Арбитражный управляющий
Арина Мельникова
Большое спасибо Игорю за проделанную работу! Процедура прошла успешно, сопровождал на всех этапах.
Мария Курятникова
Хочу выразить благодарность Люкшонкову Игорю Валерьевичу за успешное завершение процедуры банкротства! Профессионал своего дела. У меня был общий долг более 15 млн. и сделки с имуществом, злые кредиторы с которыми невозможно было договориться. Сомневалась в том что суд спишет долги. Управляющий все сделал за меня за что ему большое спасибо. Успехов вам в делах!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Анжела Аксёнова
Наивысшая оценка профессионализму сотрудников! Все объяснили,рассказали как проходит процедура,какие документы нужно собрать и максимально быстро подали на банкротство! Всегда были на связи и консультировали по делу,в итоге все мои долги списаны!всем рекомендую именно Вас!
20 ноября 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ЭШ
Эльвира Шубина
Обратилась в данную организацию по рекомендации знакомой, которая ранее тоже проходила через процедуру банкротства, и не пожалела. Мне простыми словами все объяснили, я получила ответы на все свои вопросы, после чего у меня сложилось полное понимание как и что будет, какие риски, какие прогнозы, вообще сложилась полная картина. У меня была тяжелая ситуация, я устала от звонков банков, коллекторов, от удержаний зарплаты. Сотрудники компании вызвали у меня доверие и ощущение их профессионализма. Вот уже как две недели меня освободили от всего этого кошмара!!! Даже не верится ! Я очень благодарна команде! Спасибо Вам большое!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Сергей Виноградов
Хочу оставить отзыв о работе с данной компанией. Очень повезло работать с грамотными специалистами,помогли в решении моей ситуации с банками и долгом Спасибо большое! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤝
Светлана Новикова
Помогли в моей сложной ситуации Сократили на работе зарплату и платить кредиты стало очень сложно, пыталась договориться с банками, но они на встречу не пошли и конечно же начались просрочки и проблемы Решилась на банкротство, спасибо вам большое что помогли все решить!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
КС
Кирилл Семенов
В данную компанию обратился при поиске решения проблем связанных с погашением кредитов и займов ввиду сложной жизненной ситуации, в которую сам себя и привёл Ситуация оказалась ни такой уж страшной и безвыходной,специалисты подготовили все документы для запуска процедуры банкротства и сопровождали дело до самого его завершения. И вот решением суда все долги, которые я сам бы не погасил, с меня были списаны!
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤝
Софья Буйлова
Оказалась в сложной финансовой ситуации и мне оказали помощь опытные специалисты Обратилась в офис, получила дельные советы и пояснения. Процедура банкротства проходила в три этапа. Задолженности списали в полном объеме. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
МТ
Матвей Тимофеев
У меня вполне банальная история. Набрал кредитов для развития своего бизнеса, а он рухнул в карантин. Остался с кучей долгов и без возможности их возврата, банки замучили звонками и обещаниями передать мой случай коллекторам. Хорошо, что вовремя нашел эту компанию. Здесь со мной работала сотрудница по имени Кристина, сразу подробно обо всем проконсультировала и объяснила условия. Процесс банкротства занял длительное время, но зато обошлось без угроз от коллекторов и удалось в итоге довести дело до конца сохранив свое имущество.
2 октября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады Вам помочь
Андрей Карташев
Проконсультировался в сентябре 2022 по поводу банкротства. Практически сразу начали процедуру. Все бумажные дела организация взяла на себя. В декабре прошло заседание арбитражного суда, где меня признали банкротом - таким образом я избавился от долга почти в полмиллиона рублей. Официциально процедура завершилась в конце мая, а в начале июня вышло постановление суда.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всего хорошего!
Григорий Тарасов
Профессионалы с большой буквы! Процедура банкротства завершилась! За все время всегда были на связи, помогали, консультировали и даже успокаивали) вся работа проходила удаленно, от меня ничего не требывалось, все работу делали сами. Долг 800+ тысяч, кредиторов больше 10.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов в делах!