быстро и чётко, вежливо. Парень успевал ещё и с наступающим поздравлять))
... ...
Отвратительное отношение. Без моего согласия женщина нажала оплатить товар, хотя я передумал его получать. И отказалась принять назад. Книгу жалоб не дала, и отказалась связываться с руководством. Больше сюда не придем.
Александр Сергеевич
Прям в нашем доме…сказка!
Елизавета Бороздунова
Очень хорошо, что его открыли, но почему-то в приложении валберес адреса нет (