Ozon
2.8
Вакансии
2.8
Хххх Хххх
Прежде чем выйти на работу , читала отзывы и знакомых и тут.. отзывы совсем разные. Решила сама попробовать. Записалась в 3й блок, пальцем в небо, не знала разницы. И знаете что, мне понравилось. Да! Работать нужно, к концу смены моя напарница выдохлась ( тоже новичек) но я физ выносливая ( нескольколет в спорт зале))). Да , самые хорошие зарплаты у старичков ( и то не в 3м блоке) у нас все работали на одинаковых позициях. Это моя зп за первую смену, но из них 2 750 бонусы новичка. По факту 3к за смену, да, не очень много... посмотрим что будет дальше.. записалась ещё на 3 смены ( в ночь) В коллективе ни с какой дискриминацией не встретилась.. надеюсь и дальше такого не будет. Старшие смены все объяснили, все было понятно с первого раза, были вопросы, подходила спрашивала..
Елена Боярская
Потеряли посылку мою, которую я отправляла клиенту через озон. Не могут найти….видимо иголка в стоге сена. Коробка не обычная, она с опознавательными отличиями: фирменный скотч компании, на коробке моя фамилия , ну ни с чем не перепутаешь 💯!!!!! Отправляла по Новосибирску…. Т.е. из Новосибирска в (!) Новосибирск. Как можно было её потерять я не понимаю!!!!!! Сначала клиент ждал её 2 недели, сейчас они якобы её отправили мне обратно и о чудо….они её потеряли. Ска как так то 🤬🤬🤬🤬 Давайте я приеду и помогу вам найти, видимо у вас непорядочные люди работают в вашей организации как и Вы сами, что у вас всё так в компании происходит? Рыба гниет с головы… А служба поддержки вообще оставляет желать лучшего, там вы с роботом вообще ни о чем не договоритесь и если даже случится чудо и вас каким то чисто случайным образом переключат на оператора, то он ответит вам точно так же как бот и ответить что-то, ну чтоб продолжить диалог с человеком, вам никогда в жизни не удастся. А одни раз посылка мне пришла просто вся разорванная и не хватало товара на более чем 5.000 руб. На что мне просто развели руками в пункте выдаче и предложили либо забирать то что осталось, либо выяснять отношения с озоном…ну я забрала что осталось ибо с кем там выяснять отношения???? С Ботом ?…. Днище просто….
Ха
Хамдан аль Мактум
Крайне не рекомендую Озон для работы/подработки, по правилам можно приходить за 4 часа до начала своего слота и работать. Но охрана аморальна, не пускает, сегодня 40 минут простоял. И поехал, свои правила сами не соблюдают.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и готовы разобраться в ней. Для это…
jp-web
Обман!!! Если вы думаете что заработаете 9936 за 12 часовую смену, то вы глубоко ошибаетесь. Данная сумма стоит в приложении OZON job для заманухи наивных и отчаявшихся. По факту вы попадаете на самое дно. Теперь по порядку: решил я на выходных подзаработать. Зарегистрировался(ozon ID: 136807322) в приложении OZON job и записался на свою первую смену 31 января с 22.00 до10.00 (12 часов). Онлайн прошел инструктаж по безопасности. На склад сортировки приехал за час до смены. Сам склад сортировки достаточно большой. Суть работы заключалась в том что бы брать вновь прибывший товар и распределять по ячейкам склада для дальнейшей транспортировки в ПВЗ. Ячеек на складе больше тысячи и по началу тяжело сориентироваться и это сильно влияет на скорость работы, но через пару часов начинаешь ориентироваться и работа идет быстрее. Ходить по складу придется очень, очень, очень много. Всю смену на ногах. Присесть – нельзя и за это штраф. Даже когда нет товара для сортировки нужно стоять как боевая лошадь в ожидании привоза. Выйти из склада что бы глотнуть чая из термоса, только с разрешения старшего по смене. За все 12 часов смены есть только 2 перерыва по 15 минут и один