Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИД
Ирина Дробышева
Гостеприимный персонал, всегда поможет с выбором) Заказали пиццу и роллы, были приятно удивлены качеством. Будем заказывать снова
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Дробышева ,спасибо Вам за высокую оценку 💛 Мы старались для Вас . Будем ждать вас снова, с любовью ЭПИК ПИЦЦА!
Мадина Макажанова
Всегда вкусная, свежая пицца, горячая и много начинки. Люблю пиццу 4 вида, Рекомендую это заведение!
25 ноября 2025, официальный ответ
Мадина Макажанова, спасибо Вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова, с любовью ЭПИК ПИЦЦА!
Анна Кремер
Решила попробовать заказать у них пиццу и порадовать себя и коллег на день рождение. Звонок администратора привел в ступор с требованием предоплаты. Информация о предоплате нигде нет. Так что больше не буду у них ничего заказывать. Да смотрю и отзывы не очень... В итоге праздник испорчен
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна Кремер, здравствуйте! Нам очень жаль что Вы получили такой опыт... Мы проведем работу с персон…
h
hand-made.nsk@mail.ru
Давно я не ела такую вкусную пасту с морепродуктами😍 спасибо за вкусный обед ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
hand-made, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв 💛 Будем ждать вас снова, с любовью ЭПИК ПИЦЦА!
ОС
Ольга Сурмач
Спасибо большое за вкусную классную пиццу. Приятно что решили немного обновить меню. Всем рекомендую 💗 Берем постоянно и пиццу и роллы.
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга Сурмач, спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова, с любовью ЭПИК ПИЦЦА!
МВ
М В
Покупали там суши и пиццу несколько раз на вынос, но администратор темненькая хамка и вообще не знает своих должных обязанностей и меню, так еще когда ей начинаешь объяснить что ты клиент и не обязан выпрашивать сделать заказ закатила скандал и угрожала побить так еще и послала куда по дальше, в общем в это место больше не ходим и никому не советуем, руководителю так же все равно на обратную связь о качестве обслуживания, жаль что из-за плохо персонала директор теряет своих клиентов
27 октября 2025, официальный ответ
М В, Добрый вечер! Сталкивались с этой ситуацией летом... С Вами связывался даже наш руководитель! М…
Настя Балтина
Очень часто заказываем пиццу здесь, всегда горячая и очень вкусная. Приятно что на самовывоз есть скидки и не нужно стоять в очереди 🔥🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова, с любовью ЭПИК ПИЦЦА!
НМ
Ник Мел
Всё вкусно и быстро
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать Вас снова, с любовью ЭПИК ПИЦЦА!
Eva Eva
Администратор абсолютно не знает меню. На просьбу порекомендовать пиццу, ответила смотрите на сайте. Далее, начала сыпать названиями пиццы, но при этом, абсолютно не зная состав этих пицц. Мне абсолютно не о чем не говорит Венера или Бомбита, вы спросите что я люблю колбасу или курицу, на все дополнительные вопросы один ответ «смотрите на сайте». В общем, если вы за рулем и хотите быстро перекусить, у вас это не получится. Клиентоориентированности ноль, вежливости 0.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рассмотрели Ваш отзыв, на основании его просмотрели видео записи с камер. В следствии ч…
Нигина Евсейчева
Спасибо🙏💕, очень вкусные роллы 🩷
24 августа 2025, официальный ответ
Нигина Евсейчева, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Анна Судничникова
Пицца не вкусная.Взяли 3 разных,такую ужасную мы не разу не ели.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Судничникова! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы проведем…
ТС
Татьяна Сухно
Разместили заказ с самого открытия пиццерии на 3 пиццы «метровые». Уточнили, что к 12:00 будет готово. По приезде нам сообщили, что пицца задерживается минут на 30…40, а то и 60 минут…В итоге пришлось отказаться и ехать срочно искать другое более надежное заведение… Праздник на работе сорван. Не советую заказывать, если хотите вовремя получить заказ!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Сухно! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проведем работ…
Ульяна Янцур
Очень вкусные крупные и максимально свежие роллы, ожидание правда оказалось дольше чем изначально сообщали, но оно того точно стоило. Первое знакомство с компанией рядом с домом прошло удачно.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте У Н! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова, с любовью ЭПИК ПИЦЦА!
