Оформление бровей и ресниц
Анастасия Борисова
Лизонька , потрясающий мастер 😍 найдет подход к любому клиенту , может не уточняя сделать ту форму ,о которой мечтала . Рада что познакомились с этой прекрасной девушкой ,ценит свою работу ,очень ответственно подходит ко всему ❤️
Анастасия! Благодарим за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
ТГ
Татьяна Грибанова
Прекрасное и очень уютное место. Продумано все до мелочей для комфорта клиентов! Приходишь за красивыми бровями , а получаешь умиротворение и спокойствие 😌 Играет приятная музыка , нежный , чарующий аромат в студии от арома 😍 ( p.s. я люблю когда приятно пахнет) А теперь хочу рассказать о самом мастере . Елизавета - мастер своего дела, очень рекомендую ее !! Сразу видно , что человек подходит с душой к своему делу. Делает прекрасные брови 😍 ( p.s. Оно и понятно , почему прекрасные брови, мастер постоянно обучается 😃👏) все очень аккуратно, красиво и не больно! В конце обязательно проконсультирует как ухаживать за бровками. Вообщем я довольна ❤️ Всем девушкам рекомендую эту студию и мастера Елизавету !!
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку❤️
Екатерина Садкина
Очень уютная и красивая студия , но самое главное это Елизавета , настоящий профессионал своего дела ❤️ она справится с любым , даже очень сложным случаем . Очень рекомендую❤️
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЮА
Юлия Алексеева
Уютная студия, мастер - профессионал в своем деле, удобно парковаться, если приезжаешь на машине
МЗ
Марина Завалишина
Классная студия, всё чистенько и аккуратно, атмосфера потрясающая, но главное - это мастер. Лиза творит чудеса с бровями, как говорится на любой вкус и цвет, любые пожелания! Я в восторге 😍
Алёна Тутукина
Лиза, обожаю тебя, как мастера своего дела, так ещё и за человеческие качества, потому что приходишь и раслабляешься - ты всё сделаешь на высоте и выслушаешь😘
Анна Семёнова
Лиза 🖤 Все миллион раз проверит, спросит, подскажет, а потом кааак сделает..и тебе красиво))) Чай, кофе, приятная беседа…а, вообще, пора бы и на брови уже записаться, пошла тестить твою новую онлайн запись😉 Желаю успехов и процветания🌷…
ТГ
Татьяна Грауль
Очень довольна тем , как мои брови выглядят после вашей работы Спасибо вам за ваш талант и профессионализм
Ксюша Сокорей
Топ мастер! Что ни работа, то шедевр😍
НБ
Наталья Басова
Потрясающая работа! Мастер буквально преобразила мои брови, придав им идеальную симметрию. Оценила использование премиальных материалов и индивидуальный подход. Теперь чувствую себя намного увереннее. ЛИЗА ТЫ ЛУЧШАЯ
ЕШ
Елена Штайнерт
Если вы хотите шикарные брови, то смело записывайтесь к Елизавете! Настоящий мастер своего дела!!! ❤️ Для Вас будет правильно подобран цвет и прекрасная форма! В студии очень чисто и уютно. Лиза, я желаю процветания Вашему делу! 🌸
Мария Шевчук
просто отрыв всего!❤️🔥 все прекрасно советую😚 руки от бога!!!
Дарья Кузьмина
Лиза-это супер профисионал в своём деле, второй год хожу только к ней. Красивая форма бровей и идеально подобранный тон. Всегда находит удобное для клиента время.
ДА
Дарья Андреева
Елизавета - потрясающий мастер и настоящий профессионал своего дела! Не первый год делаю коррекцию и окрашивание бровей регулярно только у нее. До сих пор не перестаю удивляться как ей удается идеально подобрать форму и тон бровей - они сразу выглядят чудесно и не нужно ждать пока сойдет яркий цвет краски, краситель носится месяц минимум, что явно говорит о качестве используемых материалов!Индивидуальный подход и клиентоориентированность выше всяких похвал. Всегда находит удобное время «под тебя» и даже когда нужно очень срочно и прямо сейчас. В студии расслабленная, супер комфортная и приятная атмосфера, рекомендую от самого сердца!
Нравится посещать данную студию. Очень ценно то, что мастер слышит меня. И находится относительно недалеко от дома, что очень хорошо! Нравится мастер Елизавета. Мастер своего дела с золотыми ручками. С Лизой, как говорится, и попи***ть и посвистеть можно!😅 Спасибо большое за бровки!
НП
Надежда Попова
Не первый год являюсь клиентом, поверьте у Елизаветы золотые ручки. Она делает не только качественно, аккуратно, с подходом к каждому случаю (в период беременности волос ведёт себя по-другому), так ещё и грудной ребёнок на руках клиента ей не помеха. Услуг не навязывает, всегда встречает в хорошем настроении. Желаю процветать салону, добрых и отзывчивых клиентов.
VM
Varvara Miklyaeva
Лучшая в своём деле!!!! Хожу к Елизавете на протяжении двух лет, и каждый раз восхищаюсь каждой ее работой, подходом к каждому клиенту. Мастер не только трепетно относится к каждому клиенту, но и создаёт благоприятную атмосферу вокруг❤️
Анна Горина
Спасибо огромное за шикарные бровки, они огонь . Я рада что попала к такому профессионалу как вы, Я довольна полностью.
ЕД
Евгения Данилова
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете,я очень довольна результатом, Вы мастер своего дела 👍 спасибо за такую возможность, я очень давно об этом мечтала🙏желаю Вам дальнейших успехов в вашем деле, побольше клиентов и огромных побед❤Отдельно хочу отметить обстановку студии, уютно, чувствуешь себя очень комфортно, чай, кофе, водичка и даже душевные разговоры, а самое главное замечательный, приветливый мастер Лизонька, всегда встречает с улыбкой ❤выходишь оттуда не только красивая, но и очень счастливая 🤗
ЭП
Эрмель Полина
Елизавета прекрасный мастер с золотыми руками. Быстро и качественно выполняет свою работу. Всегда приветливая. Очень комфортная и приятная обстановка. С Лизой всегда можно поболтать. Студия безумно красивая и очень уютная. Буду снова и снова возвращаться к прекрасному мастеру в комфортное и уютное место) Приходите к Елизавете, никогда не пожалеете!
JK
Julia Kalibr
Благодарю свою дорогую подружку и по совместительству потрясающего мастера, как оформления бровей, так и перманентного макияжа. На фото мой свежий перманент, думаю ничего не стоит говорить о качестве работы, брови восхитительные, омолодили лет на 5 сразу же. Еду к Лизе из города и ни разу об этом не жалею, у вас золотой мастер, советую вам не упускать возможности посещать такого крутого специалиста. В студии всегда чисто, уютно, вкусно пахнет, по желанию - водичка, чай, кофе, сладости. Обязательно в скором времени вернусь за губами. И ещё один приятный момент это совершенно доступный прайс, поверьте, она стоит гораздо дороже. То, что она делает за такие деньги - считай подарок. Я в полном восторге и раньше была, когда обычное оформление делали, а сейчас с перманентом вообще 🫠🥰 Лиза, спасибочки от всей души 🫶🏼🫶🏼🫶🏼