Эпиляция
Екатерина Кадникова
Была у Юлии на депиляции , все очень понравилось ) Быстро качественно и не больно Приду ещё )
18 августа 2025, официальный ответ
Катя, благодарю за теплый отзыв 🙏 Жду вас снова 💛
ОГ
Ольга Геранькина
Спасибо большое Юлии за её работу, отзывчивость, Юля отличный мастер и приятный собеселник, всё прошло быстро и кстати совсем ни больно. Рекомендую 😍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🤗 Была рада помочь! 😇
VT
Veronika Titova
Юлия замечательный мастер! Во-первых, клиентоориентированность на высшем уровне: быстрые ответы, беседа, человек умеет ловить вайб под клиента 🩷🤝 Во-вторых, процедура была проведена отлично, под каждую зону подобран материал, была дополнительная проработка пинцетом (кстати, далеко не все мастера это делают) Еще и водичку дали! Всем очень советую приходить к Юлии, а мастерам брать с нее пример! 🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏🏼❤️ Буду рада видеть вас у себя в студии…
ЕТ
Елена Т
Была у Юли на ламинировании ресничек, осталась в восторге 😍 В студии прекрасная и очень уютная атмосфера ☺️ супер удобное мягкое кресло 🔥 Юля замечательный мастер, профессионал своего дела 👍🏻 очень аккуратная, тактичная, приятная девушка 🥰 Хочу сказать Юле спасибо за такую прекрасную работу, приятную атмосферу и очень очень вкусный чай ☺️🥰🫶🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Я рада, что вам всё понравилось! ❤️
Александра Антипьева
Первый рас пошла на депиляцию бикини к Юлии и даже не думала что процедура пройдет так быстро и безболезненно 😊 Все прошло просто отлично, уютная, комфортная студия, да и еще очень-очень вкусный чай😍 Я очень довольна, буду ходить еще и не рас)))
20 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, жду вас снова! 🩷
AY
A Y
Обожаю Юлю! Хожу к ней с нетерпением, хоть и некоторые процедуры не самые приятные, но индивидуальный подход, качественно выполненная работа и приятная беседа, заставляют возвращаться снова и снова!
14 апреля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за такую обратную связь! 😘🩷
Aleksandra Komarovskaia
Была на ламинировании ресниц у Юлии, впервые делала эту процедуру и осталась в полнейшем восторге от результата 😍 Глаза выглядят намного выразительнее, а эффект сохраняется на несколько недель, даже не нужно пользоваться косметикой. Юлия очень аккуратно всё делает, мне было комфортно и приятно, а еще у нее супер удобное кресло. Обратила внимание, что в кабинете стоит профессиональный сухожар, что немаловажно для меня, и показывает, что мастер со всей ответственностью подходит к своему делу. Мы отлично пообщались во время процедуры, в общем я точно не ошиблась с мастером, это 10 из 10❤
26 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за такой развернутый отзыв и приятные слова! Буду рада видеть вас у себя в сту…
Хожу к Юле, уже давно. Качество работы на высоте, но самое главное, что невозможно не отметить, это индивидуальный подход к каждому клиенту, любовь к своему делу, продумано всё до мелочей, хочешь кофе, хочешь чай, хочешь разговоры по душам ❤ Искренне ценю, всех благ и благодарных клиентов ❤
27 декабря 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое за теплые слова! Рада видеть тебя в числе своих клиентов ♥️
SU
Sberid User
Депиляция, особенно глубокого бикини, это что то очень личное. И это личное, я с удовольствием доверяю мастера Юлии . Отличное настроение , профессионально выполненная работа, клиентоориентированность, и чашечка горячего чая в дорогу , осенним вечером - обеспечена! Рекомендую !
