Бытовая химия
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Елена
Сегодня зашла в магазин, хотела посмотреть товары, сделать несколько необходимых покупок, но из-за духоты долго там невозможно находиться. Жаль продавцов, они в магазине целый день!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, м…
Ольга Тутукова
Ужасная духота...нет никакой вытяжки, кондиционеры не работают...О чём думает руководство в такой ситуации!? Не возможно ходить и выбирать товары от невыносимой духоты!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Тутукова! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся си…
Анна Валлич
Ужасно жарко в магазине, невозможно даже ходить 😔 кондиционеры стоят но не работают сказали отремонтировать не могут, позор руководству !!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Валлич! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались так…
ОП
Олеся П
Отличный магазин, очень ждали, что он однажды появиться на районе. Всегда можно купить то, за чем раньше необходимо было ехать на вокзал.
🙉 🙈🙉
Очень хороший магазин, сотрудники добрые, веселые, помогут с подбором товара. Редко сталкивалась с таким чистым магазином, коробки не валяются, все лежит аккуратно.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
АЯ
Антон Яковлев
Отличные сотрудники, в магазине чисто и уютно, особенно девушка брюнетка хороша)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
✌
✌🏽
Хороший магазин
Королина Ковязина
В магазине Fix-Price широкий ассортимент, который постоянно обновляется. Цены очень демократичные. Можно купить всё что угодно: от бытовой химии и одежды до продуктов. При этом некоторые товары даже при невысокой стоимости очень хорошего качества. Заведующая и кассиры всегда помогут и подскажут. В магазине чисто, несмотря на то, что много покупателей. В целом магазин понравился, и я буду теперь его посещать. Отличные приемлемые цены. С удовольствием рекомендую вам!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ДД
Данил Дейдыш
Был сегодня в данном магазине. На верхней полке, где стоят разные стаканы, решил посмотреть стакан с узорами. Взяв стакан в руку почувствовал боль, множество осколков отслоившейся краски впились в руку до крови. Сообщил о проблеме парню, он осмотрел стакан, предложил помощь и обратился, как я понял, к более старшему продавцу женщине. В итоге стакан не убрали, даже не попытались протереть его от мелких осколков, не посмотрели остальные стаканы.
Xtina V
Долго ждали Фикс рядом с домом и вуаля! Просторный, новинки появляются сразу, чистенько, вежливые кассиры, иногда нет цен на товар, но для этого есть приложение, можно посмотреть и там. При мне, молодой человек протирал полочки от пыли, не соглашусь с отзывом ниже.
🤭
Сергей Владимирович
Хороший магазин,👌👌👌👌👌
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Natalya Nekrasova
24.09.24 зашла в данный магазин, на кассе молодой человек совершенно не коммуникабельный. Кто бы чтобы не сказал, не спросил , он рычит как собака. Не приветливый, в своей работе не заинтересован. Руководство, будьте добры, проведите беседу с данным сотрудником, нельзя так себя вести на рабочем месте! Он работает с людьми- это очень важно. А на счёт грязно,это не то слово!
ПЛ
Полина Лизункова
Все классно, но так грязно, неприятно, с самого входа. Попросите собственника сделать уборку.
Юлия Петрова
Ура) мы тебя дождались!)