Киоск по приготовлению шаурмы
Ева Свитская
Очень вкусная шаурма и картошка фри. Работают приятные девушки. Рекомендую 🔥
NS
Nikita Semyanov
Приехали очень голодные - остались довольны! Фахитос мясной огромный!!! Продукт свежие, вкусно! Девчонки работают клевые!
Кп
Киоск по приготовлению шаурмы
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова у нас в гостях!!!
михаил шилов
Вкусно и точка👌🏻
Red Sunshine
Куски мяса ледяные замороженные не сразу с гриля берут Помидоры дня 3-5 лежали по виду
Ангелина Алексеевна
забегаловка, работают по графику «как захочу» , шаурма всегда холодная, сыр не вкусный , лица недовольные , ни здрасьте ни до свидания
ВТ
Виктория Ткачева
Рекомендую это место: шаурма невероятно вкусная, а сотрудники — хозяйка и мастерица по приготовлению шаурмы — очень приветливые. С ними всегда можно завести дружескую беседу. Вы точно останетесь довольны!)
Николай Федотов
Шаурма сухая и совсем не прожаренная , очень много лука. Было ощущение что за 350 рублей просто купил мешок лука и завернули в лаваш и даже не подогрели
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня во второй раз воспользовалась гостеприимством хозяйки киоска "Шаурма" на ул.Вокзальной. Да,здесь действительно рады каждому посетителю и готовы предложить вкусный ассортимент в виде шаурмы на любой вкус и аппетит)). Несмотря на большую очередь( а время было дневное) заказы принимались без длительного ожидания и выдавали с пылу-жару: вкусненье,сочные,горячие. На улице холодно а здесь тепло и чисто и по ДОБРОМУ.Прочитав ранее отзывы, что то берут большие сомнения в реальных негативных отзывах. Очень выглядят как по СПЕЦЗАКАЗУ.В реале совершенно нет того что описывают.А если неверие,зайдите и попробуйте,Вам понравится))) РЕКОМЕНДУЮ.УДАЧИ ВАМ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
ЕЧ
Евгений Чепенко
Шаурма превосходная вкусная, сочная, сытная, такую шаурму в Новосибирске ещё надо найти. На данной точке быстрого питания всегда чисто, заезжал не однократно, персонал всегда вежливый и приветливый.
Кирилл Гяммер
Очень вкусно , все понравилось 👌🏼👍
Милана Хасаншина
👍
Анна Осинная
21.11.2025г я с сыном купили шаурму, помимо того что вкус был мягко сказать не очень, дак ещё и получили отравление, сегодня уже третий день а последствия ещё проявляются. Хорошо подумайте прежде чем сделать покупку в этом заведении.
Карина Ким
Проездом были в Мошково,голодные страшно)))начала поблизости искать,где можно по-быстрому перекусить,рядом оказалась шаурма,отзывы неоднозначные,но голод был сильнее,заходя в помещение,думала,что сейчас будет грязюка везде,как в отзывах писали,но нет,на мое удивление всё чисто,попросила показать мясо,девушка без хамства всё показала рассказала,никакого зажаренного,сухого мяса я не увидела. Все овощи свеженарезанные,без подсохших краев,единственное картошка жареная,да,была подсушена. В остальном всё отлично. Капусты,как тоже писали в отзывах,было в меру,примерно 30% от общей начинки. В итоге получили сочную шаурму,соуса,начинки в меру.Вообщем мой вердикт,хорошая шаурма в данном месте,зря наговаривал,похоже ,что отзывы заказные ,либо конкуренты пишут.