перерыв 30 минут для приема пищи. Все остальное вы обязаны беспрекословно стоять на ногах. Товара приходит не так уж много и посему по прибытии очередной партии для сортировки вам практически придется «драться» за каждый товар со своими коллегами(такими же как вы) что бы хоть что то заработать. С 22.00 до 05.00 я сумел сортировать и разместить по ячейкам лишь 90 позиций товара и поверьте я не ленился и брал на сортировку все что было без разбора. По состоянию на 05.00 утра мои заработок составлял всего 700 рублей. Остальное в размере 1650 руб был бонус для новичка от компании. Свою смену я закончил раньше положенного в начале 6 утра по распоряжению начальника смены. Ему видите ли не понравилось что я отказался выполнять бесплатную работу (как он выразился ради всеобщего блага) по погрузке отсортированного товара для отправки в ПВЗ, а это как минимум 2 часа работы в диапазоне с 05 до 07 утра. Причем самое интересное что в приложении есть функция по часовой оплаты за данную работу и называется «перемещение товара по складу» но она подключается, только с согласия начальника смены. Как заявил начальник смены данная функция не работает и будет подключена только после 2 февраля. Уверен что лжет и скорее всего оформляют данную временную работу на своих приближенных а остальных в наглую заставляют делать эту работу бесплатно! Скриншоты своих заработков я приложил. Делайте выводы сами! На мои взгляд это ДНИЩЕ!
Алексей Нагайцев
Обман!!! Если вы думаете что заработаете 9936 за 12 часовую смену, то вы глубоко ошибаетесь. Данная сумма стоит в приложении OZON job для заманухи наивных и отчаявшихся. По факту вы попадаете на самое дно. Теперь по порядку: решил я на выходных подзаработать. Зарегистрировался(ozon ID: 136807322) в приложении OZON job и записался на свою первую смену 31 января с 22.00 до10.00 (12 часов). Онлайн прошел инструктаж по безопасности. На склад сортировки приехал за час до смены. Сам склад сортировки достаточно большой. Суть работы заключалась в том что бы брать вновь прибывший товар и распределять по ячейкам склада для дальнейшей транспортировки в ПВЗ. Ячеек на складе больше тысячи и по началу тяжело сориентироваться и это сильно влияет на скорость работы, но через пару часов начинаешь ориентироваться и работа идет быстрее. Ходить по складу придется очень, очень, очень много. Всю смену на ногах. Присесть – нельзя и за это штраф. Даже когда нет товара для сортировки нужно стоять как боевая лошадь в ожидании привоза. Выйти из склада что бы глотнуть чая из термоса, только с разрешения старшего по смене. За все 12 часов смены есть только 2 перерыва по 15 минут и один перерыв 30 минут для приема пищи. Все остальное вы обязаны беспрекословно стоять на ногах. Товара приходит не так уж много и посему по прибытии очередной партии для сортировки вам практически придется «драться» за каждый товар со своими коллегами(такими же как вы) что бы хоть что то заработать. С 22.00 до 05.00 я сумел сортировать и разместить по ячейкам лишь 90 позиций товара и поверьте я не ленился и брал на сортировку все что было без разбора. По состоянию на 05.00 утра мои заработок составлял всего 700 рублей. Остальное в размере 1650 р был бонус для новичка от компании. Свою смену я закончил раньше положенного в начале 6 утра по распоряжению начальника смены. Ему видите ли не понравилось что я отказался выполнять бесплатную работу (как он выразился ради всеобщего блага) по погрузке отсортированного товара
СЛ
Светлана Левинская
Моя посылка утеряна на вашем складе, верните мне её, либо я переверну ваш склад с полицией.AAM89K9097A4-6K5K
Склад нормальный, удобно, в черте города, для селлера самое то!
