Brewsell
Городская кофейня
SK
Sergey K
Очень неприятный опыт посещения филиала на ул. Октябрьской 35, надменное общение персонала и ноль клиентоориентированности, лучше продолжу ходить в филиал на ул. Ядринцевской.
Маргарита Кольцова
Самый любимый филиал, ребята всегда отзывчивые и внимательные, можно купить кофе домой в зернах, спокойная атмосфера и само месторасположение удобное, а концепция дизайна гармонично интегрировалась в здание. Но самое главное, что здесь вкуснее всего. Особенно матча с кокосом🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за такой теплый отзыв, нам очень приятно получать обратную связь! Н…
Демьян Иноземцев
Крутое кафе)) Самый вкусный фильтр!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за высокую оценку, будем держать планку и дальше!)
Анастасия Самойлова
По сравнению с другими филиалами этой компании, кофе здесь самый невкусный. «Давала шанс» этому месту несколько раз, больше не приду. Напитки на 2*
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что качество кофе в нашем филиале не оправдало ваших ожидан…
А-
Арина ---
очень вкусный кофе и классная атмосфера
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! очень приятно читать такие слова❤️
Лиюша Коткова
Обожаю Брюссель именно под этим адресом!! Здесь всегда чисто, приятно, очень крутая музыка(за Radiohead, rhcp и tame impala отдельный респект 🩷) и конечно кофеёчки абалдеееетт няяяям!!!! Зимой очень часто после трудного дня встречаюсь там с подругой и многие приятные воспоминания связаны с.. «А пошли в Брюссель хлебнуть матчу и кофейка, да с печенечкой 🤭» Очень любим вас! :3
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за высокую оценку! нам очень приятно создавать для вас комфортную атмосферу! С…
Sweet Ginger
Любимый кофе в городе 💕 Прикольная бонусная система, каждый седьмой кофе бесплатный, приятно-приятно. Кто не любит, что-то халявное 😹 Цена бомба💸 Вайб китов бомба 🐋 Спасибо, что вы есть 💙
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая путаница с вашим заказом. Конечно, такое недоразумение…
Aleksey levaomelchuk
Здравствуйте, у вас есть декаф?
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Извините за поздний ответ((( Во всех наших кофейнях всегда есть декаф! Любой на…
ЕЕ
Елена Елена
отличный кофе и умелое приготовление. бариста удачно советуют новый вкус. уютно. панорамные окна и много света
MN
Michael Nechaev
Приятное заведение. Спокойная и приглушенная музыка. Приятная атмосфера. Вкусный рафф и возможность спокойно бесплатно зарядить телефон практически у каждого столика. Отлично переждал время перед поездом.
МП
Мария П.
Адекватные цены,кофе потрясающий,девушки-баристы очень милые,красивые и приветливые,спасибо 🫶🏻
Елена Бочкарёва
Девочки, Алина и Катя самый лучшие!!! Приготовили ароматный и вкусный кофе, а обслуживание на высшем уровне. Доброжелательные, отзывчивые и на позитиве🫶🏻
Александр Алферов
Добрый день! Часто захожу сюда, все нравится, напитки класс. Но сегодня случился крайне неприятный нюанс, взял два какао, один из них на безлактозном. И в одном из них был найден волос во время питья, ну ничего, с кем не бывает, но почему тогда оценка 1? Потому что в процессе питья было поймано еще два чёрных волоса 🤢 Вот и думайте!