СБ
С Б
Сидят в развалочку все. Я зашла никто не удосужился поздороваться, девушка к кассе подошла смотрит ни здрасьте ни привет хотя бы. Меню липкое, в принципе его можно и протереть. Живу в этом доме, один раз брала пиццу у вас, было все мило, вежливо общались предложили. Сейчас просто ушла, считаю если с сервисом проблемы, то и вкус будет таким же.
30 июня 2025, официальный ответ
С Б,здравствуйте! Нам очень жаль что Вы получили такой опыт... Мы проведем работу с персоналом и ст…
Олег
Первый раз,быстро, вкусно. Скачал байду ,наверно буду пользовать
17 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо мы старались Для вас, С любовью эпик пицца!🍕❤ Ждем Ваш заказ снова!🔥
ИС
Игорь Соколов
Приятный персонал, замечательное обслуживание, спасибо большое поварам за вкусную еду. Буду заказывать чаще и больше. Очень рекомендую заведение
10 июня 2025, официальный ответ
Игорь Соколов, спасибо мы старались Для вас, С любовью эпик пицца!🍕❤ Ждем Ваш заказ снова!🔥
Елена Иванова
Часто заказываем здесь пиццу, всегда привозят горячую, начинки много и тесто вкусное. Персонал приветливый. Ребята, вы молодцы, держите марку
10 июня 2025, официальный ответ
Елена Иванова, спасибо мы старались Для вас, С любовью эпик пицца!🍕❤ Ждем Ваш заказ снова!🔥
Анастасия Жеманова
Заказывали пиццу, отвратительный персонал, разговаривать с людьми вообще не умеют! Удивительно, как такой персонал сидит на телефонах, 2 слова связать не могут, на вопросы вообще не ждите от них ответов.
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Жеманова, Нам очень жаль что Вы получили такой опыт... Мы проведем работу с персоналом и…
О
Ольга
Добрый день. Пиццу так и не дождались. Пришлось звонить 3 раза и уточнять, когда будет достака. После задержки на 30 мин. и очередного звонка, в ответ: что курьер будет через 40 мин.
1 июня 2025, официальный ответ
Ольга,здравствуйте! Нам очень жаль что Вы получили такой опыт... Мы проведем работу с персоналом и…
Лёха Клементьев
Большое колличество блюд и пицц. Пицца очень вкусная. Приемлемые цены, но только не на газированные напитки. Приятная и уютная атмосфера, а за кассой всегда стоят улыбчивые люди❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Лёха Клементьев, спасибо мы старались Для вас, С любовью эпик пицца!🍕❤ Ждем Ваш заказ снова!🔥
- Ledyelen-
Приехала холодная пицца, курьер опоздал на 25 мин, хотя обговаривали заранее, только не опоздайте пожалуйста т.к. заказываем в школу детям и хотели чтоб пицца была теплая и без опоздания, делали предзаказ за 1 день. Очень расстроил сервис.
28 мая 2025, официальный ответ
- Ledyelen-, Мы проведем работу с персоналом и станем лучше для Вас, с Любовью Эпик Пицца💛
SU
Sberid User
Пицца , причём любая - это просто восторг! Сочные и вкусные начинки, тесто - всё на высшем уровне. Мы с дочкой со дня открытия постоянные заказчики. И всегда приятный бонус - пицца в подарок как постоянному клиенту. Суши, это вообще отдельная вкусная тема. Доставка -наискорейшая, прям "с пылу, с жару". Обожаем вас👌👌👌👌. Да ещё и находится в доме по соседству. Удачи и побольше вам заказов, ребята.
28 мая 2025, официальный ответ
Sberid User, спасибо мы старались Для вас, С любовью эпик пицца!🍕❤ Ждем Ваш заказ снова!🔥
ПК
Просто Кристина
Это просто восторг,почему мы раньше у вас не заказывали)))Тесто тонкое,начинки много.Заказали метровую пиццу.Это наш фаворит.И цена адекватная. 2 дня едим её всей семьёй. И до Пашино доставка не дорогая.Курьер очень вежливый как и оператор.