Snow Winter
Неужели нельзя открыть 2 ворот, одни на въезд, другие на выезд. Почему арендодатель создает пробки на дорогах и аварийные ситуации. К сожалению, видео более Информативно, но нельзя прикрепить. Полный хаос на въезде, все в одни ворота, улица узкая. Ещё нужно поставить где то машину, чтоб взять пропуски, что ещё увеличивет столпотворение.
ЕО
Евгений Овчаренко
Пишу как поставщик. Уважаемые организаторы данного заведения! Вы хоть какое-то уважение к людям имейте! Жду возврат уже целый час!!! Зоны ожидания нету! Люди сидят на бетоне, подложив листочек под попу! Просто слов нет...
Константин Б
Нет таких там денег за смену все враньё, максимум за ночную смену с 10 до 10 2000р без бонусов как новичку но вы ноги стопчите за эти деньги, ожидания товара уборка итд обнимает время которое не оплачивается, преплогаю на приемке денег больше но вы туда не залезите просто не пустят, реальность такова 1я смена 800р, вторая смена 1500тр, третья смена 1800тр, бонус за новичка идет на убывание рассчитан на первые 2 смены далее копейки, не советую попу рвать.
AB
Ali Baz
Озон. В 4 блоке еще более менее. А вот 1 блок… который видимо хочет казаться первым во всем это что-то. Пришли с подругой на ночную смену на мк. И нам сразу сказали товара не будет, вы заработаете максимум 1000. И нам всячески мешали работать, даже попытаться что-то сделать. На аллеях неразбериха. Самые главные держалы своего места на аллеи готовы рвать и метать за место. Старший устраивал истерики из-за беспорядка, которого к слову не было. И мы бесплатно ходили переставляли товар с места на место чтоб создать порядок, который и так был порядком. Постоянно отрывали с работы своими общими сборами и совещаниями. Честно, толмачевский склад самое прекрасное место по сравнению с этим
ИД
Ирина Дровосекова
Никогда ещё не сталкивалась с таким ужасным отношением к сотрудникам! А сентябре 2025 года я решила устроиться работать на склад на Петухова. Там меня послали, спасибо хоть не в грубой форме, сказав, что в 17 лет я могу работать только на складе на Омском тракте. Через несколько дней я поехала на этот склад, но и там получила отказ. Работники начали требовать документы, которых совершенно не было в перечне нужных документов. В марте 2026 года я вновь попробовала выйти на смену, но придя на остановку я так и не дождалась корпоративного транспорта. Когда я позвонила в поддержку и спросила почему так и что мне делать, они ответили, что автобус полный и чтобы я разбиралась сама с тем, как мне добраться до места. Я очень возмущена таким наплевательским отношением к сотрудникам. А что если у меня нет возможности разъезжать на такси каждый день? Почему так не организован транспорт? После стольких отказов нет совершенно никакого желания ещё раз пытаться туда попасть!! Если бы можно было поставить 0 звёзд, именно столько я бы и поставила!!
АЗ
Артур З
Приходил раньше просто по приложению и в итоге пришел в штат. Так как компания сама понравилась. Адекватные распорядки если их понять, то принять не сложно. А столько получить как тут и так быстро еще получить работу управляющего я нигде бы не смог без вышки. Тут не смотрят на бумажки а смотрят на тебя
Alphonso D
Почему людей всегда перебор что за фигня, первую смену отходил на размещении 10 часов по 100р/час, потому как народу было слишком много даже по обязанностям не прогнали а тупо поставили разносить крупняк по мк, из 10 часов 6 тупо стоял и ждал пока закинут крупняк в телегу под конец заработал большую часть потому как народ устал и разошелся по домам и мне повезло урвать паллет коробок с аллеи. Вторая смена ещё хуже только пришел сразу сказали либо уходите либо ничего вам давать не будем спасибо за потраченное время! Жду возмещения!