Валерия Валерия
Всегда вкусный кофе
Е А
Люблю brewsell всем сердцем 💗 У этого филиала очень удобное расположение и самый необычный интерьер, кажется , только маловато места , но я никогда не сижу внутри , поэтому на мою оценку не влияет
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!! Очень приятно читать такой теплый отзыв❤️ С уважением,Сеня)
Арина Головина
Всё вкусно, лучшая кофейня в городе
Прекрасно сваренный эспрессо! Приятное и уютно! Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и такие приятные слова! Для нас очень ценно, что в…
Анастасия Сергеевна
Очень надеюсь, что мой отзыв действительно прочитают, оценку не снижаю только из за первых двух визитов. Сегодня был третий. Во второй раз брала грильяж и он был соленым я бы даже сказала очень, девочки с радостью добавили сироп, т.к. из сахарницы сахар не сыпался и все было отлично Сегодня попросила сделать так же, на что мне отказали, дословно «мы только дополнительную соленную карамель можем убрать», заменить ее на что-то сладкое НЕТ. Одна барышня видимо устала со мной общаться и попросила подойти другую, на вопрос «можно ли сделать кофе с орехами и не соленый» получила ответ «У НАС ВСЕ СОЛЕНОЕ» диалог на этом я завершила. Отмечу, что вопрос о деньгах не стоял, я готова была оплатить любые допы, но не пить соленый кофе. Не все люди на свете любят соленую карамель, не знаю зачем все пасты ореховые сделаны с ней у вас. И все бы ничего, но ваши работники не предложили альтернативу никакую, и всем своим видом показали, что им вообще по барабану куплю я что то или нет, скорее их даже раздражало то, что я вообще задаю какие то вопросы. Люди с утра приходят за вкусным кофе и вряд ли желают, что бы им портили настроение общением, как с 💩
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Искренне сожалеем, что ваш третий визит оставил такие неприятные впечатления…
Елена Осокина
Самый вкусный кофе в городе
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбрали нас❤️ будем стараться и дальше! С уважением,Сеня)
Esya Esya
Обожаю ваше кофе 😍
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! До скорой встречи за вкусным кофе❤️ С уважением, Сеня)
Виктория
Все было очень вкусно!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Очень приятно это слышать, до встречи за новой чашкой❤️ С уважением, Сеня)
Анастасия Сидорова
Замечательный филиал моей любимой кофейни ☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия💕 Спасибо, что снова выбрали нас! Ждем Вас на каждой точке, чтобы немножко сделать день лучше) С уважением, Сеня!
Вика Виктория
Всегда беру по утрам фильтр кофе и что-нибудь на завтрак , с этим все ок 👍 девочки баристы тоже приятные очень и быстро готовят напитки .. доброжелательные 👍 один раз только не повезло , ждала напиток 20 мин , хотя нас было всего 2 ое ! Но тогда была другая бариста , не запомнила имени (
20 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв! Искренне приносим извинения за долгое ожидание…
Полина Белякова
Прекрасная кофейня, вообще очень давно ходим в брю, но в этот филиал начали ходить буквально две недели назад, успел очень полюбиться, девочки баристы всегда отзывчивые, отдельно спасибо, что рады четырехлапым клиентам , Аким будет вашим постоянным посетителем, с любовью
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Полина! Спасибо за теплые слова) Очень рады, что и Вы, и Ваш пушистый компаньон осталис…
Ирина Маникова
Хороший кофе
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за приятный отзыв❤️ Всегда Вас ждем) С уважением,Сеня
Маришка Лебедева
Вы лучшие
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно видеть высокую оценку и хорошие слова❤️ Ждем Вас снова! С уважением, Сеня)
Eleonora Chechel
Писала отзыв 13.03. 2/5 ⭐️. Дополнила 24.05. 5/5⭐️ Brewsell - любимая кофейня, НО сегодня (13.03.25) примерно с 21:50-22:00 брат покупал мне кофе (поэтому сразу не попробовал). Брал черничный чизкейк без печенек, заказываю его не в первый и даже не в пятый раз, но сегодня был просто ужас, совершенно не сладкий и даже кислый, как будто бариста слила со всех стаканов остатки и капнула черничного сиропа, убрала крышку и поняла, что он даже по цвету отличается от того, который делают в других филиалах (практически коричневый, но обычно фиолетовый). Если бы была возможность дала бы попробовать его бариста, которая это сварила. Кофе не всегда выходит невероятно вкусным, но сегодня был действительно ужасным((. ДОПОЛНЯЮ отзыв ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ зашла в любимый филиал на коммунистической хотела заказать милкшейк, но в этом филиале его нет в меню (бывает), посоветовали сходить на октябрьскую, и я обмолвилась что мне там не очень вкусно сварили, но я подумала что могу попробовать еще раз туда заглянуть. Пришла заказала напиток, и бариста (видимо ей сказали что я могу зайти 😅) объяснила всю ситуацию в тот день извинилась и угостила напитком, сваренным просто отменно🥰🥰🥰, спасибо что не остались равнодушными! Кофе из Brewsell часть моей жизни, поэтому для меня это важно, я открыла его для себя 3 года назад и подсадила всех друзей, теперь пьем его почти ежедневно 🥰
Константин Алексейцев
Любимый Брю ❤️ Местоположение удачное, новый формат с открытой стойкой. Есть место и для комфортного кофепития. Внутри чисто, в духе сети. Готовят не хуже, чем в других точках
Дарья Самольчук
все супер классно, очень вкусная матча! очень добрый персонал
EP
Elizaveta P.
Кофейня крутая, всегда сколько тут брала кофе, все вкусно🙌🏼 НО СЕГОДНЯ зашла в кофейню и увидела что один из работников успевает на работе еще подрабатывать… делать маникюр другому человеку, при посетителях в кофейне! Это очень не приятно, когда ты зашел в кофейню а за соседним столиком полная антисанитария, делают маникюр и все это летит на столики… очень не профессионально, желание посещать кофейню отпало моментально! Прошу принять меры!
