Колорист
Салон колористики
Сложное окрашивание. Эйртач — премиум-качество для вашего стиля!
Записаться
ОБ
Оксана Барзакова
В восторге
Хочу поблагодарить девушку Риту за окрашивание! 🩷 Я никогда еще настолько счастливой не выходила из салона! Мастер превзошла все мои ожидания! Цвет волос и стрижка просто огонь 🔥 💇🏼♀️ Буду ходить только в ваш салон! 🙌🏼👍
К
Катя
В восторге
Знаю Юлию и её супер команду с 2024 года, это лучшее место лучшего окрашивания на все 10 звёзд, качество, цена и красивые волосы вам обеспечены, невероятный блондинка, профессионалы своего дело, мой мастер Маргарита я тебя люблю, и все девочки замечательные. Отдельное спасибо Юлия за шикарную команду🩷🌸🙏❤️😍🌏
ОЧ
Олеся Чайка
В восторге
Благодарю мастера Томару за отличный работу! Была впервые в салоне. Окрашивание заняло 5 часов. Результатом очень довольна.
Айсель Андамова
В восторге
Хожу на окрашивание только к Рите. Мастер внимательный ,аккуратный ,приятный в общении. Очень довольна результатом — цвет получился именно таким, как я мечтала. Всё сделано аккуратно, красиво. Атмосфера в студии уютная, общение — лёгкое и профессиональное.
ДП
Дарья Плотникова
В восторге
Отличный салон! Отличный сервис! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Окрашивания потрясающие) посещаю этот салон уже 6 лет , всегда довольна результатом
Дарья,спасибо за доверие!💕
Елена Ведягина
В восторге
Хожу на окрашивание к Тамаре. Всегда довольна результатом. Всё делает аккуратно и качественно. Спасибо!
Евгения
В восторге
Юля у тебя девочки все молодчинки 💥💥💥
Женя,спасибо! Стараемся.🌸
Люба Ермакова
В восторге
Девочки, я вас обожаю! ❤️ Вы — настоящие профессионалы, и просто лучшие! Уже 4 года хожу к вам и каждый раз выхожу с идеальным результатом — ни разу не было даже намёка на разочарование. Если вы в поиске мастера — однозначно вам сюда! Юля — настоящий профессионал и команда у неё — на уровне: хожу к Маше, и каждый раз результат на высоте! Была и у Лены — тоже осталась довольна! Когда попадаешь в такие надёжные руки можно не бояться за свои волосы 💯
17 октября 2025, официальный ответ
Люба, спасибо большое за высокую оценку!
Яночка Макарова
В восторге
Отличный салон ) Работают профессионалы своего дела 😀 была на окрашивании у мастера Марии , результат получился великолепный, увидев себя в зеркале с итоговым результатом я честно сказать заплакала от счастья 🫶☺️ Очень рекомендую данного мастера !
13 октября 2025, официальный ответ
Яна , спасибо за доверие 🫶!
EP
Elena Petrova
Профессионалы своего дела!💇♀️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🫶
ИМ
Ин М
В восторге
Благодарю за работу!! Приятная атмосфера, мастер Юлия превосходна! Мне очень понравился подход к делу и результат. Изначально сделали тест прядь, обсудили пожелания и то что может получиться в итоге, советы по уходу за волосами! Я довольна!
Спасибо за доверие!💕
Мария Серебренникова
В восторге
Посещаю данную студию уже 4 года , отношение и результат все устраивает ( стрижка ,окрашивание,уход) , очень приятная обстановка. Все девочки как родные… рекомендую …