Марина Самасвоя
Сегодня приезжала сюда рано утром на электричке по срочному делу и также срочно назад. Не успела позавтракать. Кафе около вокзала закрыто до 10ч. Купила здесь шаурму. Да, делают при мне, но. Вкуса нет от слова совсем. Мяса кладут очень мало, курица сухая, в сухую лепёшку заворачиваются сухие овощи, майонез, и - чуть живой подогрев. Лепёшка хрустит, овощи высыпаются. Не смотря на ранее утро и начало рабочего дня, в помещении грязь, здесь же тусуются с бумагами на столике, видимо, свои же люди (2 мужичка и женщина). Всё неопрятно. Да, девочка русская делает шаурму, в перчатках. Но в все вокруг -"немытая азия", как в самой дешёвой шри-ланкийской кафешке. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Лучше найти что-нибудь в Ярче к их же кофе, чем такой "горячий завтрак". Видимо отличные отзывы писали "своим же", либо те, кто ничего лучше не видел в свой жизни
Павел Павлов
Супер шаурма, готовят своими руками от и до, продукты не лежат нарезанные, все нарезается и сразу в шаурму, вкус прекрасный
Вячеслав Slvn
Отчего вкусная шаурма самое то после раннего субботнего рабочего дня
Владислав Шаройкин
Русская хозяйка, работает сама! Было очень приятно видеть русского человека в шаурме, достали французы на каждом шагу! Ну а шаурма.. не лучшая в мире конечно, но значительно лучше того, что продают в новосибирске) в общем очень довольны, спасибо 👍
Андрей Вдовин
Даю клятву, писать только честный отзыв!!! 1. Шаурма сухая! 2. Мясо с гариками! 3. Много капусты! На вкус немного лучше плохой шаурмы. Чисто набить кишку, но главное чтоб клапан не сорвало по дороге, буду надеяться на лучшее. Делается шаурма без весов, мяса мало. Заворачивают толстой сарделькой. Поэтому когда кушаешь рвется по швам. Удовольствия не получил когда кушал, вкусовые сосочки расстроены! Терминала для оплаты нет, только переводом! Посмотрел отзывы и понял, что они накрученные где 5 звёзд) нужно честно работать!) снижаю до одной звезды!
РН
Римма Никитина
Недавно попробовала шаурму в этом месте была просто в восторге! 🥙 Сочные кусочки мяса, идеально прожаренные и приправленные, создают неповторимый вкус, который буквально тает во рту. 🥩 Каждый кусочек пропитан любовью и заботой, чувствуется, что повара вкладывают душу в своё дело. Свежие овощи, ароматная зелень и идеальный соус – всё это гармонично сочетается и делает каждый укус настоящим наслаждением. 🥬 Особенно порадовала атмосфера заведения – уютное и дружелюбное место, где каждый гость чувствует себя особенным. 🕺💃 Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную шаурму! 🌟 Обязательно вернусь снова! 🛅
Евгения Готвинская
Шаурма не вкусная, не предупреждают что мясо куриное , само мясо сухое, слишком много капусты. Меню голое только шаурма чай вода, хот доги не делают картошку фри не могут сделать, в общем выбирайте другое заведение.
ЮК
Юрий Корнеев
Все очень вкусно ))))
Максим Изотов
Топовое заведение все прекрасно как и должно быть все от души
Арина
Шоурмечная работает до 22:00 или же до 21:00, но в восемь нечего не работает уже, уезжает со своими друзьями и невозможно поесть
СА
Сергей Авдеев
Бомба шаверма
ХИ
Хисенбой Исломиддинов
Чисто от души, 😎 ты мне должен бесплатно 1 шаурму
БХ
Басират Хотамова
Вообще шаурма 🌯 вкусная не где не продаётся ещё ходоки 🌭вкусные
Магомед Мерзаев
Вкусно,и сытно всем советую
КМ
Кирилл Макеев
Омерзительное место и сама продукция оставляет желать лучшего 1. Очень грязная кухня 2. Пересушеное мясо 3. Лаваш сырой (невозможно жевать) 4. Взяли 2 шаурмы, обе выбросили, т.к. в одной из них был песок
ИР
Иван Романов
самая лучшая шаурма которую я пробовал👍👍
e
evgeniibragins@gmail.com
Хорошая место. Очень часто там ем👍
м
матвей