Павел Г.
Крутой кофе, классная кофейня, люблю всей душой, но сегодня крайне не понравилось обслуживание. Девочки бариста ни поздоровались, ни попрощались, не предложили наклейку и все это время пока готовился мой кофе они не умолкали и разговаривали между собой на личные темы Не писал бы такого рода отзыв если бы раньше было так, но хорошо что раньше было гораздо клиентоориентированно
МЛ
Мария Левда
Хорошие цены и атмосфера в заведении, но кофе был горький
Артем Котов
Сотрудников больше чем клиентов. И все бы ничего, но они занимают хорошие столики, ржут так что только их и слышно. На момент моего визита 2 апреля в 19:15 сотрудники или их друзья (с которыми они болтали и сидели) занимали 4 стола. Ах да и кофеина вкус хуже чем в филиале в Атриуме
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, Артём. Сейчас им всем раздадим выговоры и кому-то даже по жопе дадим. А что т…
КП
Кристина Пушнина
Брюссель лучшая сеть!!!сходить в брюссель-смысл жить дальше.очень вкусные амереканские печенья.Всем советую любить брюссель!
Маргарита Бурдачёва
🤟🤟🤟 это лучшая кофейня! Тут было всё и со всеми) очень любим и ходим только сюда Кофе вкусный, коллектив прекрасный Спасибо 🔥🤟😘✨❤️😇🌞
AV
Amber Valetta
Кофе отличный , всегда быстро и приветливо. Но вчера (26 февр, среда), помимо 2 бариста , была еще крупная женщина , видимо, тоже сотрудник. Я ее уже видела в филиале на Коммунистической. И здесь , и там она просто сидит , занимает место , которого и так немного , очень громко разговаривает и смеется , отвлекает других сотрудников. Слышно только ее. В кофейне неприятно находиться по этой причине , если не берешь на вынос. Как будто ты пришел не в кофейню , а присутствуешь на каком-то дружеском сборище посторонним человеком. Видимо, ей просто нечем заняться , никаких деловых вопросов там не обсуждалось. Она портит впечатление от кофейни гостям.
жека шифер
Девчонки быстрые,улыбчивые. Часто много свободного места,беру обычно на вынос. Работают до поздна,хотелось бы побольше вкусов нечая
Ангелина Петрова
Комфортное место, ребята очень приветливые, перед работой зайти самое то, ну перед учебой тоже) надеюсь это место меня не огорчит никогда)
Karek Uncle
Есть парковка. Вкусное и знакомое меню. Не совсем удобно внутри. Но терпимо. На Маркса конечно самый лучший филиал у вас 👍
Анастасия Ч
Очень нравится эта сеть кофеен. Интересные вкусы, правда по оригинальному рецепту уж капец какие сладкие, прошу класть 1/3начинки и тогда отлично - чувствуется вкус кофе 😅 очень жду, когда появится сырный 🧀😋
r
residentHostT
Милейшая девушка бариста) спокойно, уютно. Заказывала кедровый на безлактозном (не помню уже что именно, но помню что с орешками) действительно очень вкусно! Спасибо❤️
Алина Голдобина
прекрасное место! А работники вообще высший класс: Алина и Катя просто замечательные, очень милые девушки🥰 интерьер вообще пушка
Арина Тильга
Кофе очень вкусный. Печенье три шоколада отличное. Место интересное, интерьер необычный. Посетила с удовольствием) Бариста приветливо встретила. Вообще нравится эта сеть
In Italy
Красиво, Уютно, вкусно! Вежливые сотрудники, вкуснейший кофе, музыка отличная 👍🏼👍🏼👍🏼
Полина Косякова
Очаровательные сотрудницы 💕💕 кофе хороший. Атмосфера приятнее, чем в других филиалах
Роман Конев
Это лучшая кофейня в городе 🫶кофе суперски вкусный
ВЗ
Виктория Зейферт
Крутышки. Бариста девушка (18.11 ~12:30) предложила какао brew, очень вкусный! Сервис, качество, атмосфера все удовлетворило и оставило приятные впечатления. Вернусь💛
Марья Симакова
Как всегда, стабильно вкусный кофе и приятный ненавязчивый сервис. Спасибо ребятам за новое атмосферное место 💙
Богдана Печёнкина
Круто, довольно необычное внутреннее расположение зон и самой кофейни
Menerva ✨
Думали, что старый-добрый и привычный нам кофе, как и в других филиалах, а по итогу выдали нечто до невозможности сладкое, два больших стакана улетели в мусорку