26 апреля 2025, официальный ответ
Просто Кристина, спасибо мы старались Для вас, С любовью эпик пицца!🍕❤ Ждем Ваш заказ снова!🔥
Иван Бородихин
Вкусная пицца
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Белоус
Заказали супруге на день рождения два сета. Сет легендарный - соответствует своему названию. Просто изумительно! Ребята, держите марку! Еда наивкуснейшая!
10 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Белоус, спасибо мы старались Для вас, С любовью эпик пицца!🍕❤ Ждем Ваш заказ снова!🔥
Александр Бояршинов
Отличное место, чтобы заказать вкусные роллы и пиццу, особенно классно когда это совсем рядом. Ребята очень вежливые, а заказы не приходится долго ждать. Ребята, вы лучше!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ОГ
Ольга Глазкова
Отличные ролы , рекомендую 👍 Быстро и качественно 🔥 Удобное расположение
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Денис Стукалин
Необычная форма пиццы. Брали деревенскую пол метра. Забирали самовывозом. Очень вкусное тесто и начинки в меру, без перебора. Также в комбо были роллы Филадельфия, довольно неплохие.
25 февраля 2025, официальный ответ
ДР
Данил Русских
Все очень вкусно )
18 февраля 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Анжела Таран
Очень вкусная пицца
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Алексей Гольцов
После хоккейного матча нам привезли 2 метровые пиццы, колбасный топ и цыпленок ранчо песто. Я просто влюбился в этот вкус цыпленок. Рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alexey User
Нигде не видел, чтобы в нашем городе была пицца такого размера) узнал про нее от друзей, решил заказать) пицца вкусная) если вы собираетесь большой компанией, то точно рекомендую заказывать метровую пиццу здесь)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас снова…
Дашенька
Ох, спасибо вам за заметную вывеску😂😂😂 Всю дорогу ребенок ныл от голода,заметили вас и решили заехать Быстренько для нас приготовили пиццу Пицца горячая, вкусная,сытная Как говорится,ребенок доволен🥰
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Александр Яркин
Интересны форматы пиццы, в целом вкусно
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Кристина Литвиненко
Очень вкусная пицца всем советую туда сходить
21 января 2025, официальный ответ
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЯК
Яна Катаева
Пицца вкусная. Роллы вкусные, но рис разваливается, рыбы в начинке мало. Хотела добавит при заказе соус, имбирь, васаби и палочки, а их нет. Привезли роллы так же без соуса, добавок и палочек. Оператор сказала, что нужно было добавлять при заказе, до сих пор загадка, как можно было добавить то, чего нет. Указывала при заказе количество персон, тоже непонятно для чего. Заказ был оплачен онлайн в приложении, видимо был какой-то глюк, 20 минут от заказа было написано, что заказ не обработан, пришлось звонить уточнять, взяли ли заказ в работу. А курьер не был осведомлён о том, что заказ уже оплачен и долго выяснял эту информацию
БТ
Бектур Токоев
Очень изумительная и вкусное пица! А так же роллы восхитительная. Всем рекомендую попробывать.
7 ноября 2024, официальный ответ
Бектур. Спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 С любовью ЭПИК ПИЦЦА!❤️
Jerry Thomas
Великолепная пицца, частенько начал брать, решил попробовать как можно больше, пока только положительные эмоции, время готовки тоже радует, 10-15 минут если нет загрузки, о чем они тоже предупреждают. Жена берет суши здесь, тоже в восторге. Спасибо большое. Всем советую
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова! С любовью ЭПИК ПИЦЦА…
Юлия Лиса
Есть противоречивые отзывы, ну заказывали тут пиццу, понравилось все. Главное что в нашем жк, уже можно заказать доставку еды. Дальнейшего процветания вам 💛
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ксения Галкина
Заказала пиццу на праздничный стол в честь своего др. Хотела что-то необычное, долго искала и перебирала варианты, увидела метровую пиццу и рискнула заказать неизвестную для меня доставку . Эффект просто превзошел все мои ожидания!) Доставили горячую, точно в срок, заказала фирменную и
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше. С любовью ЭПИК ПИЦ…
Аманжол К
Идея с ассорти и метровой пиццы 🍕 хорошая, но изделие не тянет вообще на уровень пиццы, узбекская лепешка с намазанной на нее сыром и колбасой, кстати сыром это назвать сложно, скорее какой то дешевый майонезный соус, Сыром даже не пахнет! Если сразу не употребили ее в горячем виде, на второй день после разогрева вас ждет резиновое разочарование, тесто станет как лаваш тонкое и резиновое 👎, такого эффекта не видел даже в студенческой пицце ДоДо 🦤, которую тоже считаю отвратной!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы проведем работу с персоналом и станем еще лучше для Вас, с любовью ЭПИК ПИЦЦА…
ОБ
Олеся Белеванцева
Добрый день! Сегодня сделали первый заказ пиццы на 1метр) Честно удивили 😁, доставку сделали быстро и оперативно, пицца была горячая и вкусная 🍕. Рекомендую всем!
