Wildberries
3.5
3.5
ЛБ
Людмила Булатова
Хороший пункт. Всегда чисто и уютно!
Екатерина Катюжанская
Лучший пункт выдачи в Новосибирске! Прекрасные ребята работают
Евгений Бондаревский
Ребята, вы лучшие! Хочется выделить в первую очередь персонал этого пункта выдачи. Таких отзывчивых и позитивных людей встречаешь нечасто. Всегда помогут распаковать коробку, дадут второй пакет, если нужно, ответят на все вопросы. Очереди практически не бывает, так как работают очень оперативно. Атмосфера очень дружелюбная. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение!
АФ
Андрей Филинов
Вечно закатывают глаза и похоже внутренне проклинают, что отвлекаю барышень от листания инстаграма. Мне канешн все равно, но еще и воняет вечно, толи саше такое, толи цыганский парфюм за 100р.
Малика .
Ужасное место просто! Отвратительное поведение сотрудницы, светловолосая высокая девушка, я пришла в 20:43, после работы, я пришла не за 5 минут до закрытия, а за 17, в моем старом раз все было хорошо всегда,всего 4 товара, швырнула швабру и перчатки на стол, потом товары так же швыряя на стол, забрала 2 маленьких товара, от 2-х отказалась, очень неприятный осадок, переехала недавно, просто слов нет! Еще едет один товар, даже желания приходить сюда больше нет!!
н.
настя .
вечно недовольные сотрудницы, лишний раз не поздороваются, либо сделают это сквозь зубы) только один раз со мной общались нормально, в тот день работал парень, в остальные разы выхожу из этого пвз с ощущением, что я к ним домой пришла без приглашения:) единственная причина, почему до сих пор хожу сюда - это ближайший пвз к дому
JZ
Jony Z
Приняли отвратительного сотрудника(девушку) зовут София на сколько знаю, разговаривает дерзко, грубит, больше не буду в этом филиале брать, только из-за этого сотрудника пока её не уволят
JM
Jilia Mark
Стала забирать заказы здесь. Все устраивало, но накипело. Персонал шустрый, в примерочных практически всегда чисто, к этому претензий нет. Но есть одно неприятное НО. В последнее время, когда я открываю еще первую входную дверь с улицы, (а там их две), меня встречает жуткий резкий запах парфюма. У вас есть окно, открывайте его, пожалуйста, проветривайте помещение. Это правда невыносимо. Я понимаю по-девичьи, что сотрудникам нравится аромат, но есть этикет, согласно которому это неприлично. Ваши духи не должны душить окружающих. Проверять под камерами товар на столе невыносимо, так как рядом всегда сотрудница ПВЗ, от которой этот парфюм как раз слышно. Я думаю, что в соседнем пункте озон такая же ситуация. Этот аромат уже настолько там вьелся, что невозможно. Ну невозможно там находиться. У кого аллергия или астма, заходите осторожно, будьте готовы к аромату.
Мисо Суп
Попросите пожалуйста ваших сотрудниц не поливаться жутким парфюмом. От которого тянет рвать. Этот загон под кирке, который убивает душу.
Андрей Р
Персонал приветлив , посылку забрал.
Ирина Рожкова
Вперые вижу таких доброжелательных консультантов! Всё подскажут. Всем советую.
МЛ
Мария Любятова
очень классный пункт!!
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный пункт , хорошие сотрудники💞
AХ
Andr Хузнаев
Постоянно подростки из школы тусят-греются у своих знакомых продавцов, человек по 5-6. Жена уже ездит на гурьевскую в пвз, тут говорит, не померить толком ничего, и в целом толкаться с подростками не айс. Я еще ленюсь, но по теплу лучше прогуляюсь до соседнего пвз.
Максим Федотов
Отказались принять по возврату до 14 дней товар хорошего качества, с полной комплектацией. Огромный минус, больше не приду в этот пункт выдачи.
Катя Евдокимова
Отличный пункт выдачи в нашем округе. Вежливый персонал,всегда чистота и порядок в помещении
Антон Дмитриевич
Хороший пункт, всегда чисто и приятное обслуживание! Мария ваще шикарная, лучшая из лучших просто… все, букавы закончилися, спасибо за внимание
ольга лысенко
👍рядом очень хорошо
MR.Shanks
В пункте выдачи очень вкусно пахнет !