РД
Регина Д
Все нравится только кататься сюда далеко, ну при гибриде ок, а компания сама супер, и по условиям, и по перспективам и коллеги хорошие
ИВ
Илья Владимирович
Ребят, просто не вздумайте не когда, сюда идти даже подрабатывать! Даже расписывать, что там происходит и какой реальный заработок не буду.
13 марта 2026, официальный ответ
Александр Дубиковский
Кроссдоком товпр отсюда ртправляем, постоянно все теряют. Решать не будут, Озон - шарашкина контора, никому не советую работать с этим МП. Даже не начинайте
Гайтан Лена
Хотела бы поблагодарить с склада [2] менеджера смену Виолетту за её отношения к сотрудникам, работая с ней смен 11-12 меня полностью устраивает она справедлива она спрашивает работу по факту , она даёт заработать всем у неё нет как у некоторых мой работают и зарабатывают , а вы в сторонке стоите!!! С проблемой подойдёшь к ней , она всё объяснит , пояснит и покажет итд ! Не смотря на её юный возраст как начальник она молодец )!
МР
Матвей Р
Чистые проходы / проезды на складе, так что не приходится рачищать себе дорого, пока на погрузчике едешь, стеллажи надежные, страховка есть опять таки. Но зимой сквозняки бывают, летом жарко, а работаешь как елочка - зимой и летом одним цветом в спецовке
ОЕ
Оксана Е
Работа максимально рутиная, конвеер как говорят, только с бумажками. Я такую и искала, мне главное что деньги нормальные и отношение тоже, коллеги тут все хорошие
Е😎
Егор 😎
Выбрал смену с 8:00 до 12:00 в итоге пришел за 20 минут до начала смены. На КПП не запустили. Даже особо разговаривать не стали. Не рекомендую данную организацию
🪐 🌙
Записались к вам на смену на склад 2, в итоге смена описана с 10 до 10 , приехали в 21:35 , уже самые умные на проходной не пустили. Отлично , не где не описано за сколько времени должен приехать работник, передам в Роскомнадзор что дезинформируете людей . Самые умные на проходной , вам тоже огромный привет с вашими регламентами )))
Алена Копнинова
Заказали товары для ремонта офиса как юридическое лицо. Приходит сообщение, что товар доставят в определённый день с 10.00 до 18.00. В 18.00 ничего не привезли. При звонке водителю, он сообщает, что доставка будет с 20.00 до 22.00! Офис закрыт. Попросила перенести дату и время доставки. А итоге водитель просто отменяет заказ в личном кабинете. Это как вообще! Компания должна все заказывать снова и оплачивать! Водители решают,что и кому возить! Никакие чат-боты и т.д и т.п не работают!
ПТ
Павел Т
Поставок на склад идет много, реально много. Ребята на разгрузке работают на совесть, стараются, как пчелки. Понятно, что всякое бывает, это неизбежно, но стараемся все, мотивированы все и пряником, и кнутом, и рублем.
ЭУ
Эдуард У
На складе не без нюансов, но для такого масштаба не плохо. Работников в сменах достаточно обычно, благодаря озон джоб не приходится усиление искать.
Ll nan
Я в шоке от того, с каким ужасным сервисом столкнулся в Ozon. Моя посылка пришла с задержкой в целых 3 недели, и когда я её наконец получили, обнаружили, что она была вскрыта. Самое отвратительное: из нее пропали личные вещи на общую сумму 40 000 рублей. При этом на пункте выдачи при приёмке было сделано фото и указано, что запрещенных товаров нет - то есть изначально всё было в порядке. Факт остаётся фактом: мою посылку вскрыли без моего ведома во время доставки и украли ценные вещи. Это абсолютно неприемлемо! Я требую полную компенсацию за украденное. Такой сервис — это провал. После такого больше ни ногой в Ozon. Всем советую быть предельно осторожными.