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рада вас видеть 😉
EG
Elizaveta Gerasimova
Комфортно и профессионально! С внимательностью к каждой детали! А кофе/чай после процедуры-это уровень люкс☕😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо большое за теплые слова! 🥰
Елизавета Павлова
Никогда ранее не делала депиляцию, но как-то наткнулась на профиль Юли и практически сразу решила записаться) Уж очень мне понравился её аккаунт и отношение к своей работе. И вот мои впечатления: -Очень уютная и комфортная студия, удобное месторасположение; -Процедура прошла достаточно быстро и безболезненно -Юля рассказала обо всех нюансах и последствиях -Напоила вкусным чаем :) В общем, я очень довольна, приду ещё и не раз! Девочки, советую 👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😌 Стараюсь 😉❤️
Любовь Лобанова
Отличная студия! Хожу к Юле уже больше года и не планирую бросать! Вежливая, внимательная. Ни одного волоска не оставит без внимания💕 еще и кофе/чаем угостит
11 октября 2024, официальный ответ
Люба, большое спасибо за приятный отзыв 🤝🏻❤️
Надежда Десерт
Делаю депиляцию у мастера Юлии и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Предлагает вкусный облепиховый чай с собой. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
7 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку и красивое фото 🙏 И, конечно же, жду тебя снова ❤
ИЩ
Ирина Щербак
С Юлией уже 3 года🤗! Посетила все "локации"! Везде уют, стиль и красота. Новая студия просто🔥. Всё для удобства и комфорта клиента. ЮЛИЯ - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Всегда позитивна, радушна. За приятной беседой, время процедуры пролетает, как один миг + качество и безболезненность. Очень благодарна за рекомендации по уходу за кожей. СПАСИБО за профессионализм, внимание и заботу💖Очень рада, что мы вместе!!!🫶
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова ❤️ Очень рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов 😉
Ангелина Комарова
Впервые пришла на депиляцию именно к Юлии. Ни разу не пожалела. В прежнем кабинете было чисто и уютно. В этом кабинете так же очень уютно, чисто и что не мало важно красиво. Мастер сделала всё, что только можно для удобства своих клиентов и себя. Сама Юлия всегда на позитиве, это очень помогает, когда я прихожу с плохим настроением😅 Процедуры мастер делает не болезненно и всегда с особым вниманием😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарю вас за приятные слова! Всегда рада вас видеть у себя в студии ❤️
Ирина Ермакова
Замечательный мастер! Всегда чистый и аккуратный кабинет, есть все для удобства клиента начиная от салфеток, заканчивая горячими напитками и даже с собой,атмосфера здоровская🔥 Про Юлию - чувствуется, что человек с большим опытом многолетней работы. Приятный собеседник, я бы даже сказала настоящий друг, что тоже безумно важно :) Очень комфортно и не больно во время самой процедуры. Юлия очень заботливая) Рекомендую всем, кому нужно безболезненно избавиться от волос ☝️🙂
24 сентября 2024, официальный ответ
Ира, спасибо огромное за высокую оценку меня, моей студии и качества моей работы! Рада видеть в числ…
N N
Уютная студия, удобное расположение, а главное отличный мастер🤭 Только положительные эмоции остались после посещения 😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за теплые слова. Рада видеть вас у себя на процедурах ❤️
П
Полина
Ходила к Юле в другую студию, теперь в эту☺️ очень довольна! Чудесный мастер! Быстро, качественно, прекрасный сервис и прекрасная Юлия🤍 Всем рекомендую только сюда на депиляцию!
17 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо 🙏🏻❤️
Недавно попробовала депиляцию у Юлии, и осталась в полном восторге, вернулась второй раз в новый кабинет) Мастер очень профессиональный и приятный в общении, создал уютную атмосферу, что помогло расслабиться. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Кожа после шугаринга стала гладкой и мягкой. Не пожалела, что решилась, порекомендовала уже всем подругам ☺️
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова 😌❤️
Баба Света
Чудесный мастер Юлия 🤗 Очень все комфортно и аккуратно. Юлия очень ответственно подходит к делу, всегда все объяснит, если есть вопросы, и подскажет, как лучше. Юля, спасибо за ваш подход ☺ Поздравляю с переездом в новый кабинет 🥳
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю ❤️