18 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
Ю
Юлия
Совершенно восхитительная пицца!!!!готовится за считанные минуты, персонал очень приятный!!!!! Заказывали "уважаемый метр". Ну очень вкусно! Фото сделать не успела... огромное спасибо, продолжайте в том же духе!
29 сентября 2024, официальный ответ
Антошка Асеев
Надеюсь хозяйка точки прочтет отзыв и что-нибудь предпримет К качеству и вкусу продукции вопросов не возникло А вот то что там делают сотрудники, вызывает большие вопросы В один из визитов попался полулежащий на пуфиках курьер В другой визит уже другой курьер (мое предположение что это курьер) сидел ел гречку прям за кассиром. На бар стойке возле входа включен чайник, рядом грязный стакан с ложкой Не удивлюсь если за столом на котором пиццы катают, тоже персонал кушает Такое впечатление, что сотрудники заведения не понимают где они находятся, думают что в гостях у кого-то дома сидят Общее ощущение от клиентского зала такое себе: темно, тесно, в холе трубы какие-то, курьеры спят и едят Ну и пусть продающий сотрудник меню учит наизусть, почти месяц работаете, никто ничего не знает
27 сентября 2024, официальный ответ
Елена Войлиненко
Сегодня зашла в пиццерию и сделала заказ , остренькую пиццу! Спасибо большое, очень вкусно! Жду суши 🫶
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🌸
Владимир Сватков
Вкусная пиццу! Хочу ещё
GG
G G
Первый отзыв , трофейный ! Как долго мы ждали что-то из кафе/доставок у нас в доме . Но это полное разочарование . Внутри все выглядит ужасно , но это было бы ладно , если было бы хотя бы вкусно ! Сидят две необразованные девушки , надменно обслуживают , сидят в телефоне , болтают между собой . Заказала пиццу , заранее уточнила время ожидания. Сказали 15 минут и что никого у них нет . Ок , я жду . Время было важно . Проходит 15 минут , пиццы нет . Уточняю как долго ждать . Говорят вот вот уже . И потом слышу фразу « ты что забыл?». Надеялась , что это не относилось к моей пицце , но не так . Проходит еще 15 минут . Пиццы так и нет. По итогу на мои возмущения , сказали , что пиццу забыли сделать . Извинений , бонусов и что-то еще .. нет , эти девушки не знают толк в хорошем обслуживании . Ладно , это можно было бы простить , если бы пицца была вкусная ! Она ужасная . Вместо сыра майонез с сырным продуктом . Есть ее невозможно . Я отдала соседке и та сказала тоже самое . В общем , место полное разочарование . Очень надеюсь , что вы быстро от нас съедите и не будете позорить наш жк. P.s После моего отзыва можете увидеть , как мгновенно налетели защищать 😁 в одном из отзывов даже фотографии их продавщиц 🤣 надо же всем заказать , что это все враки и у них «достойная пицца» . И можете заметить , что оставляют хорошие отзывы люди , которые так же писали про их другой филиал и больше и о чем не писали 🤣 или совершенно новые аккаунты . Ну удачи 😁
Анна Колпакова
Моя самая любимая пицца! Самые интересные и вкусные сочетания продуктов, быстрая доставка и удобный самовывоз❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! надеюсь вы провели прекрасно свой вечер☺️ Мы счастливы быть в вашем списке лучших! С любовью эпик пицца❤️