Арина Клярова
В документообороте график по сменам на складе. В смену обычно одна работаешь в отделе. Добираться лучше всего на автобусе озона, но как озон джоб открылся, автобус часто полный
Александра Власова
Никаких условий для человека!!! Сотрудники толпами курят а машины толпами стоят и ждут! Подошла очередь на одни ворота и раз сотрудник сообщает что сломались едете на другие и там снова ждите очередь. Дороги особенно заезд хоть бы раз почистили одни наледи! Загадаю на Новый год что бы Вас так же обслуживали в салоне красоты и в магазине у дома!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Мп
Мир поддонов
Я селлер на Озоне, раньше поставки возил на Омский тракт 3307км, потом приём кросс-докинга перенесли сюда и понеслось....на Омском тракте всё очень строго, пропуска, охрана, проверяют машины, никогда не было проблем...тут же на Петухова, проходной двор, заходи кто хочешь, бери что хочешь, по итогу за несколько месяцев с моих поставок пропало товару на 80т.р....Озон разводит руками, мол сам не привозил , не привозил... в общем, товар воруют, Озон ничего решать не хочет, будьте аккуратнее
РХ
Рита Х
Езжу на подработку через озон джоб, радует, что оплата ежедневно переводится (но не день в день! На следующий!) Склад нормальный, не сифонит со всех щелей, я отработала уже смен 14 в сумме и бросать не собираюсь
Алексей
Добрый день, вышел с твердым намерением заработать хоть и не 10000 за смену как там обещают (ага), но хотя бы 5000, однако работы не было суммарно около 3 часов, возможно больше, приёмка ночью велась таким образом что самые ушлые прямо с поддона забирали позиции за которые больше платят на размещение, оставалась всякая мелочь, при том все шло валом в тележки без сортировки по рядам, как днём. Помимо этого, сюрпрайз, вы катаете бесплатно мобильные контейнеры для курьеров озон, около часа или полтора. Ну плюс конечно в том что какие то деньги вы можете заработать, у меня озон рядом с домом на винапе, Минусы выше описал, если вы не наглый тип, вряд ли вы там много будете зарабатывать, так как товара когда я вышел было очень мало Мой id 72694272
Наталья Кандаурова
Охрана на складе строгая, досмотры при каждом проходе, только время отнимают, но деньги платят, работа есть всегда получается, а ночью вообще самый движ идет по пикам
Р
Ринат
Я бы по чаще работал но мне не хватает маленько по зп. Сделайте бонусы как например в такси или курьером типо за заказы бонусы а здесь за выход на смену типо как у штата оклад. Как в начале у новичков есть жи дополнительный заработок. Будет стимул выходить на смены уверен многие будут выходить так. Например за 12. Часов смены на протяжении нескольких дней скажим недели кто выйдет на смены от 12. Часов дополнительно 1200-2500 т.р. к одной смене плюс пики понятно. И всё. Потом опять видим что не выходит сотрудник к примеру несколько дней опять бонусы закидываем.сотрудник склада это видит и выходит работать..и например можно эти бонусы денежные давать тем у кого рейтинг скажем средний кто хорошо работает и выходит на смены но можно в принципе и всем закидывать бонусы такие главное чтобы был стимул и сотрудники выходили работать..многие жи и приходят работать из-за того что обучающим оплачивают за 36ч. Пять с чем-то как раз на то оно и выходит..
Игорь Калинин
Склад с выверенной логистикой. Отапливаемый и с нормальной системой вентиляции. Работать комфортно, особенно в сравнении с другими подобными местами
ЖК
Женя Конурко
Мне нравится работать в данном месте. Хорошие условия, стабильный заработок.
Пользователь Пользователь
Отвратительное место! И отношение там к работникам склада такое же! Контингент работает там очень неприятный мягко говоря. За товар придется чуть ли не драться с озверевшими злыми тетками, которые все сметут на своем пути лишь бы товар только себе захапать. Просто жесть. Ну и обещанных денег там не заработаете, даже 2 тыс набить за 12 часов крайне сложно. Товара мало для того чтобы набить обещанные суммы, пик стоит очень мало для такого количества товара. Будете весь день стоять на ногах пикать, и то даже 3 тыс не заработаете, плюс придется таскать тяжелые большие коробки.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и готовы разо…
СЖ
София Жукова
Кто работы не боится, тот везде пригодится, а кто только ныть умеет, ребят вам мимо, тут люди дело делают а не сидеть приходят
Лиза Горбулева
Кто к работе привыкший, тому нормально будет. Кормят хорошо, развозка есть, как вариант через Озон Джоб попробовать, но в штате больше преимуществ
Надя Речкина
Отвратительно место работы, пришла на работу, просто просидели, я туда пришла не сидеть, за то что сижу там, никто не заплатит, так же могу и дома посидеть Моё мнение очень плохое, называю этот озон помойка, в толмачево озон куда лучше)
Антоха Гор
Отвратительно! Пришел по программе "ozon job" на подработку. В прилржении выбераешь определённые условия работы и выходишь на подработку по системе ГПХ. С утра до вечера работаешь по тем условиям, по которым ты пришёл на склад, но вечером тебе резко меняют условия на другие, не на те, которые ты выходил на подработку, а на те которые захотел старший оператор склада! Т. Е. Тебя со специалиста сортировочного центра переводят в грузчики фуры... А, это уже другие условия и другая оплата и ты вместо того, на что приходил работать, занимаешься совсем не тем! И это несмотря на то, что тебя постоянно просят заниматься не тем чем должен в течении дня, постоянно отрывая тебя от оплачиваемой работы, на бесплатную! Из 8 часов моего прибывания на рабочем месте, мне засчитали всего 4 часа!!! Т. К. мне приходилось заниматься не тем чем положено. Старший оператор склада Елизавета заявляла прямо и нагло: будешь делать то, что я скажу, а не то что тебе положено! А, не будешь делать то, что я сказала, то тебя заблокируют в приложении за не выполнение работы. Обратился в поддержку, в поддержке игнорируют не выходя на общение. Заключение такое - выходя на подработку на склад по улице Петухова 71 г. Новосибирска не расчитывайте на сознательность и порядочность сташих на складе т. к. вы будете выполнять не только свои обязанности но и чужие, за которые вам не начисляется оплата.
30 июня 2025, официальный ответ
Влад Самойлов
Работаю на складе Ozon уже несколько месяцев. Коллектив отличный, обучение быстрое, условия нормальные. Зарплата приходит вовремя. График удобный, можно совмещать с учёбой.
ИН
Инна Нехаева
для подработки хорошее место.персонал дружный.выплаты вовремя.график можно составить под себя.
ЕГ
Евгений Г
Димас вообще самый лучший работник
ИБ
Илья Бубнов
работа достаточно интересная, коллектив сплочённый. Место для работы отличное для студентов. Мне понравилось.
Евгений Экк
Курьерская доставка просто не пригодная к работе хочу везу хочу не везу, курьеры просто обарзевшие, каждый день отменяют заказ , неделю везли так и не привезли курьер Федор
МХ
Максим Хомяков
Доставщики загораживают проезд во дворах
Albert Sura
Скажите пожалуйста сколько в месяц можно получать здесь
Татьяна Барсукова (Воронина)
Доставка крупногабаритного товара- без проверки… даже визуально… привозят другой товар…задержка доставки… перенести доставку - только на определённые числа… обмен не возможен… дебилизм на фото разница товара… заказ и что доставили… нет ответственности…
Илья Сухих
Работаю полгода на этом складе. Оплата чуть выше чем у других в городе. В остальном как на других складах озона.
Наталья Аптер
Хороший коллектив, грамотное управление и организация рабочего процесса. Не скажу, что работа лёгкая, но можно работать и нормально зарабатывать.